Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ей объясняли, пзр знаете что такое? Её разум затмил хер, это факт. На моё сообщение она ответила, что мол кто ты такой чтобы меня учить, программу не прошел, кф выпросил да и вообще ты продался тому форуму мол и доносы делаешь. Крч некрасиво
Хотя я писал лояльно и написал как мне сказали жестко единственное мол заедь еще чай попить и пиццу ему закажи, может хватит гладидь по головке? То что всех по сути предал и подставил в такой момент, забил болт да и все
Ну нормально, стокгольмский синдром. Их вые.бали там, при всем честном народе, а они нашли громоотвод)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Это удобно, так говорить. Он в безвыходной ситуации, они знают об этом. Но при этом пишут, о выборе
А он все это понимает. И как он может уважать эту КФ? Вот и весь ответ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Ну нормально, стокгольмский синдром. Их вые.бали там, при всем честном народе, а они нашли громоотвод)
Да хаха, у них тоже мы плохие, хотя стандартами они теперь тоже тычут. Только не в том месте, меня пытались там задавить тем, что я пишу ей при Кирилле, хотя она в роли родственника, а не кф нихера по сути))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Да хаха, у них тоже мы плохие, хотя стандартами они теперь тоже тычут. Только не в том месте, меня пытались там задавить тем, что я пишу ей при Кирилле, хотя она в роли родственника, а не кф нихера по сути))
А они не имеют права уже на Стандарты. Пусть пишут свои, с учетом своих новых правил. А наши для них не работают уже.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Это не просто абсурд, а подмена понятий. Жалкая попытка оправдать мошенника, на которого они работают
Так они сами не видят в чем суть, это правда, у них как у сестры Наташи, чрезмерная благодарность к нему, ибо он им помог, а по сути, они же сами и лечили, да КФ поработало, Антон дал койки за деньги, но не более. Он же сам там не работает толком. Вот если бы он вел и тянул всех я бы понял. Ну да ладно, это его дело, осуждать тоже не буду, цели у него свои, больше бизнес

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
ибо он им помог
Что за бред такой? Как это - помог? Продал им услугу и оказал ее качественно. За это надо закрыть глаза на последующее некачественное исполнение своих обязанностей? Он взял деньги. Он должен оказать услугу честно и как заявлено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А Кирилла, естественно, должны брать на гарантию. Все мы помним, как лечили Кирилла. Как в тот поток полоумные кликуши мамы делали фиксацию на алкоголе, например. Это косяк КФ

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Это удобно, так говорить. Он в безвыходной ситуации, они знают об этом. Но при этом пишут, о выборе
Зачем? Мама Коли женщина в возрасте, должна же элементарные вещи понимать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я в ахере с наших людей. Вот у меня нет такого и я не догоняю. Они че, ваще не осознают, что они просто покупают услугу и все? Они ее купили. О какой помощи речь идёт? Помощь это бесплатно. Просто так.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Что за бред такой? Как это - помог? Продал им услугу и оказал ее качественно. За это надо закрыть глаза на последующее некачественное исполнение своих обязанностей? Он взял деньги. Он должен оказать услугу честно и как заявлено.
Так я написал, что не забывайте, чтл это все Маруси и форум тоже как он выглядит, ибо пишут за метод постоянно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Я в ахере с наших людей. Вот у меня нет такого и я не догоняю. Они че, ваще не осознают, что они просто покупают услугу и все? Они ее купили. О какой помощи речь идёт? Помощь это бесплатно. Просто так.
Хрен знает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Вот и я о том же. Кирилл понимает, что они все понимают, но при этом предпочитают делать вид, что мошенник прав. Какой там может быть авторитет у КФ? Более того, это понимает не один Кирилл. А все остальные ребики…

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Мб обиды какие на Марусю, ведь там тот срач вечно вспоминает, но они не разбирались в ситуауии то

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344
Вот и я о том же. Кирилл понимает, что они все понимают, но пои этом предпочитают делать вид, что мошенник прав. Какой там может быть авторитет у КФ? Более того, это понимает не один Кирилл. А все остальные ребики…
Ну поэтому никого ни во что не ставят уже который поток

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Так я написал, что не забывайте, чтл это все Маруси и форум тоже как он выглядит, ибо пишут за метод постоянно
Да мы тут даже ни при чем особо! Они купили услугу у него!

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188