- Реакции
- 38.152
Надо его в ПЕТУшествие отправить)))Ой, ***... Что ты несешь-то?
Надо его в ПЕТУшествие отправить)))Ой, ***... Что ты несешь-то?
Мимими)Дак это правда)
Окей. Познала, молодецА как еще проверить? Извините, но психопат познается, когда его пошлешь)
))))Надо его в ПЕТУшествие отправить)))
Я краснею....)))Мимими)
И "молодец" никогда не говори. Ты как бабка, реально. Как лошица какая-то, причем, женского пола.Окей. Познала, молодец
Ну так отправь)))Надо его в ПЕТУшествие отправить)))
Да посидим еще. Окончится война - приеду в гости.Я мечтаю так посидеть где нибудь в гамаке с тобой и по философствовать) хотя понимаю кто я в этой жизни, а кто я) это не лесть)
Не ты, а вы!!! Где уважение? Пришёл то ли за моралью, то ли хер знает зачем? Сам то помнишь зачем?Окей. Познала, молодец
Ладно хоть с юмором норм....Ну так отправь)))
Это не юмор. Он становится в позу и огрызается.Ладно хоть с юмором норм....
Не не помню, память как у рыбкиНе ты, а вы!!! Где уважение? Пришёл то ли за моралью, то ли хер знает зачем? Сам то помнишь зачем?
то то я смотрю к Марусе все на вы)Не ты, а вы!!! Где уважение? Пришёл то ли за моралью, то ли хер знает зачем? Сам то помнишь зачем?
Вот я уже думаю, может темы просто закрывать, как только такие проявления увидим? Смысл возиться?Вот такие упыри, извини меня, потом против Маруси идут, потомучто думают что их мужское достоинство задели. А для себя признать стыдно , что женщина огонь, умнее и мудрее. Что за мужики пошли....
Для чего ты дерзишь? Ты считаешь, что круто выглядишь? Выглядишь лохом сейчасНе не помню, память как у рыбки
Я ниче не считаюДля чего ты дерзишь? Ты считаешь, что круто выглядишь? Выглядишь лохом сейчас
А надо считать. Просто так не надо говорить. Надо думать, что ты добьешься этой фразой.Я ниче не считаю
Когда я написал первое сообщение тебе я высказал свое мнение. Достаточно мягко. Дальше ты сказала, что посыл меня 2 недели назад была проверка. Тогда я думал это была честная реакция. Ты не знаешь в каком состоянии я тогда находился. И на кой хер была эта проверка если ты 1000 раз до этого говорила мне - ты не психопат, загадка. Такие вещи очень бесят. Когда тебя как подопытную мышку проверяют помещая в эмоциональный ад. Я сейчас не оспариваю твой метод. Делай как знаешь. Я сказал о своих ощущениях и мненииА надо считать. Просто так не надо говорить. Надо думать, что ты добьешься этой фразой.
Во-первых, хватит уже ныть и жаловаться. Реакция была честная. Но! Я ее допустила. В реальной жизни я бы такое простила и сгладила глупость идиота. Ты бы не заметил, что стратил. А вот кто-то другой бы притянул тебя за язык, кто-то более злой. Что и происходит с тобой всю жизнь, собственно. Послан ты был по делу. Более того, даже после этого урока ты еще пару раз уже нарывался на то, чтобы тебя послали. И, если я это не делаю, это не значит, что ты не заработал.Когда я написал первое сообщение тебе я высказал свое мнение. Достаточно мягко. Дальше ты сказала, что посыл меня 2 недели назад была проверка. Тогда я думал это была честная реакция. Ты не знаешь в каком состоянии я тогда находился. И на кой хер была эта проверка если ты 1000 раз до этого говорила мне - ты не психопат, загадка. Такие вещи очень бесят. Когда тебя как подопытную мышку проверяют помещая в эмоциональный ад. Я сейчас не оспариваю твой метод. Делай как знаешь. Я сказал о своих ощущениях и мнении