Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 1

Огурцы
Описано то, что надо думать своей головой и жить правильными принципами. Не трогать чужое, не вестись когда тебе предлагают то, что идёт вразрез с твоими принципами.
Плюс, за все нужно отвечать, как в мелком так и в крупном

Бабушкин подарок
Делиться с другими значит быть хорошим человеком. Не рассказывать о своих правильных делах тоже значит быть хорошим человеком. Относиться ко всем надо на равных а не как бабушка, которая выделяла Миню. Нужно всегда стремиться быть лучше

Галоши и мороженое
Не воровать, не брать что не твоё. Не извлекать выгоду зачёт того, чтобы приносить несчастье другим. Как когда они украли калоши всей семьи чтобы нажраться мороженого)

1. В грязь валится, а все хвалится.
-На работе позволял себе опоздания на 30 минут и грубости клиентам, хвалясь что у меня такая манера
-Когда в отношениях со мной не хотели быть и прямым текстом посылали многократно, говоря хватит меня удерживать, пытался из позиции сверху отвечать оскорблениями, хотя был ниже плинтуса
-Когда шли важные обсуждения орг вопросов в одном сообществе, выкладывал свои фотки и тянул на себя внимание. Когда говорили о моем неуместном поведении - изображал из себя крутого

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
-Изображал из себя на уроках гитары строгого и дерзкого мужика, в то время как в жизни бы так с этими людьми я не общался, натягивал маску которой не соответствую
-На репетициях с группой показывал свой характер когда обсирал предложения других, при этом сам то опаздывал на проверку звука, то не разучивал песни
-На вечеринке ударил чувака за то что исковеркал моё имя, а когда он предложил выйти подраться, сидел молча смотря ему в глаза, пока он не остынет, потому что боялся

Предательство близкого человека
-Когда перешли с одноклассником в другую школу, демонстративно его отталкивал, грубил ни за что и вы*бывался
-Когда вместе выпивали с одноклассником в парке, до него докапался б.омж и я не заступился за него, никак не участвовал не пытаясь его защитить, как будто он чужой мне человек. Хотя до этого душевно общались как с близким
-Пугал бывшую тем, что буду выкладывать на нее компромат на всеобщее обозрение и жаловаться, хотя она хотела от меня уйти, а я как мальчик пытался отомстить
-Изменял в отношениях в тот период когда все было нормально, естественно не говорил об этом

Картинка
-Думаю о ней что это опустившееся чмо и животное, которое выгнали из нормального общества, которое находится на обочине жизни, но делает вид что оно тут самое крутое
-Когда употреблял выглялел как бичара, но при этом гордился своими "квестами"
-Когда была депрессия одевался как попало, не брился и забросил себя, считая что меня должны принять любым

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Пугал бывшую тем, что буду выкладывать на нее компромат на всеобщее обозрение и жаловаться, хотя она хотела от меня уйти, а я как мальчик пытался отомстить
Вот это е.бать копать стремно и позорно. Ладно, пиши еще уроки. Не по одному в день, а побольше, чтобы у меня было много инфы. И тогда по ней будем работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
-Когда перешли с одноклассником в другую школу, демонстративно его отталкивал, грубил ни за что и вы*бывался
Одноклассник лох был на вид, поди. Открещивался от лоха, чтобы таким же не сочли? Ну это ладно, так все дети делают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
-Когда вместе выпивали с одноклассником в парке, до него докапался б.омж и я не заступился за него, никак не участвовал не пытаясь его защитить, как будто он чужой мне человек. Хотя до этого душевно общались как с близким
А чего ты так сделал? Пиши не только случай, но и мотивы. Чтобы мне не спрашивать потом по каждому моменту.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А чего ты так сделал? Пиши не только случай, но и мотивы. Чтобы мне не спрашивать потом по каждому моменту.
Окей. Потому что побоялся агрессии от того бомжары, побоялся драки

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот это е.бать копать стремно и позорно. Ладно, пиши еще уроки. Не по одному в день, а побольше, чтобы у меня было много инфы. И тогда по ней будем работать.
Да до сих пор стыдно бывает, когда что то напоминает, сцена в фильме или в какой нибудь книге. Доходить начало насколько это было низко только недавно когда стал перечитывать эволюцию. Когда накрывает этими воспоминаниями себя чувствую чмом и сукой какой то

