- Реакции
- 112.188
Да зае.бал, паскуда. Ноет и ноет, вечная жертва. А по факту, это ленивый гандон, который не соизволил за три года трафик наладить. Просто сюр нереальныйРассказать, как у него все плохоооо.
Да зае.бал, паскуда. Ноет и ноет, вечная жертва. А по факту, это ленивый гандон, который не соизволил за три года трафик наладить. Просто сюр нереальныйРассказать, как у него все плохоооо.
Скучал по отцу, его приезд был праздником для него.А ещё какие качества были? Вспомните все подробно.
Пока все молчали, они и держались на плаву. Многие родственники ведь боятся произносить какую-либо информацию, а вдруг откажут в лечении. Ну, а лечащихся и не принято там слушать. Сейчас начали выползать люди, которые оказывается чемто были недовольны. Да чего далеко ходить, я такая же.Статистика будет низкая
Да о чем тут говорить, если сам «хозяин» сказал, что тому же Кириллу хватит месяца лечения и он вернется в строй. Что мы видим? Кирилл в бункере, а этот и не признает того, что он такое вообще говорил.В этой сфере нельзя так. И в других нельзя, но в этой это вот особо важно для результата лечения.
Он не жил со мной, ему в тягость совместное проживание.А он вам что-то покупал из своих денег? Он вклад в дом какой-то давал?
Ой, я вас умоляю, недолюбленный. Судя по вашему рассказу, как раз наоборот, перелюбленный. Недолюбоенных в центра и даже на лечение бесплатное не приводят.Скучал по отцу, его приезд был праздником для него.
По характеру был добрый, животных любил.Читал много, память отличная, домашнее задание по памяти делал, выделялся в школе интеллектом.
Друзей в классе не приобрёл, чувствовал себя изгоем, начал общаться со старшими ребятами. Был застенчивым среди сверстников, не всегда мог постоять за себя.
В средней школе посещал компьютерный класс, обожал футбол, делал в нём большие успехи. Два раза проходил отбор в ШОР, но дальше не сложилось.
Я была ужасной матерью, ранее материнство, не хватало чуткости и понимания ребёнка. Учительница мне сказала, что ребёнок недолюбленный.
А подробней? Вы ее просили? Намекали? Как он на такой подарок решился? С чего, вдруг? И за какие именно деньги купил цепочку? Это большие деньги. Где взял?После окончания универа подарил мне цепочку золотую в знак благодарности.
Чтобы потом сказать, что всю работу провели они. Откуда там такое поведение вообще берется, от Волка? Ну нельзя же так, от них жизни зависят больных.Не читают, им не интересно, зато там могут написывать, мол мы всех ждем
Значит, успехов больших не делал. Не преувеличивайте его заслуги.делал в нём большие успехи. Два раза проходил отбор в ШОР, но дальше не сложилось
От зависти. Это поведение людей, которые склонны загребать жар чужими руками и верить, что это их руки были.Чтобы потом сказать, что всю работу провели они. Откуда там такое поведение вообще берется, от Волка? Ну нельзя же так, от них жизни зависят больных.
А он вам что-то покупал из своих денег? Он вклад в дом какой-то
Он очень трепетно к детям относится и своих детей хочет.Да, такие детей своих бросают, чтобы поторчать, если ничего не угрожает типа тюрьмы или лишения работы
Шила в мешке не утаишь. Все равно все сюда явятся, рано или поздно и все расскажут, че там за нарушения. Он идиот
Я его распизд@ем не считаю. Сам учился, писал диплом, находил работу при необходимости, содержал себя.В общем, одним словом, распиз.дяй всю жизнь он был, да?
Тогда не бросит сам. Надо держать рычагами.
Ну как же сам, если за ваш счёт? Ну и что, что находил работу, если там и пил? Вы посмотрите на него трезво, без иллюзий. Он середнячок обычный. Звезд с неба не хватал.Я его распизд@ем не считаю. Сам учился, писал диплом, находил работу при необходимости, содержал себя.
Так о чем и речь, как такое могло вообще в котел придти. Настропаление получается.И главное, с кем они решили потягаться в умениях? С человеком, который этот метод написал. Это ли не абсурдно?
Нет. Они это и так знают. Они сознательно выбрали сторону зла.Думаю скоро и у тех кф розовые очки слетят. Дело времени.
Я не понимаю, как такое в головы приходит. Это сверх идиотизм и похоже на психическое отклонение. Мания величияТак о чем и речь, как такое могло вообще в котел придти. Настропаление получается.
Я неверно выразилась, извините. Подавал большие надежды, а не делал успехи.Значит, успехов больших не делал. Не преувеличивайте его заслуги.
Чтобы вылечить наркомана, надо научиться видеть ясно. Слепой не вылечит.
Вы верно выразились, я вас просто поймала на том, что вы реально не отдаёте себе отчёта в том, кто он есть. Вы не видите его реального. А надо уметь. Надо научиться. Иначе не вытащите его.Я неверно выразилась, извините. Подавал большие надежды, а не делал успехи.
Два раза его брали в Школу Олимпийского резерва, тренер видел потенциал.
Но в этот период Ярик начал курить траву, отбился от рук и со спортом не получилось. И травма колена ещё была.
Но вы ж понимать должны, что между одаренностью и конечным результатом - сто миллионов световых лет. Можно быть трижды гением, но если результата нет, значит и одаренность не стоит брать в расчёт, она ничего не значит.тренер видел потенциал