Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так ты живешь не в ладу с собой! Ты себя всю жизнь пытаешься загнать в рамки, которые не вывозишь! Как не менять решения? Это невозможно.

Ты же сколько глупостей придумывал, вспомни. Все побежали и я побежал. А ты не спринтер ни хера)
Корч, с того с чего начинали пришли. Не пытаться быть идеальным и х*й забить на общественное мнение. Только при этом оставаться в своих границах))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нет, ни в коем случае! Нельзя перегрев психики делать. Она у нас нежная.
Ну в смысле не начинать сто дел сразу. Есть приоритет держись его. Естественно нужно отдыхать. Я вот не могу больше одной статьи эво за раз прочитать и больше трех за день максимум. Чтиво не из легких для меня

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Как и чтение для меня в принципе. Мне больше 20 стр в день читать не скажу что легко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158
У меня тоже маниакально бывает что-то в голову взбредет и все капец, но проблема в том, что так же резко и обрубает и становится воще неинтересно, происходит обесценивание всего, что уже сделано до. И приходится постоянно все начинать сначала, это очень бесит
А, стоямба. У меня это тоже есть! Но я настолько себе это разрешаю, что я даже не циклюсь на этом! Кстати)

А почему вы так себя ругаете за все? Это от вашей невежественности. Вы не понимаете, как работает лично ваша нервная система. Нельзя такими быть в 21 веке.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А, стоямба. У меня это тоже есть! Но я настолько себе это разрешаю, что я даже не циклюсь на этом! Кстати)

А почему вы так себя ругаете за все? Это от вашей невежественности. Вы не понимаете, как работает лично ваша нервная система. Нельзя такими быть в 21 веке.
А че делать то Маруся))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.231
Так ты живешь не в ладу с собой! Ты себя всю жизнь пытаешься загнать в рамки, которые не вывозишь! Как не менять решения? Это невозможно.

Ты же сколько глупостей придумывал, вспомни. Все побежали и я побежал. А ты не спринтер ни хера)
Ну вот у меня похожее, просто надо было отъе.баться от себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158
Корч, с того с чего начинали пришли. Не пытаться быть идеальным и х*й забить на общественное мнение. Только при этом оставаться в своих границах))
А для того, чтобы оставаться в границах, тебе надо прочесть 500 книг. Заложить себе в куколку все возможные ходы бесед и событий. У тебя это не работает, понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158

Lala

Команда форума
Реакции
25.231

Да вот только недавно врубилась, ну это эго такое типа «делаю ху.йню, а надо было идеально ну и все тогда не буду делать воще»

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Я когда по жизни в контакте с собой, задаю себе вопрос а как мне сейчас? А как я хочу? И живу например в своем темпе, не бегу и не тороплюсь, а где то как буддист, где то ускорюсь если ресурс есть - то мне норм в целом. И когда за людьми как ы со стороны наблюдаю, когда планку с себя убираю лишних "обязательств" и разрешаю себе лажать. Но это 50 на 50 бывает. В этом видимо и нужно развиваться направлении. И одновременно су?а держать как то фокус чтобы не лезть в чужие границы. Потому что если я тотально в себе и в полном контакте с собой - на других мне уже тотально пох?й и я просто не замечаю что где то сказал дичь, где то сделал че то криво невпопад. Понимаешь теперь в чем трабл. Баланс, баланс

Lala

Команда форума
Реакции
25.231

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да вот только недавно врубилась, ну это эго такое типа «делаю ху.йню, а надо было идеально ну и все тогда не буду делать воще»
Лучше хоть как то чем никак

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.158
Ну в смысле не начинать сто дел сразу. Есть приоритет держись его. Естественно нужно отдыхать. Я вот не могу больше одной статьи эво за раз прочитать и больше трех за день максимум. Чтиво не из легких для меня
Ну так ты невежда. Ты не приучен читать. А твое главное лекарство - усиленное чтение. И не Эволюцию, а художку.

Lala

Команда форума
Реакции
25.231
Конечно! Ну вы че, по себе не чувствуете, чтоль?
Ну надо было разъе.баться сначала несколько раз, чтобы дошло))

А с рас они же не чувствуют особо эмоции других, там воще сложно, просто надо заучить, чтобы комфортно было и все