- Реакции
- 30.543
Аа, это ему нужен был?)) ой не могуА зачем тогда он у меня просил исходник? Он когда просил прощения, он за исходник говорил. И я говорила: так у Лалы попроси, он в закрытом лежит
Аа, это ему нужен был?)) ой не могуА зачем тогда он у меня просил исходник? Он когда просил прощения, он за исходник говорил. И я говорила: так у Лалы попроси, он в закрытом лежит
Не знаю, я ему говорила, давай старый поставим или уберём воще, он говорил нет, я скоро новый сделаю, ну хозяин баринА зачем тогда он у меня просил исходник? Он когда просил прощения, он за исходник говорил. И я говорила: так у Лалы попроси, он в закрытом лежит
Ну))) Он просто не допер своей куколкой, что можно попросить Лалу и ему принесут исходник. Поэтому рисовал новый. Лала же врагАа, это ему нужен был?)) ой не могу
Не будет. Он и в Камня лечение говорил и в лечение Арманыма, день лишний и платишь за целый месяц.Ну вот и я о том же) А вот будет ли Антон там Кирилла бесплатно держать, вот в чём вопрос )
Ну вот, пусть делает новыйНе знаю, я ему говорила, давай старый поставим или уберём воще, он говорил нет, я скоро новый сделаю, ну хозяин барин
Так у меня был, он знал! Ну я же картинки Нелли делала с логотипами для его каналаНу))) Он просто не допер своей куколкой, что можно попросить Лалу и ему принесут исходник. Поэтому рисовал новый. Лала же враг
Ну сначала ему не нужен был, а потом видимо да, я враг)Так у меня был, он знал! Ну я же картинки Нелли делала с логотипами для его канала
Да я хз кто она даже, я все не в теме больше ахаха))Надо маму Елисея сюда звать тоже @Вадим Пархоменко @КАМЕНЬ
Ну да, я все жду, когда будет, но его все нетНу вот, пусть делает новый
Какой-то бред, да? ПолоумныйНу сначала ему не нужен был, а потом видимо да, я враг)
Да он там рот на дом побольше разевал, но что-то не пошло. Честным человеком нужно быть все таки.Ему надо закрываться, по хорошему. Он не потянет центр.
Ну конечно нет. Паразит понимает, что работать на своём бренде, это для него будет начало конца. И конец случится быстроНу да, я все жду, когда будет, но его все нет
я рад на самом деле, что я больше не отношусь к Антону, ну его нахерНадо маму Елисея сюда звать тоже @Вадим Пархоменко @КАМЕНЬ
Да))Какой-то бред, да? Полоумный
Да не обращай внимания, мы там все «некондиция», вспомни ириску в теме Максика)я рад на самом деле, что я больше не отношусь к Антону, ну его нахер
Меня там тоже записывали ребиками в некомпетентных, хотя я норм писал и не заученные фразы тупо
Мда… Вот репутация его бренда.Не будет. Он и в Камня лечение говорил и в лечение Арманыма, день лишний и платишь за целый месяц.
И я в том числе. Меня они тоже записали в хреновые специалисты.мы там все «некондиция»
Дааа, так жидко сходить под себя, нужно было очень постараться…Ща Камень такой: баааатюшки, свят-свят, че творится-то)
Ага, метод, говорят хороший, а Маруся бестолковая)И я в том числе. Меня они тоже записали в хреновые специалисты.
Да они не умеют под разным углом смотретьИ я в том числе. Меня они тоже записали в хреновые специалисты.