Из за двух пар трусов устраивать че то когда у тебя кукуха отьезжает от наркотиков и ты пытаешься соскочить с этого и не сдохнуть. В этой ситуации мы бы на тебя еще посмотрели знаешь
в этом году был выпускной у ребёнка с садика. щас он в 1 класс пошёл.
так вот на этом выпускном мы собрались всей группой на природе. шашлыки, конкурсы....
у моего ребёнка был пистолет на пистонах. пострилял положил.... прибегает в очередной раз а пистолета нет. услышав, что пистолет бахает где-то там в толпе, он не долго думая подбежал. выхвотить не получилось. и мой ребёнок применил силу , чтоб забрать свой пистолет.
у меня глаза на выкат от ситуации. я ему: - Андрей так делать не льзя, нужно было подойти и спокойно сказать, чтоб он тебе его отдал.
в ответ мне мо ребёнак ответил:
- он взял чужое. а чужое брать нельзя. причём сказал, как отрезал . я поступил, как настоящий мужчина.
вот так вот мне пояснил сими летний человек за свои действия.
я это к тому , что не важно , что у тебя было спизжено. важно как ты на это отреагируешь.
я прям представляю ту ситуацию когда он у тебя денег просил. ты его другом называл, а он тебя уже давно таковым не считал. раз просто спи.здел у тебя то, что спиз.дел.
и конечно я не удивлён, что он так себя вёл. задавая провокационные вопросы.
он у тебя вещи пи.здит. а потом на бабло пытается подкинуть.
потому, как если б это была какая-то дружеская встреча. то зачем ты бы её сюда тащил?
короче Евген, как учила тётя Маруся), не зглаживать острые углы. называть вещи своими именами. ЛОХ ты в его глазах. а исправить это можешь только ты сам.