- Реакции
- 112.188
Ну, после факта воровства форума - да. До этого он имел все права, он оплатил франшизу. А потом уже нет.Не я так не считаю, он пользуется, тем что создал не сам
Ну, после факта воровства форума - да. До этого он имел все права, он оплатил франшизу. А потом уже нет.Не я так не считаю, он пользуется, тем что создал не сам
Ну не о услуге говорю, а о самом методеНе я так не считаю, он пользуется, тем что создал не сам
Тогда не понятны их мотивыКакие обиды? За что? Им не за что на меня обижаться.
А, ну в этом смысле и вовсе абсурд! Конечно, они никак не могут знать метод лучше, чем я. А там какая-то дичь происходит…Ну не о услуге говорю, а о самом методе
Он позаимствовал, взял в пользование, не может он быть ближе к нему, а там ведь так и преподносится на мой взгляд
Мне тоже непонятны. Мышление рабов сложно постичь.Тогда не понятны их мотивы
А разоблачение сделать нельзя? В открытый доступ, мол это не наш методНу, после факта воровства форума - да. До этого он имел все права, он оплатил франшизу. А потом уже нет.
Ну там щас опять же только мама Коли да Алина с гайкой, мама Ярика еще и всеМне тоже непонятны. Мышление рабов сложно постичь.
Да нах он мне нужен… Некогда и незачем. Все они прекрасно понимают и знают. Они умышленно идут на сделку с грязнолапым человеком. Это все, что нужно понимать про его КФ. И это понимают наркоманы, лучше всех других. Вот поэтому такое к ним отношение.А разоблачение сделать нельзя? В открытый доступ, мол это не наш метод
Кто то сотрудник, кто то родитель, кто то просто волонтер. Не рабы, просто директор РЦ это же уже статус, если задуматься, а вот если разобраться уже все иначеНу там щас опять же только мама Коли да Алина с гайкой, мама Ярика еще и все
Ну Алина с Гайкой на зп. Хотя бы мотивы ясны. А вот мама Коли это чистый пример раба.Ну там щас опять же только мама Коли да Алина с гайкой, мама Ярика еще и все
В смысле статус? Они как с Луны упали. Это всего лишь дом в аренде. Директор такого заведения это не статус ни фига. Это че, директор завода? Это всего лишь дом в аренде.Кто то сотрудник, кто то родитель, кто то просто волонтер. Не рабы, просто директор РЦ это же уже статус, если задуматься, а вот если разобраться уже все иначе
Люди идут то туда, вот мама Ярика даже, она же писала, знала бы не пошла. с этой целью чисто как бы отделить его от нас, оповестить так сказать всехДа нах он мне нужен… Некогда и незачем. Все они прекрасно понимают и знают. Они умышленно идут на сделку с грязнолапым человеком. Это все, что нужно понимать про его КФ. И это понимают наркоманы, лучше всех других. Вот поэтому такое к ним отношение.
Ой… Не хочу я лезть туда. Сидят, лечатся и черт с ним.Люди идут то туда, вот мама Ярика даже, она же писала, знала бы не пошла. с этой целью чисто как бы отделить его от нас, оповестить так сказать всех
Там Ивантеевка предлагала просить у Бога помощи в лечении Кирилла. Я ответила, что может лучше к Марусе обратиться, тем более, что Кир сам об этом просит.Ну Алина с Гайкой на зп. Хотя бы мотивы ясны. А вот мама Коли это чистый пример раба.
Естественно, никто бы не пошёл, зная, что гарантия теперь это предмет спекуляции и обмана. А если в этом обманули, то че говорить о другом?знала бы не пошла
Так а че ко мне обращаться? Я тут. Я никому не отказала. Я сказала: дайте ему вход и все дела. В чем проблема?Там Ивантеевка предлагала просить у Бога помощи в лечении Кирилла. Я ответила, что может лучше к Марусе обратиться, тем более, что Кир сам об этом просит.
Мне кажется, воспитатели и КФ пишут искренне. Моё мнение.