- Реакции
- 2.876
И ты типа наизусть помнишь каждое слово?Это написано в вступлении перед статьями в одной из первых пяти
И ты типа наизусть помнишь каждое слово?Это написано в вступлении перед статьями в одной из первых пяти
Вы посмотрите, какая цаца)))когда чья то невнимательность создаёт мне проблемы.
Кому ты что там корректируешь то))П.из.дец какой-то развели из ничего .
А я по другому написал что ли ?
Могу напомнить .. Я отвечал на вопрос почему наркоман продолжает тянуться к игле- основываясь на общем выводе из статей. и то никак не связываю это с нынешними пониманиями мной сейчас . откуда такие домыслы ? Читайте внимательно, если уж взялись . мне надоело корректировать ваши мысли
Так у него цнс убита, а шутки стали соответствовать уровню деградации - тупыми.Раньше он был очень общительный, весёлый, любил пошутить, находил с каждым общий язык.
Сейчас более вспылчевый.
А что может нравится вообще наркоману, когда его зависимость начинают гасить? Ты от того и бесишься, что попали куда надоБлин . ну не так выразился. Сорри если обидел чем . Иногда у людей складывается диалог - даже если он короткий , но он подразумевает определенный стиль общения . Так вот кто-то вступает в чужой диалог с совершенно поверхностным его пониманием и вставляет свою лепту (не ознакомившись с историей того диалога), этим вставляя палки в колеса . И меня как и любого другого это может не то что смутить или сбить с толку, а еще и разозлить .И когда это делают специалисты, которые меня * лечат* я должен в тряпочку молчать ,хотя сбившись я не выразил свою мысль -как она была сформирована в моей голове . И получается , что я накосячу не правильно выразившись, за что опять кучу *прелестных* характеристик о себе узнаю с оскорблениями . Вот я о чем. Это не может быть приятно. Оттуда мои возмущения
@завтра_будет..лучше !Илюша елки палки, ты ночами не спишь по моему, так ли это?
У тебя режим должен быть. Почему время после обеденное и нет ничего из уроков и тебя нет на площадке? Ты по моему обнаглел уже, ты забыл где находишься? Лечиться будем вообще? что за курорт? @завтра_будет..лучше !
Ты такой же в жизни? Жена годами ждёт полку прибить? Посуду наверное неделями моешь.Давай не ленись, достал уже, в.зрослый мужик все по 100 раз надо просить сделать
Да они на пару с женой любят игнорировать.@завтра_будет..лучше !
Ты тут пропустил некоторые вопросв, ответь. Так же я просил план расписать о твоем дне, где он?
У нас в доме сегодня были проблемы с электричеством.Да они на пару с женой любят игнорировать.
Я уже несколько раз про вопросник спрашивала.У нас в доме сегодня были проблемы с электричеством.
Я на все вопросы овечаю, не надо не поделу наезжать.
Да я делала вопросик, но в предыдущие разы. Могу найти скопировать если хотите.Я уже несколько раз про вопросник спрашивала.
СкиньтеДа я делала вопросик, но в предыдущие разы. Могу найти скопировать если хотите.
И да, я его несколько раз пыталась сюда затащить.