Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631
что сорвался - мне не повезло
Ну что за перекладывания своей вины на судьбу. Илья ты недалечился и это твоя вина. И что после того как тебя выгнали из рц ты мог бы долечится и дома. Я тебе предлагала. Но ты отверг протянуть тебе руку.
Зубами заниматься оочень дорого, копить долго придётся,
Ты чего пребедняешся, как будто у тебя много зубов нет или сгнила большинство.
а с теми с кем нужно бы? - они в курсе ,
Это вот интересно кто?

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Да утиль твоя тема, и его тоже, можешь уже коробочку для него присматривать и место на кладбище.
Ни рубля не дам если сорвётся и от наркоты сдохнет.
Он у тебя не какой-то особенный нарк, а самый обычный
Я знаю.

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Тогда продляйте изоляцию, он даже базу не успеет за этот месяц закончить, это вообще ничто, пока понимаетя 0, лишь шуточки и взгляд в прошло, к дружкам
Я не понимаю как убрать эти смихуечки не в ту сторону.

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
268
Ну что за перекладывания своей вины на судьбу. Илья ты недалечился и это твоя вина. И что после того как тебя выгнали из рц ты мог бы долечится и дома. Я тебе предлагала. Но ты отверг протянуть тебе руку.

Ты чего пребедняешся, как будто у тебя много зубов нет или сгнила большинство.

Это вот интересно кто?
-Когда я с ребы вернулся, ты мне сказала : хрен ли ты пришел?
- И долечиться дома ? Это как? Комиссарову дочитывать?
Как там можно было долечиваться,? когда мне такой бардак на этих ребах в голову забили !!
-Сейчас понимаю, что с ребы я приехал с остатками анозогнозии и скрытой тягой, а лечился по тем же статьям , еще и в кругу воспитателей (на ребе) и вроде и статьи то все почти прочитал и изложил . вот видимо не так читал,или не так излагал ,или не так понял что-то? Сейчас же так же статьи читаю и излагаю - те же статьи кстати (почти... Что то добавилось).

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
3.Как контролировать наркомана 3 года.
Вот такой двухсторонний договор заключают на ребах по этому методу.
Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из центра. Родственники должны давать отчёт на форум каждые две недели о состоянии больного и результатах теста на наркотики в течение трёх лет.
Родственники должны отслеживать у больного нездоровую логику и романтизированные разговоры и сообщать о них на форуме. Родственники должны проследить за больным, чтобы он не употреблял алкоголь полгода после лечения. Родственники должны рассчитать затраты в равных долях и требовать от больного равных вложений , и также родственники должны требовать от больного равноценных вложений в бытовые дела, такие как уборка, готовка и закупка продуктов. Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение, как только он пойдёт на работу, разбив сумму на год и не давая поблажек. На родственниках лежит 80% успеха лечения.При соблюдении всех условий родственникам не придётся воспользоваться гарантийным лечением.
Вывод: под пристальным надзором, возвращать наркомана к нормальной жизни, особенно первые полтора года после принудительного лечения.
Пример: ребу я вообще из-за всех сил пытался забыть как страшный сон. Я по сути только обозлился там и в голове все перемешалось. Я в итоге что-то то , конечно оттуда унёс и абсолютно сам виноват, что сорвался - мне не повезло. Я сам себя раздразнил , потому что не вынес оттуда самого главного : что мне не нужно принимать наркотики, или вообще хоть как-то увлекаться с изменениями восприятия с помощью различных пав - это очень скользкая дорожка . я ещё раз в этом убедился. И ещё.. за пол года - пока я был на ребе накопился долг по алиментам (150 к где-то), тоже самое касается любой изоляции , когда я не работаю -около 30тысяч в месяц копится долг, но об этом вряд-ли кто-то будет думать, вот и я не думал пока приставы счет не выставили.
Тв обещал выделять жирным шрифтом слова пример изложение вывод и тд

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Тв обещал выделять жирным шрифтом слова пример изложение вывод и тд
я не обещал ,но забыл ..сорян ..первые две выложил и забыл там выделить , а редактировать поздно было . выделил на третей статье

