Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Ну да и такое бывает. Но часто у меня реакция когда не нарушают границ. Не получается что то у ученика на уроке. Показалось что не так посмотрели. Или когда работе заказчик дал адекватную претензию по делу, среагировал резко
Не, ну сдерживаться на работе надо, конечно. Твои же деньги.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А че - показалось? Ну не кажется обычно это. Ты не параноик, Женя.
Не параноик, но когда после конфликтов были разборы полетов с людьми, часто выяснялось что объективно было по другому

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я себя тут не чмырю, у меня такой цели нет. Я очень даже себя люблю. И да бывает что люди сами нарываются и ты просто защищаешься. Но объективно часто есть и проявления эгоизма грубости и проч

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Не параноик, но когда после конфликтов были разборы полетов с людьми, часто выяснялось что объективно было по другому
Так может они перекрутили и выставили тебя виноватым. Ты скорей всего удар не умеешь держать до конца. Вот это более реальная версия. А шакалы нападают стаей и рассказывают тебе, какой ты

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И ты не гандон) Я тебе точно говорю)
Да я знаю Марусь. Скорее фишка в том, что я внутри добрый, но когда мне кажется что на меня нападают - я сверх меры защищаюсь и надеваю маску злючки чтобы защититься и чтобы не увидели моей уязвимости

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так может они перекрутили и выставили тебя виноватым. Ты скорей всего удар не умеешь держать до конца. Вот это более реальная версия. А шакалы нападают стаей и рассказывают тебе, какой ты
Что удар не умею держать до конца это правда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Я себя тут не чмырю, у меня такой цели нет. Я очень даже себя люблю. И да бывает что люди сами нарываются и ты просто защищаешься. Но объективно часто есть и проявления эгоизма грубости и проч
Ну что для тебя эгоизм? Вот ты приводи примеры конкретные и тогда разберемся. И диалоги, диалоги говори. А не мнение о тебе толпы. Толпа склонная ошибаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Да я знаю Марусь. Скорее фишка в том, что я внутри добрый, но когда мне кажется что на меня нападают - я сверх меры защищаюсь и надеваю маску злючки чтобы защититься и чтобы не увидели моей уязвимости
Дорогой мой, тебе не кажется. На тебя реально нападают.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Просто видишь еще хрень в том, что я с детства гиперактивный и привлекаю к себе внимание. И подставляю себя под удар по сути

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
У меня так же постоянно, вообще сложно во время все делать

А ты траву курил, перестал?
Жень? Если куришь, то от этого траблы, а если нет, то другой вопрос

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Просто видишь еще хрень в том, что я с детства гиперактивный и привлекаю к себе внимание. И подставляю себя под удар по сути
А в чем выражена гиперактивность? Ты реально не догоняешь, что тебя чмырят и ты начал сам в это верить? Ты красивый, способный мужик. Угомонись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну что для тебя эгоизм? Вот ты приводи примеры конкретные и тогда разберемся. И диалоги, диалоги говори. А не мнение о тебе толпы. Толпа склонная ошибаться.
В диалоге с коллегой бывшей, когда не подготовила аппаратуру к концерту и сообщила за месяц, сказал иди ты нахер. Мама насмешила примером, когда в детстве бабушка предлагала мне блины, я говорил не буду, она бегала вокруг меня я сказал засунь их себе в жопу. Че еще. не с тобой разговариваю. Иди лесом. У тебя с головой все нормально, ты трезвая, и все таком духе. Диалогов конкретных прям не помню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Я пошла схожу по делам, а ты начинай писать уроки, мораль с рассказов. Чтение - тренирует волю, чтоб ты знал. И учит стоять на своем до конца.

Будем этим заниматься. Чтобы одной левой шакалам по харе давал) Их больше, чем тебе кажется. И надо уметь сказать Б, после А. А твоя проблема, что говоришь А, а тебя потом лошат и ты начинает в себе искать проблему