Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Границы Михаил;)) у меня всегда был стоп на подкаты в деловых отношениях. Потому что страшно, если отошьют как ты дальше будешь с этим человеком общаться)
Слышь, пограничник, для тебя это с.мерть что ли? Ну отказала баба и отказала) может у неё критические дни. А ты дятел м.азохизм заниматься начинаешь. Мир большой!)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Слышь, пограничник, для тебя это с.мерть что ли? Ну отказала баба и отказала) может у неё критические дни. А ты дятел м.азохизм заниматься начинаешь. Мир большой!)
Ты не слушаешь) я же сказал) в деловых отношениях - дальше как то придётся общаться. Это другой тип отношений. Как подкатить к ученице

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Да, у меня было один раз с ученицей. Но она сама настолько явно подкатывала, практически словами с.екс предлагала
А ты чё?) типа я не такой и т.д)))
Вспомни Набокова, Лолита играла. Хреновый конец был)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вообще вопрос то был изначально другой же))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Всем доброго вечера. Подскажите что это за тема с принятием себя. Как понять какие черты личности нужно принимать?
Ну, если у тебя нет никаких психических заболеваний, то никакие, если они мерзкие и мешают. Надо с ними бороться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
@Маруся я хотел спросить у тебя насчёт спмолюбования. Когда прям любуешься собой и много проявляешь это в общении. В зеркало рассматриваешь себя часто и типа мм какой красавчик стоит передо мной)) Может это какой то лёгкий нарциссизм или типа того, и зацикленность на том насколько пи*дато ты выглядишь тоже мешает нормальному взаимодействию? Мне например педагог давала обратную связь, что у тебя в глазах бывает прям очень много секса. И что это считывается как некоторая фальшь иногда. Может я таким способом защищаюсь от возможного нападения? Короче немного рефлексии
Вот чуть не блеванула, честно. Шо ты несешь, скажи? Все люди смотрятся в зеркало и считают себя красивыми. Если ты при людях смотришься и демонстрируешь это, то ты долбо.еб. Какой, *****, нарциссизм еще? Ты тех нарциссов видел хоть раз? Загнанные животные это, тупицы. Не гони.