- Реакции
- 113.186
Ну ты сам их перечитывал? Там нет смысла вообще. Нет истории никакой.А разве диалоги надоедают ?
Ну ты сам их перечитывал? Там нет смысла вообще. Нет истории никакой.А разве диалоги надоедают ?
Перечитывал, не все плохи. Диалоги с Данди туповаты, да...Ну ты сам их перечитывал? Там нет смысла вообще. Нет истории никакой.
Все плохи. Диалог без сюжета это каша. Ваще непонятно, о чем это.Перечитывал, не все плохи. Диалоги с Данди туповаты, да...
Диалоги с Билли пораждают иронию, затрагивают социальные проблемы путем абсурда ситуации
Ничего они не порождают. Там нет истории. Ее нет ваще.Диалоги с Билли пораждают иронию, затрагивают социальные проблемы путем абсурда ситуации
Спокойно, моя фраза, никто не надоумилВидите че они там вкручивают людям? Хайпанула на чужом труде. Как в голову такое приходит вам? Я не говорю про них, это завистливые негодяи, которые хотят не просто пользоваться моей репутацией, а присвоить ее, при этом обесценивая меня.
Все, от и до. От мыслей, до системы центров, каждая буква правил, каждый сайт создан моими руками и придуман моими мозгами.
Бесстыжие…
Да не бывает такого, что твоя. Не бывает. Значит слышал это и повторилСпокойно, моя фраза, никто не надоумил
Ну и то хлеб)Буду как наивная девочка верить в луяшее в людях )
Я считаю, что ей не обязательно требуется бытьНичего они не порождают. Там нет истории. Ее нет ваще.
Создал её я, воспользовался тоже, я не попугай чьи-то мысли передавать, я свой, соьственный, как матросскин )Да не бывает такого, что твоя. Не бывает. Значит слышал это и повторил
Не, Денчик. Ей обязательно быть. Без истории не может быть ничего. Это главное в любом литературном произведении.Я считаю, что ей не обязательно требуется быть
Почему они не могут говорить о жизни?
Это ведь так похоже на правду
Пускай они незнакомцы для читателя, так значит захочется узнать о них больле, верно?
Я не претендую на какие-то награды, успехи, с тобой интересно поговорить по поводу писанины, ты сделала важное замечание, про которое я догадывался, но не учел
Денчик, это вот, что ты сказал, это старая клевета с форума Кузи. Он вот такую чушь нес и по сей день несет. И Волк начал повторять и вам в уши вливать. Лала лично слышала, как Волк это говорилСоздал её я, воспользовался тоже, я не попугай чьи-то мысли передавать, я свой, соьственный, как матросскин )
Другой момент, как оно сформировалось
По кривой логике? Да, хотя я вроде помню статьи
Пусть будет такНе, Денчик. Ей обязательно быть. Без истории не может быть ничего. Это главное в любом литературном произведении.
Они могут говорить о жизни, конечно. Но и в разговоре тогда должен быть сюжет. Смысл диалога. А у тебя его нет)
Так я тебе сделала не одно, а пять замечаний.ты сделала важное замечание
Хз, но мне он лично ничего не говорил в ваш адрес, кроме того, что вы его тут все любите очень, за что - не сказалДенчик, это вот, что ты сказал, это старая клевета с форума Кузи. Он вот такую чушь нес и по сей день несет. И Волк начал повторять и вам в уши вливать. Лала лично слышала, как Волк это говорил
Нет и нет. Это не модерн никакой. Это называется графомания и полное отсутствие знаний о писательском ремесле. Пишут все по схемам. И то, что я указала, это абсолютно необходимый минимум! Для самого начального уровня.Пусть будет так
Я не хочу делать шаблонные сюжеты
Кто-то кого-то ограбит, убьет, расследования, детективы - сликшом банально...
Абсурд, смысл там, где раньше не был, и отсутствие его там, где он должен быть
Ирония, постирония - это смысл
Мое творчество скорее ближе к постмодернизму, туда я и буду ехать
Да, точноТак я тебе сделала не одно, а пять замечаний.
1. Сюжет
2. Акценты в диалогах
3. Описание места визуально
4. Описание места звуками, запахами, осязанием
5. Описание внешности героев
До Кузи, пока он не начал распространять эту клевету, эту ересь, за много лет не было ни одного человека, кто такое сказал.Хз, но мне он лично ничего не говорил в ваш адрес, кроме того, что вы его тут все любите очень, за что - не сказал
да и я не люблю непроверенной инфы
Интриг, сплетен - зае.бало оно всё, я давно уже не в этой теме
Ну давай. Буду ждать новый текст. Переписывай с нуля все. С первой главы.Да, точно