Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Не знаю Вадим, сейчас Ярик намного лучше стал, изначально да бес был, согласен
Ну может быть я же говорю это распростронима алкоголикам поэтому возможно идет положительная динамика но высокомерие его ещё никуда не ушло возможно гнать перестал но с высока на всех он смотрит

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.488
хреначат все родственники
Вот я почитала....и не стала бы этих людей называть родственниками.
Нафиг нафиг. Таких да же просто знать противно. Я бы вычеркнула таких раз и навсегда.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Мне кажется обиды он ставит на первое место, незаслуженно, ему внушали в детстве, он ведом, с этими установками вырос, потому и такое общение, да некрасиво согласен, тем более зная, что маму всегда хреначат все родственники незаслуженно, что она одна вообще.
Именно брат

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Кстати, ты же недавно был там, неужели ничего не поменялось в нем?
Ты понимаешь, Тёма, он лечится ради жены вся его надежда сейчас на этом. Не хочу громко говорить, но со стороны это выглядит так: он в центре и как будто показывает ей «смотри, я лечусь, я всё делаю для тебя». То есть его мысли полностью заняты ею.

Но это пока иллюзорный, сдерживающий фактор. И вот когда он выйдет и, например, увидит, что он ей не нужен вот тогда уже непонятно, как всё пойдёт дальше. Хотя, если честно, примерно понятно.

Поэтому этот момент нужно решать уже сейчас в плане их дальнейших отношений. Но и его жену силой на форум не притащишь, поэтому ситуация очень тонкая

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
@Ясмина
вы просто посмотрите, как он с вами общается, как он с вами разговаривает. Сказать, что это предвзято это ещё ничего не сказать. Когда я послушал ваш первый телефонный разговор, я, честно, был в бешенстве.

Но должно быть наоборот: вы должны дать ему понять, что проблема в нём, а не в вас. Вы ему ничего не должны это он вам должен. А он ведёт себя так, будто вы ему чем-то обязаны.

Подумайте об этом: с чего вдруг у него такое отношение? Ведь на самом деле это далеко не так.
Человек может быть каким угодно но какое его обращение с родителями и к родителям это ооочень многое говорит о человеке а тем-более мужчины
Вадим, вот и надавали бы ему по лбу устно, конечно, чтобы так не разговаривал с матерью.
Вы же воспитатель.

СерыйУмка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Это не лечение уже, а гарантия. Что значит не принимает? Мать Кирилла в первое лечение от звонка до звонка была на форуме. И не только в качестве родителя. Она сколько помогала постить, развивать проект.

В благодарность она заслужила обман в гарантии. Ее не взяли по той гарантии, которая предусмотрена методом и обещана рекламой. Ей озвучили сумму 30 тысяч.
Нехороший волчара, охх нехороший человек. Мама в шоке, огорчении, и держит своё слово что тот шанс был последний. Плюс Кир сам от всех отстранился и послал. Не знаю что там с матерью у него а от остальных он отстранился, меня так послал вообще).
Какое участие родные щас должны принимать, вот вопрос? Он никого не воспринимает. Маму воспринимал ещё как-то, но она уже не в силах...

