Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Нормальная КФ должна встать на дыбы и требовать от него в открытом убирать с сайта упоминание гарантии! Это афера! С ценой 30 тысяч это чистое мошенничество.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Не я так не считаю, он пользуется, тем что создал не сам
Ну не о услуге говорю, а о самом методе
Он позаимствовал, взял в пользование, не может он быть ближе к нему, а там ведь так и преподносится на мой взгляд

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ну не о услуге говорю, а о самом методе
Он позаимствовал, взял в пользование, не может он быть ближе к нему, а там ведь так и преподносится на мой взгляд
А, ну в этом смысле и вовсе абсурд! Конечно, они никак не могут знать метод лучше, чем я. А там какая-то дичь происходит…

Что это было, ваще? Когда он сказал, что наше предложение перелечить Кирилла это попытка их очернить? Ну в нормальную голову, здоровую, такие мысли просто не придут. Это бред сумасшедшего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Ну, после факта воровства форума - да. До этого он имел все права, он оплатил франшизу. А потом уже нет.
А разоблачение сделать нельзя? В открытый доступ, мол это не наш метод

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А разоблачение сделать нельзя? В открытый доступ, мол это не наш метод
Да нах он мне нужен… Некогда и незачем. Все они прекрасно понимают и знают. Они умышленно идут на сделку с грязнолапым человеком. Это все, что нужно понимать про его КФ. И это понимают наркоманы, лучше всех других. Вот поэтому такое к ним отношение.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Ну там щас опять же только мама Коли да Алина с гайкой, мама Ярика еще и все
Кто то сотрудник, кто то родитель, кто то просто волонтер. Не рабы, просто директор РЦ это же уже статус, если задуматься, а вот если разобраться уже все иначе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Кто то сотрудник, кто то родитель, кто то просто волонтер. Не рабы, просто директор РЦ это же уже статус, если задуматься, а вот если разобраться уже все иначе
В смысле статус? Они как с Луны упали. Это всего лишь дом в аренде. Директор такого заведения это не статус ни фига. Это че, директор завода? Это всего лишь дом в аренде.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Да нах он мне нужен… Некогда и незачем. Все они прекрасно понимают и знают. Они умышленно идут на сделку с грязнолапым человеком. Это все, что нужно понимать про его КФ. И это понимают наркоманы, лучше всех других. Вот поэтому такое к ним отношение.
Люди идут то туда, вот мама Ярика даже, она же писала, знала бы не пошла. с этой целью чисто как бы отделить его от нас, оповестить так сказать всех

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я понимаю, статус это Пятницкая. Вот это уже статус. И можно уважать только за ее регалии. Но Волк… Ну елки, люди абсолютно оторваны от реалий и я не знаю, просто… Несут ему деньги, он их обманывает и они не защищают себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Люди идут то туда, вот мама Ярика даже, она же писала, знала бы не пошла. с этой целью чисто как бы отделить его от нас, оповестить так сказать всех
Ой… Не хочу я лезть туда. Сидят, лечатся и черт с ним.

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Ну Алина с Гайкой на зп. Хотя бы мотивы ясны. А вот мама Коли это чистый пример раба.
Там Ивантеевка предлагала просить у Бога помощи в лечении Кирилла. Я ответила, что может лучше к Марусе обратиться, тем более, что Кир сам об этом просит.
Мне кажется, воспитатели и КФ пишут искренне. Моё мнение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Там Ивантеевка предлагала просить у Бога помощи в лечении Кирилла. Я ответила, что может лучше к Марусе обратиться, тем более, что Кир сам об этом просит.
Мне кажется, воспитатели и КФ пишут искренне. Моё мнение.
Так а че ко мне обращаться? Я тут. Я никому не отказала. Я сказала: дайте ему вход и все дела. В чем проблема?

Но опять же, месяц я буду занята теперь, уже некогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Сначала не дали вход, потом запретили ему отсылать скрины. Я при чем? Пусть со своим царьком разбираются. С директором) Какой цирк…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я могу зайти на тот форум, только после того, как он будет снова на нашем сервере. И я тогда на том форуме отправлю в вечный бан маму Вику, Волка. Вот тогда я там буду лечить Кирилла. А иначе нет.