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 1

Огурцы
Описано то, что надо думать своей головой и жить правильными принципами. Не трогать чужое, не вестись когда тебе предлагают то, что идёт вразрез с твоими принципами.
Плюс, за все нужно отвечать, как в мелком так и в крупном

Бабушкин подарок
Делиться с другими значит быть хорошим человеком. Не рассказывать о своих правильных делах тоже значит быть хорошим человеком. Относиться ко всем надо на равных а не как бабушка, которая выделяла Миню. Нужно всегда стремиться быть лучше

Галоши и мороженое
Не воровать, не брать что не твоё. Не извлекать выгоду зачёт того, чтобы приносить несчастье другим. Как когда они украли калоши всей семьи чтобы нажраться мороженого)

1. В грязь валится, а все хвалится.
-На работе позволял себе опоздания на 30 минут и грубости клиентам, хвалясь что у меня такая манера
-Когда в отношениях со мной не хотели быть и прямым текстом посылали многократно, говоря хватит меня удерживать, пытался из позиции сверху отвечать оскорблениями, хотя был ниже плинтуса
-Когда шли важные обсуждения орг вопросов в одном сообществе, выкладывал свои фотки и тянул на себя внимание. Когда говорили о моем неуместном поведении - изображал из себя крутого

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
-Изображал из себя на уроках гитары строгого и дерзкого мужика, в то время как в жизни бы так с этими людьми я не общался, натягивал маску которой не соответствую
-На репетициях с группой показывал свой характер когда обсирал предложения других, при этом сам то опаздывал на проверку звука, то не разучивал песни
-На вечеринке ударил чувака за то что исковеркал моё имя, а когда он предложил выйти подраться, сидел молча смотря ему в глаза, пока он не остынет, потому что боялся

Предательство близкого человека
-Пугал бывшую тем, что буду выкладывать на нее компромат на всеобщее обозрение и жаловаться, хотя она хотела от меня уйти, а я как мальчик пытался отомстить
-Изменял в отношениях в тот период когда все было нормально, естественно не говорил об этом

Картинка
-Думаю о ней что это опустившееся чмо и животное, которое выгнали из нормального общества, которое находится на обочине жизни, но делает вид что оно тут самое крутое
-Когда употреблял выглялел как бичара, но при этом гордился своими "квестами"
-Когда была депрессия одевался как попало, не брился и забросил себя, считая что меня должны принять любым
По мотивам отпишу сразу
-На работе вел себя так потому что хотел казаться каким то панком и плохим мальчиком, типа мне можно нарушать правила, я веду себя как хочу
-Вы*бывался на одноклассника чтобы казаться плохим мальчиком наверное. Типа я сверху его отталктваю и повышаю самооценку
-Бывшей мстил потому что не хватало духу уйти и послать нах, хотел таким тупым способом вернуть себе самоуважение и отыграться
-Изменял (1 раз правда) потому что это типа круто, и думал что если ты мужчина то измена не так страшна как женская, потому что если изменяют женщины то с чувствами а мы просто физически. Щас женщины помидорами закидают))))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Урок 2

Золотые слова
-Все надо делать с учётом изменившейся обстановки
-Не надо быть таким серьёзным, озабоченным и обидчивым, все принимающим близко к сердцу как начальник

Тридцать лет
-Быть добрым выгодно, ты чувствуешь себя лучше, меньше нервничаешь, меньше болеешь и живёшь лучше
-Ориентироваться надо на положительные чувства к людям, и стараться жить в чем то и для других

Смелый да не очень
-Не нужно считаться с мнением дебилов насчет меня
-Делаешь делай до конца, и не пяться назад

Как Федя почувствовал в себе Человека
-Быть честным с самим собой, качественно ты делаешь или на отвали, и делать по взрослому, чтобы был результат а не непонятно что
-Хороший это друг человек
-Внутри должен обязательно быть человек, который подсказывает тебе как сделать по человечески
-Слушать голос этого человека и следовать ему
-Видеть глазами человека свои кривые мысли и не потакать им, делать по другому

Стеклянный человек
-Иметь внутри совесть которая подсказывает что сделать
-Сначала дело, потом развлечения

