Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Это еще скорее всего все следствия родовой травмы шеи
Ну так, могло дать по мозгам. Плюс вот эта занудность твоя, когда ты только на интересующие тебя темы говоришь, это тоже оттуда.

Но у всех очень разные наборы приколов) У кого-то их совсем немного, у кого-то чуть больше и больше заметно. Вот у меня речь, если заметил, нетипичная, при этом она многим очень нравится, но она нетипичная, ритм другой. Потом, зацикленность на одном деле, я вот ваще не могу делать два дела вместе, например, говорить по телефону и готовить. Такое же как у тебя торможение, если кто-то что-то неожиданно скажет, плата подвисает. Привычка перебивать, это тоже оттуда. Но я как-то это все умудряюсь не показывать ваще))) Но это есть. Мозг тормозит конкретно иногда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Плюс вот эта занудность твоя, когда ты только на интересующие тебя темы говоришь, это тоже оттуда.
У меня тоже такая же фигня могла бы быть, но я давно поняла, что так нельзя. Мне ваще неинтересно говорить про чужие дела) Скучно, жесть. Как повинность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Там знаешь какая разница между простым мозгом и таким? Обработка инфы иначе идет. Чисто на логике, в основном. Не особо врубаешься интуитивно во все. А другие интуитивно выдают паттерны знакомые. А тут их нет, каждая новая задача - это тупо новая задача и мозг достает инфу как с нуля. Типа такого. Не знаю, как объяснить.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я не знаю че за х*йня это, но я всю жизнь чувствовал перенапряжение в теле и от него упарывал косяки

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
У меня тоже такая же фигня могла бы быть, но я давно поняла, что так нельзя. Мне ваще неинтересно говорить про чужие дела) Скучно, жесть. Как повинность.
А че делаешь с этим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Я не знаю че за х*йня это, но я всю жизнь чувствовал перенапряжение в теле и от него упарывал косяки
Ну тебе СДВГ ставили, а оно часто идет вместе с аутизмом. У меня нема такого. У меня ваще самая лайтовая версия. Только выгодные куски аутизма, можно сказать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Ты тест пройди, хоть понимать, какой уровень покажет. А то трындеть можно долго. Там тысяча и одно проявление и долго говорить.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну тебе СДВГ ставили, а оно часто идет вместе с аутизмом. У меня нема такого. У меня ваще самая лайтовая версия. Только выгодные куски аутизма, можно сказать)
Мне не ставили сдвг. Просто по всем признакам дефицит внимания всю жизнь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Вот ща это подвисание платы, ты ж подвисаешь не только при агрессии, как ты говоришь. Иногда и просто. Так вот, я тебе что хочу сказать про подвисание это. У тебя как мозг работает? Типично, линейно? Когда в голове сам с собой говоришь? Так функционирует нормальный мозг. Там последовательно идут мысли и человек ощущает внутренний голос, грубо говоря. Словами. То есть, нормальный мозг скорый на речевой ответ, но в других случаях, если дело касается решения какой-то задачи, этот мозг уже туповат, они путаются в деталях и не видят полностью суть.

Если есть расстройства аутичного спектра, то у тебя ваще в голове никогда никаких слов нет. Какими-то странными концепциями там все и все сразу. Поэтому выходит быстро вычленить самую суть. Но чтобы обратить это быстро в речь, до рта донести, процесс дольше идет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Вот ща это подвисание платы, ты ж подвисаешь не только при агрессии, как ты говоришь. Иногда и просто.
Я вот вспомнила, ты переспрашиваешь. Частенько. В живом диалоге. А ты не глухой) Это так мозг работает. Пока переспросил, вот эти доли секунды выкроил на осознание того, что сказали. А обычный мозг сразу понимает, быстрей. Это я сегодня вспомнила и вот же текст тебе дала. Очень похоже.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я вот вспомнила, ты переспрашиваешь. Частенько. В живом диалоге. А ты не глухой) Это так мозг работает. Пока переспросил, вот эти доли секунды выкроил на осознание того, что сказали. А обычный мозг сразу понимает, быстрей. Это я сегодня вспомнила и вот же текст тебе дала. Очень похоже.
Ну да, так и есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
На, посмотри, принесла тебе видео. Эта девочка с аутизмом. Не видно ваще. И это у многих, как ни странно) Все на шифрах, в основном. А у тебя более заметно, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
И вот как мое мнение, не БАР у тебя. У тебя выгорание от того, что много лазишь среди людей и потом падаешь с депрой. И вроде, как БАР, депрессивно-маниакальные периоды. Но, где твоя мания-то? Покажи? Я не заметила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
И тебе надо понять, шо надо побольше отдыхать. И не стремится общаться с токсами. Они почти все токсы. Ты их не вывезешь все равно! Выгорание идет.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот как мое мнение, не БАР у тебя. У тебя выгорание от того, что много лазишь среди людей и потом падаешь с депрой. И вроде, как БАР, депрессивно-маниакальные периоды. Но, где твоя мания-то? Покажи? Я не заметила.
Тут смотри какая тема. Я 100% согласен с тобой, что я чрезмерно включаюсь в ненужные абсолютно процессы, в больнуху других людей, в свои ненужные страхи в голове, в задранную планку к себе - и все это отжирает энергию очень, и приводит к дикому перенапряжению, в котором просто невозможно нормально функционировать. Поэтому я пришел к выводу за последнее время, что с людьми взаимодействовать мне проще когда я наблюдаю за ними особо не включаясь в лишние процессы. Ну грубо говоря как за мышами подопытными. Мне так проще. И плюс как бы стараюсь находиться в своей ауре, не выпадать из нее
А по части маний - они бывают, в средней или легкой степени. Не могу на жопе усидеть больше 5-10 минут, ну по крайней мере сложно. Часто бывают импульсы с которыми не можешь совладать. Сидишь смотришь фильм, вдруг срочно среди ночи надо гитару взять, то фильм маниакально час выбираешь. Много таки примеров. Взбудораженность в целом фоном идет. Без йоги и каких то балансирующих вещей было бы гораздо сильнее. Ну я тбе говорю, по опыту, это похоже на состояние после амфетамина, только на минималках

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
На, посмотри, принесла тебе видео. Эта девочка с аутизмом. Не видно ваще. И это у многих, как ни странно) Все на шифрах, в основном. А у тебя более заметно, конечно.

А если у меня и это, то дальше то че делать? Решения этой проблемы то какое

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И тебе надо понять, шо надо побольше отдыхать. И не стремится общаться с токсами. Они почти все токсы. Ты их не вывезешь все равно! Выгорание идет.
Так я когда отдыхаю я и не могу усидеть на жопе ахаха)) внимание скачет)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Тут проблема не только "токсов". Токсы виноваты в том, что когда я собираюсь куда то в поликлинику я забываю направление? Или в том что когда недавно я грузил аппаратуру в машину я оставил на улице стойки для колонки. Или что когда нужно выполнить простую задачу которую выполнял 100 раз, как например подключение аппаратуры, подвисаю? Это же лишние процессы в голове мои и не всегда связаны с людьми. Какие то лишние мысли на которых я циклюсь как при ОКР. Какие то планки к себе, что ошибка приравнивается к смерти, цена ошибки очень высокая, и от этого страха много перенапряжения и косяков.