Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я мечтаю так посидеть где нибудь в гамаке с тобой и по философствовать) хотя понимаю кто я в этой жизни, а кто я) это не лесть)
Да посидим еще. Окончится война - приеду в гости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Вот такие упыри, извини меня, потом против Маруси идут, потомучто думают что их мужское достоинство задели. А для себя признать стыдно , что женщина огонь, умнее и мудрее. Что за мужики пошли....
Вот я уже думаю, может темы просто закрывать, как только такие проявления увидим? Смысл возиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Две недели назад было уже: если стратил, быстро сдавай назад. Что непонятно? Снова одно и тоже. И чем дальше, тем больше себя зарываешь и нарываешься на хамство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А надо считать. Просто так не надо говорить. Надо думать, что ты добьешься этой фразой.
Когда я написал первое сообщение тебе я высказал свое мнение. Достаточно мягко. Дальше ты сказала, что посыл меня 2 недели назад была проверка. Тогда я думал это была честная реакция. Ты не знаешь в каком состоянии я тогда находился. И на кой хер была эта проверка если ты 1000 раз до этого говорила мне - ты не психопат, загадка. Такие вещи очень бесят. Когда тебя как подопытную мышку проверяют помещая в эмоциональный ад. Я сейчас не оспариваю твой метод. Делай как знаешь. Я сказал о своих ощущениях и мнении

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Когда я написал первое сообщение тебе я высказал свое мнение. Достаточно мягко. Дальше ты сказала, что посыл меня 2 недели назад была проверка. Тогда я думал это была честная реакция. Ты не знаешь в каком состоянии я тогда находился. И на кой хер была эта проверка если ты 1000 раз до этого говорила мне - ты не психопат, загадка. Такие вещи очень бесят. Когда тебя как подопытную мышку проверяют помещая в эмоциональный ад. Я сейчас не оспариваю твой метод. Делай как знаешь. Я сказал о своих ощущениях и мнении
Во-первых, хватит уже ныть и жаловаться. Реакция была честная. Но! Я ее допустила. В реальной жизни я бы такое простила и сгладила глупость идиота. Ты бы не заметил, что стратил. А вот кто-то другой бы притянул тебя за язык, кто-то более злой. Что и происходит с тобой всю жизнь, собственно. Послан ты был по делу. Более того, даже после этого урока ты еще пару раз уже нарывался на то, чтобы тебя послали. И, если я это не делаю, это не значит, что ты не заработал.

Если бы я с тобой общалась на равных, не как с человеком, который пришел за помощью, ты бы сварился) У тебя же ляп на ляпе! И из любой этой фразы можно устроить скандал.