Да мне же это нн только для работы! Я в жизни боюсь этого одиночества и не хочу быть один. Мне просто плохо от этого дерьмаНу значит это не надо! Ну зачем себя перекраивать? Ищи админа. Это будет самый здравый вариант.
Сценическая это не равно административная. Это талант. Это не имеет отношения к работе с людьми прямой.Не ну как. Сценическая есть, после большинства концертов подходят и хвалят типа ты жжешь и все такое
А вот ты найдешь админа-огонька, поработаешь с ним бок о бок годик и прилипнут к тебе его паттерны. Скопируешь.Админа идея хорошая но ты пойми это чисто для музыки. А я уже и про общение в целом говорю
Ну то понятно…Да мне же это нн только для работы! Я в жизни боюсь этого одиночества и не хочу быть один. Мне просто плохо от этого дерьма
Ну видимо надо еще находить такие общества, бл.дь куда бы пойти на лбдей посмотреть разных и пообщаться, это же насмотренность. Я в целом то гибкий хоть и нн сильно, я могу же че то с собой делатьА вот ты найдешь админа-огонька, поработаешь с ним бок о бок годик и прилипнут к тебе его паттерны. Скопируешь.
Люди везде одинаковые!Ну видимо надо еще находить такие общества, бл.дь куда бы пойти на лбдей посмотреть разных и пообщаться, это же насмотренность. Я в целом то гибкий хоть и нн сильно, я могу же че то с собой делать
Случайно второй разСижу бл.дь чай пью слушаю Cure хочу рыдать но слезы не лезут
)))Сижу бл.дь чай пью слушаю Cure хочу рыдать но слезы не лезут
Так удаляй сразу дублиСлучайно второй раз
Ну вот у тебя тоже свои уроки)))
А я пришла со спортзала, лежу и снова чувствую колено. Задолбало!
Не получается удалить, изменить толькоТак удаляй сразу дубли
Ну))))Ну вот у тебя тоже свои уроки
Забыла, точно. У тебя же нет ленты.Не получается удалить, изменить только
Так волбще круга общения нет кроме работы. Я думаю ни.уя придумать не могуЛюди везде одинаковые!
Так у всех так, в основном!Так волбще круга общения нет кроме работы. Я думаю ни.уя придумать не могу
Конечно! У меня он был почти 3 года после начала войны.Маруся извини еще вопрос, ты про птср че нибудь знаешь?