- Реакции
- 645
А ты прр педагога? Это не психолог)
Ну педагог)Так не факт же что я ее хотел)) а какая психолог?)))
Границы Михаил;)) у меня всегда был стоп на подкаты в деловых отношениях. Потому что страшно, если отошьют как ты дальше будешь с этим человеком общаться)Ну педагог)
Слышь, пограничник, для тебя это с.мерть что ли? Ну отказала баба и отказала) может у неё критические дни. А ты дятел м.азохизм заниматься начинаешь. Мир большой!)Границы Михаил;)) у меня всегда был стоп на подкаты в деловых отношениях. Потому что страшно, если отошьют как ты дальше будешь с этим человеком общаться)
Ты не слушаешь) я же сказал) в деловых отношениях - дальше как то придётся общаться. Это другой тип отношений. Как подкатить к ученицеСлышь, пограничник, для тебя это с.мерть что ли? Ну отказала баба и отказала) может у неё критические дни. А ты дятел м.азохизм заниматься начинаешь. Мир большой!)
Да, у меня было один раз с ученицей. Но она сама настолько явно подкатывала, практически словами с.екс предлагалаНе верю я в деловые отношения. Природу не обманешь.
А ты чё?) типа я не такой и т.д)))Да, у меня было один раз с ученицей. Но она сама настолько явно подкатывала, практически словами с.екс предлагала
Ну было у нас, чеА ты чё?) типа я не такой и т.д)))
Вспомни Набокова, Лолита играла. Хреновый конец был)
А когда было у вас, жены то не было? Ну или сожительницы?Ну было у нас, че
Нет) а зачем сожительница, чтобы посмотрела как мы тра*аемся?А когда было у вас, жены то не было? Ну или сожительницы?
Ху.йню не неси...Нет) а зачем сожительница, чтобы посмотрела как мы тра*аемся?
)))Ху.йню не неси...
Да пох)Вообще вопрос то был изначально другой же))
Че пох*ист да, красавчикДа пох)
Ну, если у тебя нет никаких психических заболеваний, то никакие, если они мерзкие и мешают. Надо с ними бороться.Всем доброго вечера. Подскажите что это за тема с принятием себя. Как понять какие черты личности нужно принимать?
Да ни хера, не со всеми.Ну и принимать себя со всеми недостатками.
Во-воДа тебя психолог хотела, и намекала, а ты вспышку прое.бал)))))
Вот чуть не блеванула, честно. Шо ты несешь, скажи? Все люди смотрятся в зеркало и считают себя красивыми. Если ты при людях смотришься и демонстрируешь это, то ты долбо.еб. Какой, *****, нарциссизм еще? Ты тех нарциссов видел хоть раз? Загнанные животные это, тупицы. Не гони.@Маруся я хотел спросить у тебя насчёт спмолюбования. Когда прям любуешься собой и много проявляешь это в общении. В зеркало рассматриваешь себя часто и типа мм какой красавчик стоит передо мной)) Может это какой то лёгкий нарциссизм или типа того, и зацикленность на том насколько пи*дато ты выглядишь тоже мешает нормальному взаимодействию? Мне например педагог давала обратную связь, что у тебя в глазах бывает прям очень много секса. И что это считывается как некоторая фальшь иногда. Может я таким способом защищаюсь от возможного нападения? Короче немного рефлексии