- Реакции
- 113.264
Алексей тем воспитателем, но сейчас в отъезде и его заменяет Лена. Какой у нее тут ник забыла, но она тут админом какое-то время была.@Вадим Пархоменко , а кто там в доме сейчас? Муж Мегеры? Я ей напишу, расскажу про Волка. Она ж не знает, как он кинул нас всех. И не будет у него воспитателя, думаю.
Гараж?Алексей тем воспитателем, но сейчас в отъезде и его заменяет Лена. Какой у нее тут ник забыла, но она тут админом какое-то время была.
Может @Lala помнит её ник тутГараж?
Как ее тегнуть? Надо и ее попросить не оказывать ему услуг. Пусть вернёт деньги Кириллу, хотя бы. Негодяй
Она и есть Лена Гараж, но не тегаетсяМожет @Lala помнит её ник тут
Нет, она тут по другомуОна и есть Лена Гараж, но не тегается
Гаражанка или гаражанкина , но не тегаетсяОна и есть Лена Гараж, но не тегается
Он вроде дорабатывает и уезжает насовсем, как слышала.Алексей тем воспитателем, но сейчас в отъезде
Нет, он должен вернуться был.Он вроде дорабатывает и уезжает насовсем, как слышала.
Нет, он должен вернуться быОн вроде дорабатывает и уезжает насовсем, как слышала.
Горожанка?Она и есть Лена Гараж, но не тегается
Тегни её, кто у меня не получается.Горожанка?
Так я и говорю. Вернется, доработает и уедет насовсем.Нет, он должен вернуться бы
Аа, ну может быть.Так я и говорю. Вернется, доработает и уедет насовсем.
Во, получилось у тебя, а у меня нет)
Да она читает все, но не факт, что поймет, что Антон клевечет@Горожанка , Лена, Антон поступил очень низко с мамой Леной. Он кинул ее на гарантию. И мы, народный форум, просим тебя не оказывать ему услуг воспитателя, до тех пор, пока он не вернёт деньги Кириллу. Он не должен был брать с него 30 тысяч, и даже 15 не должен был бы брать, если он отказал клиенту в праве лечиться у того, у кого он выберет. Он имел право на то, чтобы его перелечила я. Но Антон отказал ему в этом праве. И взял деньги за лечение, которое Кириллу нах не нужно там