Красивое и уродливое
Почти как у Балабанова про уродов и людей))
-Жизнь надо наполнять красивыми поступками которые приятно вспомнить и похвалить себя за них
-Не делать гадких вещей чтобы потом не мучаться

Не забывай за родник
-Один неправильный поступок/винтик в системе рождает целую цепь, приводящую к поломке всего механизма
-Если пользуешься какими то благами будь благодарен и выполняй свою часть ответственности
-Не отрываться от коллектива

Ситуация
-Пойду с ним на тест ДНК, и если его слова правда разделю квартиру на двоих

Часть 5
Я считаю оба выражения неверны. Жадность не приводит к богатству, потому что жадный человек ослеплен этим чувством и не может мыслить и действовать здраво. Его действия избыточны, он не может построить хороших социальных связей с таким качеством как жадность, делает кучу ошибок и как правило терпит крах
Насчёт второго выражения я считаю что изобилие это положительное состояние, которое навряд ли может порождать жадность.
Но я понял о каком изобилии здесь речь. Наверное это о том когда у человека есть все что он хочет и он ничего для этого не сделал. Тогда у него внутри пустота и дыра, в которую сколько ни засунь мало

Картинка
-Когда родители делают за ребёнка то что он должен делать сам - они превращают его в инвалида который вообще не приспособлен к жизни, не умеет быть самостоятельным а только занимается херней и бездельничает.
У меня у самого был такой пример, когда родители наполовину меня содержали, я мало работал, тратил больше чем нужно и шёл по жизни как *********. В итоге я тупо не был готов к самым обычным жизненным трудностям и падал в грязь лицом.
Плюс, в детстве бабушка избаловала гиперопекой и вырос тепличным растением. Борюсь с этим до сих пор, и считаю что до сих пор в большой мере тепличное растение хоть и уже меньше

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
У меня есть один вопрос, не совсем по теме уроков но по теме зависимости. Когда я перестал употреблять, то начал как будто "употреблять людей" и эмоции от зависимых отношений. Это было и в мж отношениях, и ходил долго в терапевтические группы, 12 шаговые по любовной зависимости, чтобы там жрать эту драму и эмоциональные качели. Потом я дошёл до своего дна в зависимых отношениях и понял что дальше так нельзя упарываться этими эмоциональными качелями иначе психике трындец. Сейчас окружения по факту никакого нет, друзей, близких людей. И в этом одиночестве часто чувствую эмоциональную пустоту и дыру внутри. Что чето не хватает. Прошлый год была куча каких то мини расставаний с разными людьми, с которыми как только сближался проявлялись мои эмоциональные качели, в итоге меня отталкивали, это было прямо болезненно. Сейчас нахожусь по сути в изоляции и не ищу близких отношений и не пытаюсь идти в них чтобы избежать повторения. Плюс стала меньше надежда на то что я смогу вообще построить какие то отношения и страх остаться в этом одиночестве. Бывают конечно моменты поверхностного общения. Когда на концерт приходят знакомые девушки, болтаю с ними, общаюсь, но это просто разовые встречи, это не стабильное общение чтобы регулярно где то тусили вместе. Бывают свиданки с сайтов знакомств но у меня свои требования к девушкам которые трудно получается удовлетворить. Если не интересно, нет огонька в разговоре, нет с.екс привлекательности я сразу теряю интерес даже если красивая.
Вот как то вот так. Можете дать какую то обратку по этой ситуации.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063

Lala

Команда форума
Реакции
25.063

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Можете дать какую то обратку по этой ситуации.
Все дам. Давай мне обьем. Пиши еще. Мне надо сформировать мнение. Надо много разных ситуаций, чтобы я не стреляла вхолостую

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну вот, чтобы мне было интересно с ней, чтобы была искорка в разговоре, магнетизм, сек.суальность, чтобы было не скучно, внешняя привлекательность понятное дело