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Это вот интересно кто?
Аш- еще один мой друг, не наркоман и не алкоголик.
Я не понимаю как убрать эти смихуечки не в ту сторону.
Если что-то тут хоть как-то поднимет мне настроение , так это замечательно ,а не проблема по моему . Я и так сейчас в глубокой депрессии , ненавижу все что сейчас со мной происходит , и эти небольшие юморинки , скорее даже чистый сарказм -возможно от бессилия, возможно как компенсация . За последнее время у меня появилась не маленькая такая проблема , это по мимо мгновенной переменчивости настроения и непомерно глубокой и тупой внушаемостью , я отупел или притворяюсь подсознательно , что отупел .Да и много еще другого неприятного в себе стал замечать . Притом в себе , а это странно . Обычно проблемы и недостатки в первую очередь других, бросаются в глаза и становятся объектом моих внутренних рассуждений , а тут бац и зациклился на своих недостатках и деградации , а тут в плюс еще и подкидывают -он в танке , он тупой , продлить изоляцию на год , и так далее . Так вот.. не то, что я жалуюсь ,но я очень восприимчивый стал какой то, и всё это как масло в огонь . Так что за периодический сарказм прошу простить - выскакивает иногда .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
В этой статье советы как скрасить и упростить свой быт посудомойкой ,вертикальной отпаривалкой и роботом пылесосом , а ещё совет прочитать пару книг -этим помочь с семейными отношениями и семейной экономикой.
Вывод:офигеть полезная статья.
пример:у посудомойки есть явные преимущества т.е. она легко отмывает (отстирывает) накопившееся жир ,особенно со стекла -шикарно прямо . Робот пылесос -может быть и стоит попробовать - тогда сразу кошку завести надо , чтоб игралась )). Книги кстати я может и начну читать -надо же как то отвлекаться и просветляться (за совет спасибо !)

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Эта статья так сказать со слов очевидцев . Она о некой бабушке, которая очень усердно берегла своего внучка-наркомана. Который просрал не то что себя , а еще и жену и ребенка , до которых ему совсем нету никакого дела. И так .. Забрался нарк под юбку бабушке, которая хаяла всех его обидчиков. Внучок сначала испортил жизнь всей своей семье , а потом принялся за бабулю , которая не смотря не на что его защищала . Он ее бил ,обваровывал , скандалил постоянно . Бабушка даже ментов вызывала , но когда они приезжали -она всё отрицала, и внучок её не в чем не виноват и пошли все на.х . Также она его прятала и от барыг, от тех кому он должен или обманул , а потом еще и от военкомата , который на него натравил отец его соопотреба. Так вот сидит этот внучок, под юбкой своей бабушки и по ныне, и тиранит её , а она его защищает. Думает , что помогает , а на самом деле только всё гораздо хуже делает этим.
вывод: У бабушки возможно какое-то чувство вины ,например за свою дочь -его мать-алкоголичку , но это всего часть , а вот остальная часть её поведения довольно таки абсурдна , неужели она думает и верит , что он измениться и все будет нормально ? или там другие мотивы ?
пример :как бы грустно это не звучало , но нечто подобное и в моей семье. Ну ..почти ,хотя в итоге если нечего не делать, то так это всё и будет. С таким же сценарием.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
8. Что выходит, если семья не замечает употребления
Очень нередко родственники , семья почти смирительно относятся к тому , что среди них наркоман. Все упреки от таких , как правило по делам насущим , то есть к проблемам , которые появились , как последствия той самой наркомании . А саму проблему наркомании признавать не хотят или например даже её озвучить,и на душе больно, и сделать нечего не хотят или не могут ,или боятся , какое там заставить его лечится . Тут либо не хотят связываться , либо ждут у моря погоды - пока все рассосется , но будет только хуже. Наркоман сам себя виноватым не видит , и проблемы для него вовсе не из-за наркотиков , и благодаря такому малодушию или игнорированию болезни наркомана родственников, наркоман сам себе ни за что и не признается , какое там жить нормальной ,здоровой жизнью .В его глазах проблема то в другом.
вывод: Нормальному человеку в силу отсутствия информирования , очень непросто признаться себе в наркомании своего близкого человека. Будет просто на просто миллион оправданий , и даже если поймают за руку , тоже могут задвинуть на задний план , под предлогом разового случая. Сам же наркоман всячески будет юлить и придумывать все более и более изощренные способы не спалиться или завуалировать своё употребление. Надо действовать чем раньше, тем лучше. Чтобы не морочить голову - тест на наркотики и понеслась .
пример: Какое то время назад я так-же скрывал свое употребление , и что мне только не приходилось придумывать , чтобы не испачкать свою репутацию, и не дать клеймить себя наркоманом . Ну и привело это к тому , что я просто уже не смог удержать от взгляда людского всё то , к чему привела моя наркомания. И остановись я хоть чуточку раньше, было бы точно меньше последствий. Каждый следующий день наркомании мог стать моим последним днём, но я об этом ни капельки не думал.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
Аш- еще один мой друг, не наркоман и не алкоголик.

