- Реакции
- 645
Спасибо!Есть, будь уверен. Я за тебя!
Спасибо!Есть, будь уверен. Я за тебя!
А вот этот парадокс меня всю жизнь преследует. Реально почти все считают, что я какая-то прям идеальная. И хоть кол на голове теши. И пох, что я панк и, соответственно, у меня мышление и идеология подобная, и пох, на мои три брака и развода, и пох на всякие маргинальные способы заработка. Нет, думали они) Где логика?) Я самая обычная, была и буду. И всегда буду против «нормальности»)Бл*дь я думал ты хозяйственная!
Ого, а че разводы из за этого были? Че ж это за мужья если из за этого разводятся)) Я кстати думал так потому что ты с управленческими качествами и в моей голове видимо это = хозяйственная)А вот этот парадокс меня всю жизнь преследует. Реально почти все считают, что я какая-то прям идеальная. И хоть кол на голове теши. И пох, что я панк и, соответственно, у меня мышление и идеология подобная, и пох, на мои три брака и развода, и пох на всякие маргинальные способы заработка. Нет, думали они) Где логика?) Я самая обычная, была и буду. И всегда буду против «нормальности»)
Вот точно. Ну я всю жизнь гнался за кайфом,и в то же время пытаясь всем угодить. Типа бунтовать пытался когда перед уроками бухал, в школе всякую херню творить пытался типа баловства, мелких краж в магазах и все такое прочее, но только недавно понял что кайф в легкости и этом лёгком отношении к жизниЯ же как птичка, парю в облаке розовой ваты))) Ахха)) Ну, реально. Я ваще не понимаю вашу эту «нормальность» и эту безумную гонку за ней. Для меня это дичь и глупость.
Мы все смертные, Алле. Другой жизни не будет.
Не, ну с управленческими, да. У меня всегда наемная уборщица была, я никогда убирать не любила и страдаю, когда приходится. Ну, как сказать, быт у меня всегда налажен был, как ни крути. Но я его налаживала не так, чтобы самой шуршать особо.Ого, а че разводы из за этого были? Че ж это за мужья если из за этого разводятся)) Я кстати думал так потому что ты с управленческими качествами и в моей голове видимо это = хозяйственная)
Любовь еще найти надо достойную)Есть две важные вещи в жизни: здоровье и любовь. А все остальное - херня, пустое.
Ну да, вот вы вроде, в этой же движухе, а сути не улавливаете, зачем это и что это. Это свобода) В душе. От всех и от всего.Вот точно. Ну я всю жизнь гнался за кайфом,и в то же время пытаясь всем угодить. Типа бунтовать пытался когда перед уроками бухал, в школе всякую херню творить пытался типа баловства, мелких краж в магазах и все такое прочее, но только недавно понял что кайф в легкости и этом лёгком отношении к жизни
Да, это чистое везение. И надо смириться с тем, что не будет ее, скорей всего. Но, это не отменяет того, что можно продолжать в это верить. И определять как ценность.Любовь еще найти надо достойную)
Ты то как к этому пришла? Читала че то? Или своим умом?Ну да, вот вы вроде, в этой же движухе, а сути не улавливаете, зачем это и что это. Это свобода) В душе. От всех и от всего.
Ну хоть с.екс хороший может будет)))Да, это чистое везение. И надо смириться с тем, что не будет ее, скорей всего. Но, это не отменяет того, что можно продолжать в это верить. И определять как ценность.
А думаешь вспомнишь все? Кучу чего читала, да. Как-то так я всегда мыслила, сколько себя помню. Я даже не вспомню, что на меня повлияло так.Ты то как к этому пришла? Читала че то? Или своим умом?
Да тоже не факт. С хера он будет хороший без любви? Фу, сблев. Мне не нужно этого ваще.Ну хоть с.екс хороший может будет)))
Мне вспомнилась Вероника Степанова с ее - мне можно))А думаешь вспомнишь все? Кучу чего читала, да. Как-то так я всегда мыслила, сколько себя помню. Я даже не вспомню, что на меня повлияло так.
Ну симпатия еслиДа тоже не факт. С хера он будет хороший без любви? Фу, сблев. Мне не нужно этого ваще.
Вот да, типа того! Я не смотрела про это у Степановой, но это про это. Можно все. Конечно!Мне вспомнилась Вероника Степанова с ее - мне можно))
Ну, чем старше, тем симпатии меньше. Очень редко случается.Ну симпатия если
Я у нее далеко не все люблю. Но это прям в точкуВот да, типа того! Я не смотрела про это у Степановой, но это про это. Можно все. Конечно!
Ну это база. Без этого жить невозможно, если себя жрать и корить за все.Я у нее далеко не все люблю. Но это прям в точку