Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.340
Ну слушай объективно если бы мой ребёнок так себя вёл как я, в плане зависимостей, в плане того че упарывал, я б его хуе*осил за это а не по головке гладил тоже
Так ты ж не употребляешь? Нужно продолжать тебя гнобить?

Вот читаю тебя и свою семью узнаю и я тоже белая ворона аутасайдер у них. Только я уже привыкла и как-то пофиг, что не соответствую их ожиданиям. Когда сама себя перестала гнобить и с ними сравнивать, все отъе.ебались.

Маруся все таки скинула видосик, ниче такой, а тут не уверенный в себе, соберись давай

Lala

Команда форума
Реакции
25.340
Да можешь. Но теряешь возможности и это твой выбор. Теряешь клиентов, заказчиков и тд. Поэтому мне и важен баланс
А взрослым клиентам тоже можешь нагрубить? Или только дети бесят?

Lala

Команда форума
Реакции
25.340
Точно выученная. В общем то в детстве мама как раз и внугала что ты не такой, мне за тебя стыдно, и слова похуже. Оттуда и пошло быть хорошим мальчиком и заслуживать любовь, бояться чужой реакции
Ну это база

Lala

Команда форума
Реакции
25.340
Ну вот. Ты теперь понял, что мать, неосознанно, это транслирует? Она нормальная тетка, почему она так токсичит, непонятно. Гонит. И надо ее отучить.
Думаешь можно отучить? Мне кажется люди в возрасте уже не меняются, максимум можно перестать обращать внимание

Lala

Команда форума
Реакции
25.340
На 180 градусов перевернула. Ты защитился от дурака, она тебе запретила защищаться и обвинила тебя. Страшная вещь, на самом деле. Ты в состоянии диперсонализации, чтоб ты понимал. Прекращай эти излияния ей. Обрубай это все. Это дичь.
Да тоже не поняла зачем с ней делиться, ели она так подавляет и только чувство вины потом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.669
Думаешь можно отучить? Мне кажется люди в возрасте уже не меняются, максимум можно перестать обращать внимание
Можно попробовать. Поймать за язык на таком моменте и начать объяснять, что это именно она обесценивает и мешает с гавном. Мне это больно. Мне это мешает жить. Если нормальная, будет следить за языком. Если пойдет в агрессию и отрицание, переворачивать будет, то вампир. И надо оградить себя от этих слов. Он не сможет не обращать внимания. Если человеку сто раз сказать, что он свинья, он начнет хрюкать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.669

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
На 180 градусов перевернула. Ты защитился от дурака, она тебе запретила защищаться и обвинила тебя. Страшная вещь, на самом деле. Ты в состоянии диперсонализации, чтоб ты понимал. Прекращай эти излияния ей. Обрубай это все. Это дичь.
Легко сказать прекрашай. Это же убиждения. Но хорошая новость в том, что их можно поменять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.669
Легко сказать прекрашай. Это же убиждения. Но хорошая новость в том, что их можно поменять
Ну да. Да и мать там, насколько мне тогда показалась, она нормальная. Хз, где она этого нахваталась. Но она не особо похожа на вампира. Не должна она чудить, по идее

Lala

Команда форума
Реакции
25.340
Можно попробовать. Поймать за язык на таком моменте и начать объяснять, что это именно она обесценивает и мешает с гавном. Мне это больно. Мне это мешает жить. Если нормальная, будет следить за языком. Если пойдет в агрессию и отрицание, переворачивать будет, то вампир. И надо оградить себя от этих слов. Он не сможет не обращать внимания. Если человеку сто раз сказать, что он свинья, он начнет хрюкать
Ну да, согласна. Моим вот не нравится, что я долго сплю, мама так глаза закатывает, когда говорю, что садик с мелким проспали)) а мне вот норм!

Папа потом может тоже что-нибудь очень обидное сказать, потом хожу дуюсь. Че их так задевает, не знаю. Но их не переделать, поэтому мало чем делюсь с ними и отношения лучше стали

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Но она не особо похожа на вампира. Не должна она чудить, по идее
А смотрела "что мы делаем в тени"? Там так прикольно показали энергетического вампира. По сюжету он живет с другими вампирами , но фишка в том, что энергию он может высасывать даже с вампиров

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.669

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.669
А смотрела "что мы делаем в тени"? Там так прикольно показали энергетического вампира. По сюжету он живет с другими вампирами , но фишка в том, что энергию он может высасывать даже с вампиров
Не, не видала. Надо глянуть.