Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Так твое душевное никак не связано с матерью. И с брошенностью.

Тебя бросают потому, что ты всю жизнь срал больше, чем весишь. Вроде же разобрались с этим.
Да это понятно, здесь не тоска по человеку, а измененное состочние сознания после

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я говорю как с наркотой было. Когда тяги не было уже! Но каждый раз когда был в лесу впадал в депрессию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Да ну, я стараюсь объективно оценивать. Ну а че я переложил. Блин ты ж сама писала в начале этой темы тоже об этом
Я писала о том, что не умеешь защищать себя от токсичности. Это не равно тому, что ты брошенный)

Объективно? Объективно ты мамин сынок, которого занянчили. Который теперь маму винит во всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Да это понятно, здесь не тоска по человеку, а измененное состочние сознания после
Все от гордыни. Тут нет никакого ПТСР. Это не первая девка была в твоей жизни с таким поведением. А сто первая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я писала о том, что не умеешь защищать себя от токсичности. Это не равно тому, что ты брошенный)

Объективно? Объективно ты мамин сынок, которого занянчили. Который теперь маму винит во всем.
Ну похоже на то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Когда гордыни нет, то человек очень просто определяет, что к нему относятся плохо! Плохой поступок, плохое слово в твою сторону - у этого нет никаких вариантов. Это значит, что к тебе относятся плохо и надо защищаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Из за двух пар трусов устраивать че то когда у тебя кукуха отьезжает от наркотиков и ты пытаешься соскочить с этого и не сдохнуть. В этой ситуации мы бы на тебя еще посмотрели знаешь
в этом году был выпускной у ребёнка с садика. щас он в 1 класс пошёл.
так вот на этом выпускном мы собрались всей группой на природе. шашлыки, конкурсы....
у моего ребёнка был пистолет на пистонах. пострилял положил.... прибегает в очередной раз а пистолета нет. услышав, что пистолет бахает где-то там в толпе, он не долго думая подбежал. выхвотить не получилось. и мой ребёнок применил силу , чтоб забрать свой пистолет.
у меня глаза на выкат от ситуации. я ему: - Андрей так делать не льзя, нужно было подойти и спокойно сказать, чтоб он тебе его отдал.
в ответ мне мо ребёнак ответил:
- он взял чужое. а чужое брать нельзя. причём сказал, как отрезал . я поступил, как настоящий мужчина.

вот так вот мне пояснил сими летний человек за свои действия.

я это к тому , что не важно , что у тебя было спизжено. важно как ты на это отреагируешь.

я прям представляю ту ситуацию когда он у тебя денег просил. ты его другом называл, а он тебя уже давно таковым не считал. раз просто спи.здел у тебя то, что спиз.дел.
и конечно я не удивлён, что он так себя вёл. задавая провокационные вопросы.
он у тебя вещи пи.здит. а потом на бабло пытается подкинуть.
потому, как если б это была какая-то дружеская встреча. то зачем ты бы её сюда тащил?
короче Евген, как учила тётя Маруся), не зглаживать острые углы. называть вещи своими именами. ЛОХ ты в его глазах. а исправить это можешь только ты сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
я прям представляю ту ситуацию когда он у тебя денег просил. ты его другом называл, а он тебя уже давно таковым не считал. раз просто спи.здел у тебя то, что спиз.дел.
И неизвестно, к слову, что его привело к тому, что он спиной к нему повернулся. Не исключено, что Евгений и с ним в свое время пару «шуток» кинул, как тебе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Он же когда сюда пришел, то утверждал, что здоровая критика какая-то есть на свете. Кто его этому учил, хз.

Нельзя никого критиковать, если ты хочешь сохранить отношения! Критиковать и лошить можно только тогда, когда ты 100% решил, что тебе насрать на любую реакцию. Когда ты уже человека в утиль бросил в душе. Тогда да, тогда критикуй, и не придется прямо нах посылать, сам отвалится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Да и я уверена 100%, что все его проблемы с заказчиками тоже от гнилого и кривого базара. Не просто так люди заводятся

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
так вот на этом выпускном мы собрались всей группой на природе. шашлыки, конкурсы....
у моего ребёнка был пистолет на пистонах. пострилял положил.... прибегает в очередной раз а пистолета нет. услышав, что пистолет бахает где-то там в толпе, он не долго думая подбежал. выхвотить не получилось. и мой ребёнок применил силу , чтоб забрать свой пистолет.
у меня глаза на выкат от ситуации. я ему: - Андрей так делать не льзя, нужно было подойти и спокойно сказать, чтоб он тебе его отдал.
- он взял чужое. а чужое брать нельзя. причём сказал, как отрезал . я поступил, как настоящий мужчина.

я это к тому , что не важно , что у тебя было спизжено. важно как ты на это отреагируешь.

потому, как если б это была какая-то дружеская встреча. то зачем ты бы её сюда тащил?
короче Евген, как учила тётя Маруся), не зглаживать острые углы. называть вещи своими именами. ЛОХ ты в его глазах. а исправить это можешь только ты сам.
Да понятно, щас то че уже об этом говорить

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Аа, понял е чему теперь)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да и я уверена 100%, что все его проблемы с заказчиками тоже от гнилого и кривого базара. Не просто так люди заводятся
Нет, я с ними общаюсь я думаю в рамках делового общения. Не знаю, с гостями может че то и вылезало. Но с заказчиками не думаю

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нет, я с ними общаюсь я думаю в рамках делового общения. Не знаю, с гостями может че то и вылезало. Но с заказчиками не думаю
Когда эта пьяная баба мешала и лезла на сцену, ну я спокойно ей сказал, вы мешаете, отойдите пожалуйста. Когда она не поняла, я сказал что продолжу когда не будете мешать. Иначе как я уже говорил, это не концерт, а е.баный балаган с пьяными обрыганами. Заказчице этой тоже очень спокойно все сказал, сухо по делу, без намёка на личности и без эмоций, тем более подколов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.726
Когда эта пьяная баба мешала и лезла на сцену, ну я спокойно ей сказал, вы мешаете, отойдите пожалуйста. Когда она не поняла, я сказал что продолжу когда не будете мешать. Иначе как я уже говорил, это не концерт, а е.баный балаган с пьяными обрыганами. Заказчице этой тоже очень спокойно все сказал, сухо по делу, без намёка на личности и без эмоций, тем более подколов
Ты не понимаешь. Дело не в том, что ты сказал, а КАК ты сказал. Однозначно у тебя е.бало просит кирпича и люди заводятся.

Надо доброжелательно говорить с людьми. Не сухо, а доброжелательно.