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Вадим, вот и надавали бы ему по лбу устно, конечно, чтобы так не разговаривал с матерью.
Вы же воспитатель.
Это не я должен делать если вы это позволяете хоть ктобы что ему бы не говорил он это будет делать это вы должны себя перед ним поставить так чтобы следил за своей речью начал зерню нести так ему и обозначаете вот когда научишься нормально разговаривать тогда я и подумаю говорить с тобой или нет и кладёте трубку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Нехороший волчара, охх нехороший человек. Мама в шоке, огорчении, и держит своё слово что тот шанс был последний. Плюс Кир сам от всех отстранился и послал. Не знаю что там с матерью у него а от остальных он отстранился, меня так послал вообще).
Какое участие родные щас должны принимать, вот вопрос? Он никого не воспринимает. Маму воспринимал ещё как-то, но она уже не в силах...
Не знаю… И Наташа идёт не туда. Она требует от него уважительно относиться к людям, которые кинули его и мать, это дичь. Он ее сольёт, он не сможет ее уважать. Она совсем слаба. Прогнулась под кидок и делает вид, что этого не было и делает вид, что не понимает, почему он так говорит с КФ там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Это не я должен делать если вы это позволяете хоть ктобы что ему бы не говорил он это будет делать это вы должны себя перед ним поставить так чтобы следил за своей речью начал зерню нести так ему и обозначаете вот когда научишься нормально разговаривать тогда я и подумаю говорить с тобой или нет и кладёте трубку
А она не может. Ее долго надо учить сопротивляться. Это эффект вареной лягушки. Поэтому, вам надо. Сначала его, и ее тут я потихоньку верну в чувства.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
Он никого не воспринимает.
Ну почему же никого. Сам ведь пишет что только Маруся сможет его вылечить. А там идут с ним на принцип, хочешь Марусю, иди на народный и на дом изоляцию. Хрень порят несусветную, за его же деньги. Ему некуда идти, а они издеваются над ним не пуская сюда. Ну в чём вот проблема? Дал ему место, за это взял бабки сверх таксы, так пусти человека лечиться там где он знает что помогут ему. Фиг они из головы у него эту установку уберут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ему некуда идти, а они издеваются над ним не пуская сюда.
Занимаются газлайтингом, делают вид, что не понимают, в чем проблема и на него переводят стрелки, он не такой и он в отрицании наркоманском.

С каждым таким высказыванием они падают все ниже.

Наташа, он тебя бросит, поверь мне. Ты не с тем человеком в газлайтинг играешь. Он не любит этого.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.347
Вы же воспитатель.
Общественное мнение может только повлиять, одного человека осуждение обычно не достаточно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.136
Вы же воспитатель.
Если левый чел дает по лбу, как там КФ себя ведут и морали читают, наркам пофигу на это, они только ржут и не прислушиваются конечно. Это должен делать близкий человек, который имеет влияние на наркомана, ну или хотя бы просто авторитет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.136
Требовать, чтобы Волк создал условия для терапии по гарантии (еще и за деньги!), то есть пустил на форум работать с Марусей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
«Ты опять думаешь только о себе. Зае.бал твой эгоизм. Мне нахер не нужен мужик, который об меня ноги вытирает.»

Наташа, ты ваще не осознаёшь, что ты его сама предаешь? Его топчат, кинули, ты встала на сторону его обидчика и делаешь из него дурака.

Это называется подлейшее предательство. Ты не понимаешь?

Ты что делаешь, не пойму?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
И почему ты пишешь, что на своём опыте поняла, что тут не помогут? С чего такие выводы? Ты в своём уме, вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Кирилл нас знает гораздо дольше, чем ты. И он знает, что поможем. Ты снова делаешь из него идиота.

Это же неуважение какое. Зачем ты так делаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Зная Кирилла, я тебе скажу, что он просто тебя сольёт. Он не уважает таких людей. Мы ж его знаем неплохо. У него обостренное чувство справедливости. И он сечет малейшую попытку обмануть и выставить его дураком, повесить на него чужое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А там идут с ним на принцип, хочешь Марусю, иди на народный и на дом изоляцию.
Только при этом он отдал ему свои ПОСЛЕДНИЕ деньги и идти ему некуда. У него даже на билет к матери нет денег, банально. Не то, что снять комнату.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
А потом не говори, Наташа, что тебя не предупреждали. Я предупреждаю: бросит. Просто бросит.

То, что ты его послала и убрала аву, это не убедительно. Все равно ты ждёшь, что он раскается и побежит за тобой.

А он не побежит. В этой ситуации ты показала низость. Встала на сторону его обидчика.