Если что-то тут хоть как-то поднимет мне настроение , так это замечательно ,а не проблема по моему . Я и так сейчас в глубокой депрессии , ненавижу все что сейчас со мной происходит , и эти небольшие юморинки , скорее даже чистый сарказм -возможно от бессилия, возможно как компенсация . За последнее время у меня появилась не маленькая такая проблема , это по мимо мгновенной переменчивости настроения и непомерно глубокой и тупой внушаемостью , я отупел или притворяюсь подсознательно , что отупел .Да и много еще другого неприятного в себе стал замечать . Притом в себе , а это странно . Обычно проблемы и недостатки в первую очередь других, бросаются в глаза и становятся объектом моих внутренних рассуждений , а тут бац и зациклился на своих недостатках и деградации , а тут в плюс еще и подкидывают -он в танке , он тупой , продлить изоляцию на год , и так далее . Так вот.. не то, что я жалуюсь ,но я очень восприимчивый стал какой то, и всё это как масло в огонь . Так что за периодический сарказм прошу простить - выскакивает иногда .
Тебе мозги напрягать надо, на отмене спад просто появляется умственный, физическийс эмоциональный, а ты ещё и скрытую тягу ловишь, потом разгоняешь незаметно, как раз шуточками и романтизацией. От туда и вся беда, уроки начни делать в усиленном темпе, это тебе поможет
Насчёт продоить, ты был в рехабах и тебе полюбому нужен 100% результат, учитывая этот темп и твоё мышление, надо продлить на месяц а в идеале два, чтобы перестраховаться

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Эта статья так сказать со слов очевидцев . Она о некой бабушке, которая очень усердно берегла своего внучка-наркомана. Который просрал не то что себя , а еще и жену и ребенка , до которых ему совсем нету никакого дела. И так .. Забрался нарк под юбку бабушке, которая хаяла всех его обидчиков. Внучок сначала испортил жизнь всей своей семье , а потом принялся за бабулю , которая не смотря не на что его защищала . Он ее бил ,обваровывал , скандалил постоянно . Бабушка даже ментов вызывала , но когда они приезжали -она всё отрицала, и внучок её не в чем не виноват и пошли все на.х . Также она его прятала и от барыг, от тех кому он должен или обманул , а потом еще и от военкомата , который на него натравил отец его соопотреба. Так вот сидит этот внучок, под юбкой своей бабушки и по ныне, и тиранит её , а она его защищает. Думает , что помогает , а на самом деле только всё гораздо хуже делает этим.
вывод: У бабушки возможно какое-то чувство вины ,например за свою дочь -его мать-алкоголичку , но это всего часть , а вот остальная часть её поведения довольно таки абсурдна , неужели она думает и верит , что он измениться и все будет нормально ? или там другие мотивы ?
пример :как бы грустно это не звучало , но нечто подобное и в моей семье. Ну ..почти ,хотя в итоге если нечего не делать, то так это всё и будет. С таким же сценарием.
Ты эту проблему раскрывай полностью давай, ничего непонятно, опиши все подробно
Я про пример