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
Ну вот, чтобы мне было интересно с ней, чтобы была искорка в разговоре, магнетизм, сек.суальность, чтобы было не скучно, внешняя привлекательность понятное дело
А ты сам красавчик? давай фотку)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Все дам. Давай мне обьем. Пиши еще. Мне надо сформировать мнение. Надо много разных ситуаций, чтобы я не стреляла вхолостую
На терапевтических группах с одной девушкой была эмоциональная связь (это не бывшая), в одном из разговоров сказал ей "это шутка, возможно для тебя странная". Онс обиделась, написала что захотелось после этого сократить общение. Ну я на нее вылил немножко гавна, пройдясь по слабым местам (она слзависимая), после этого перестали общаться.
С саксофонисткой хотел петь дуэтом, намекнул на муз группу она сказала пока нет времени на это, но при этом как будто какой то интерес к этому у нее был, я стал предлагать еще - она отвалилась, типа нестабильняк такой не приветствую. У тебя цель группа лучше тебе найти группу. Плюс сказала что смотрела мои сторис и это не ее уровень.
Барабанщик не захотел работать вместе, когда было несколько совместных репетиций, типа целей ясных нет и прогресса.
Из муз группы в которой играл с 21 года ушёл сам, потому что были частые конфликты из за качества (вокалистка не умеет петь).
В 12 шаговом онлайн сообществе любовно зависимых поссорился с участницей. Было несколько эпизодов. Попросила присмотреть за группой пока она в походе где нет связи несколько дней, я согласился, но по итогу забил, стал выкладывать саои фоточки (хотел внимания если честно) ну и после этого одна участница в срыв ушла, не знаю из за меня или нет. Но админша группы которая уехала в поход обвиняла на одной группе за глаза меня. Плюс, она на мне залипла, признавалась несколько раз, типа я тебя в мыслях трахнула уже раз 10.
Потом в этой же группе, часто говорил вещи невпопад, когда шло какое то техническое обсуждение тянул внимание на себя.
Ещё одна девушка, тоже с 12 шагов, по онлайну, с которой у нас была достаточно плотная эмоциональная связь - отказалась общаться, когда было несколько эпизодов (первый - я скрывал от сообщества своего общение с бывшей в 23 году, а там правило не контактировать с бывшими. Не выполнял ее задания - она типа спонсор была).
На концерте один раз после первого захода попросили прекратить, тк гостям не понравилось, это меня прям выбило из колеи ваще.
Ребята с которыми раньше общался, периодически с которыми встречались, то на нг, то на др, то просто в бане - перестали звать, на нг, еще куда то. Не знаю из за чего, но это тоже было больно. Короче из за всех этих ситуаций тот год я чувствовал себя отверженным человеком и аутсайдером, каким то левым, а это для меня самое страшное потому что в детстве был этот опыт и там прямо болезненная рана в этом месте

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
У меня есть один вопрос, не совсем по теме уроков но по теме зависимости. Когда я перестал употреблять, то начал как будто "употреблять людей" и эмоции от зависимых отношений. Это было и в мж отношениях, и ходил долго в терапевтические группы, 12 шаговые по любовной зависимости, чтобы там жрать эту драму и эмоциональные качели. Потом я дошёл до своего дна в зависимых отношениях и понял что дальше так нельзя упарываться этими эмоциональными качелями иначе психике трындец. Сейчас окружения по факту никакого нет, друзей, близких людей. И в этом одиночестве часто чувствую эмоциональную пустоту и дыру внутри. Что чето не хватает. Прошлый год была куча каких то мини расставаний с разными людьми, с которыми как только сближался проявлялись мои эмоциональные качели, в итоге меня отталкивали, это было прямо болезненно. Сейчас нахожусь по сути в изоляции и не ищу близких отношений и не пытаюсь идти в них чтобы избежать повторения. Плюс стала меньше надежда на то что я смогу вообще построить какие то отношения и страх остаться в этом одиночестве. Бывают конечно моменты поверхностного общения. Когда на концерт приходят знакомые девушки, болтаю с ними, общаюсь, но это просто разовые встречи, это не стабильное общение чтобы регулярно где то тусили вместе. Бывают свиданки с сайтов знакомств но у меня свои требования к девушкам которые трудно получается удовлетворить. Если не интересно, нет огонька в разговоре, нет с.екс привлекательности я сразу теряю интерес даже если красивая.
Вот как то вот так. Можете дать какую то обратку по этой ситуации.
Ничего себе вакуум. И инет знакомства, и на концертах знакомства, и красивые.
Я тут боюсь)) паранойя ахаха)) могу в личку отправить
Шли