Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не о маме. Я о жизни. Это защитная реакция сформировалась такая за прошлый год когда много людей от меня отказалось. Частично нарастил какую то ложную личность в себе
Но я тебе говорю о том, что твоя грубость в ответ на эти вещи - только потому, что ты не умеешь иначе закрыть рот тем, кто прет по голове и раздражает. У тебя навыка этого нет. Тебе до фига запрещали всего в выражении себя
Да я не о маме. Я о жизни. Это защитная реакция сформировалась такая за прошлый год когда много людей от меня отказалось. Частично нарастил какую то ложную личность в себе
Для начала не юлить, когда тебя спрашивают, почему не можешь поговорить с матерью и попросить ее не гнобить тебя. Честно себе ответить - не могу потому, что пожалею потом об этом. Так же?
Для начала не юлить, когда тебя спрашивают, почему не можешь поговорить с матерью и попросить ее не гнобить тебя. Честно себе ответить - не могу потому, что пожалею потом об этом. Так же?