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.410
8. Что выходит, если семья не замечает употребления
Очень нередко родственники , семья почти смирительно относятся к тому , что среди них наркоман. Все упреки от таких , как правило по делам насущим , то есть к проблемам , которые появились , как последствия той самой наркомании . А саму проблему наркомании признавать не хотят или например даже её озвучить,и на душе больно, и сделать нечего не хотят или не могут ,или боятся , какое там заставить его лечится . Тут либо не хотят связываться , либо ждут у моря погоды - пока все рассосется , но будет только хуже. Наркоман сам себя виноватым не видит , и проблемы для него вовсе не из-за наркотиков , и благодаря такому малодушию или игнорированию болезни наркомана родственников, наркоман сам себе ни за что и не признается , какое там жить нормальной ,здоровой жизнью .В его глазах проблема то в другом.
вывод: Нормальному человеку в силу отсутствия информирования , очень непросто признаться себе в наркомании своего близкого человека. Будет просто на просто миллион оправданий , и даже если поймают за руку , тоже могут задвинуть на задний план , под предлогом разового случая. Сам же наркоман всячески будет юлить и придумывать все более и более изощренные способы не спалиться или завуалировать своё употребление. Надо действовать чем раньше, тем лучше. Чтобы не морочить голову - тест на наркотики и понеслась .
пример: Какое то время назад я так-же скрывал свое употребление , и что мне только не приходилось придумывать , чтобы не испачкать свою репутацию, и не дать клеймить себя наркоманом . Ну и привело это к тому , что я просто уже не смог удержать от взгляда людского всё то , к чему привела моя наркомания. И остановись я хоть чуточку раньше, было бы точно меньше последствий. Каждый следующий день наркомании мог стать моим последним днём, но я об этом ни капельки не думал.
Пишешь как типичный нарк, в своё оправдание, мб ты откроешься уже и искренне задумаешься, а не по шаблону?
Давай так, последствия распиши подробно, чтобы мы пришли к сути, а то ты ходишь вокруг да около, будто откуда то счесал и желания лечиться нет, а лишь вид, чтобы прокатило.
Углубляться нужно и раскрываться

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Тебе мозги напрягать надо, на отмене спад просто появляется умственный, физическийс эмоциональный, а ты ещё и скрытую тягу ловишь, потом разгоняешь незаметно, как раз шуточками и романтизацией. От туда и вся беда, уроки начни делать в усиленном темпе, это тебе поможет
Насчёт продоить, ты был в рехабах и тебе полюбому нужен 100% результат, учитывая этот темп и твоё мышление, надо продлить на месяц а в идеале два, чтобы перестраховаться
Я не планировал как-то переставать работать над собой. Я буду лечить себя еще долго на этом форуме , но уже не из под палки. Так что торопиться я как раз не собираюсь. А вот сидеть на изоляции ,как я уже недавно упомянул мне очень дорого обходится в материальном плане. Будет план: работа -дом до победного, но всему свое время, конечно. Я понимаю.

Trini-

Наш человек
Реакции
631

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Пишешь как типичный нарк, в своё оправдание, мб ты откроешься уже и искренне задумаешься, а не по шаблону?
Давай так, последствия распиши подробно, чтобы мы пришли к сути, а то ты ходишь вокруг да около, будто откуда то счесал и желания лечиться нет, а лишь вид, чтобы прокатило.
Углубляться нужно и раскрываться
Писал как раз таки своими словами и лишь немного по сути из статьи , а все остальное просто мой опыт , который отлично лег на статью . Опыт разный и не только мой. Моего брата , моего дяди, моих соопотребов или просто чьих родителей наркоманов я знаю, притом даже не знаком с самими наркоманами. Короче оттиск сделал и воспроизвёл.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Ты эту проблему раскрывай полностью давай, ничего непонятно, опиши все подробно
Я про пример
Моя мама также бережет моего брата . чего тут объяснять ? Все почти также как и в статье . он очень ловко ей манипулирует и она также беспомощна перед ним . слава богу он руки не распускает, я бы его мигом в больничку положил и он это знает , может потому и не лезет на рожон, но я прекрасно понимаю , что ключевой момент здесь это время.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
268
Тебе говорят напрягай мозги больше. Это важная составляющая лечения. Ты чего в оборону опять пошёл.
По моему это не оборона , это мои размышления . Я попробую поднажать , но с учетом обстоятельств выше головы я не прыгну и насиловать себе психику дальше из-за своего бессилия я не хотел бы.