- Реакции
- 645
Ааахахаха это реально тряпка)))) я и не заметил))А знаешь чего на ней черная тряпка? Потому что я про.е.бала ключи и пришлось стекло выбивать)
Ааахахаха это реально тряпка)))) я и не заметил))А знаешь чего на ней черная тряпка? Потому что я про.е.бала ключи и пришлось стекло выбивать)
Не, не я ж выбивала) Сосед. Взял баллон пожарный и как хернул. А потом пришли ставить новое стекло и этот чувак ударил по стеклу и новое треснуло)))Ты не порезалась?)
А зачем он второй раз ударил?)Не, не я ж выбивала) Сосед. Взял баллон пожарный и как хернул. А потом пришли ставить новое стекло и этот чувак ударил по стеклу и новое треснуло)))
Потому что видимо все время хочется чтобы все было идеально. У меня это как ОКР. Если мне кажется что не идеально и не как я хочу на 100% я тревожусь капец и успокоиться не могуТак что, ты успокойся. Какие-то идеалы сочиняешь, че ты такой, блин.
Нечаянно) Прилаживал и не туда тюкнулА зачем он второй раз ударил?)
Ну потому что зрителей до хера. Я тебе еще раз говорю: научись посылать на *** зрителей твоей жизни.Потому что видимо все время хочется чтобы все было идеально. У меня это как ОКР. Если мне кажется что не идеально и не ккк я хочу на 100% я тревожусь капец и успокоиться не могу
100% вот я поняла, что у меня в этом проблема, а когда его Чуть больше, чем обычно, то все равно куда-то девается и не по кайфуНу куда надо вперед, куда? Хоть это скажи. Вперед это куда? Бабла больше или жену? Что надо то?
Если я тебе скажу, что твоя одна проблема: денег в натяжку, ты же не поверишь. А это факт. Было бы больше бабла, то и чувствовал бы себя проще и позволял бы себе любой режим и прочее. И не грыз бы себя.
Блин, вот это тоже поняла, ну я так же ною иногда, как Женя, но уже и ныть надоело)))Я бы тоже не прочь иногда) Но это нереально, дорогой. Если ты рожден безалаберным, то смирись. Мой тебе совет.
Так почему тогда в этом если когда его больше тебе не по кайфу?100% вот я поняла, что у меня в этом проблема, а когда его Чуть больше, чем обычно, то все равно куда-то девается и не по кайфу
Да мало его всегда у вас, люди! Просто мало бабла. Вы живете в скотской стране. Поэтому всегда стресс, депра и т.д. Не выдумывайте себе диагнозы. Диагноз - хроническая нищета и безысходность, как у 90% всех людей в России и Украине.100% вот я поняла, что у меня в этом проблема, а когда его Чуть больше, чем обычно, то все равно куда-то девается и не по кайфу
Вот вы гоните! Почему вы ноете? Почему вы себя не принимаете? Я себе, вот, все позволяю)Блин, вот это тоже поняла, ну я так же ною иногда, как Женя, но уже и ныть надоело)))
Сегодня помыто) Вернее, принято решение ваще сковороду не использовать) Купила одноразовые контейнеры)))) Отвечаю) Надо еще сервиз одноразовый купить))))
Ну да, и из за этого, но и для себя хочется максимально кайф чтоб был во всем. А когда его нет то печалюсь. Ну это видимо зависимое мышление или типа тогоНу потому что зрителей до хера. Я тебе еще раз говорю: научись посылать на *** зрителей твоей жизни.
Ну научи епта)Вот вы гоните! Почему вы ноете? Почему вы себя не принимаете? Я себе, вот, все позволяю)
Потому что все равно мало это!Т
Так почему тогда в этом если когда его больше тебе не по кайфу?
У меня сын просится на гитаре научиться играть, надо вот заработать только теперь, реально онлайн с нуля с 10-леткой работать?А с баблом кстати реально щас надо чето решать. 5 учеников блин ходят летом, епти мать я не знаю че делать вообще