Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ты прям сама тактичность) но кстати спасибо за урок, не рассказывать когда ху*во, не привлекать лишнего внимания)
А шо тут такого? Что тут нетактичного? А в целом, конечно! Ты что, людям такое наваливаешь?) Ни за что и никогда! Это очень раздражает людей. Ты как будто вытягиваешь из них слова сочувствия. Ставишь в неловкое положение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Всем доброго вечера. Подскажите что это за тема с принятием себя. Как понять какие черты личности нужно принимать?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
А где мне такое найти? Тоже хочу почитать

Всем доброго вечера. Подскажите что это за тема с принятием себя. Как понять какие черты личности нужно принимать?
Ну насколько я понимаю, это быть самим собой. Не играть, не изображать, без маски короче. Ну и принимать себя со всеми недостатками.
Ну черты личности например, это человек, коммуникабелен, стойкий, или наоборот, недотёпа, слабохарактерный и т.д.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся я хотел спросить у тебя насчёт спмолюбования. Когда прям любуешься собой и много проявляешь это в общении. В зеркало рассматриваешь себя часто и типа мм какой красавчик стоит передо мной)) Может это какой то лёгкий нарциссизм или типа того, и зацикленность на том насколько пи*дато ты выглядишь тоже мешает нормальному взаимодействию? Мне например педагог давала обратную связь, что у тебя в глазах бывает прям очень много секса. И что это считывается как некоторая фальшь иногда. Может я таким способом защищаюсь от возможного нападения? Короче немного рефлексии

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся я хотел спросить у тебя насчёт спмолюбования. Когда прям любуешься собой и много проявляешь это в общении. В зеркало рассматриваешь себя часто и типа мм какой красавчик стоит передо мной)) Может это какой то лёгкий нарциссизм или типа того, и зацикленность на том насколько пи*дато ты выглядишь тоже мешает нормальному взаимодействию? Мне например педагог давала обратную связь, что у тебя в глазах бывает прям очень много секса. И что это считывается как некоторая фальшь иногда. Может я таким способом защищаюсь от возможного нападения? Короче немного рефлексии
Ну и плюс, вот это спмонаблюдение, кошда часто циклишься на том как выглядишь со стороны вместо того чтобы себя отпустить

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Да тебя психолог хотела, и намекала, а ты вспышку прое.бал)))))