- Реакции
- 225
Я больше не наркоманНе ТЫ чуешь, а наркоман! УСвой это.
Я больше не наркоманНе ТЫ чуешь, а наркоман! УСвой это.
ВзаимноТак больше думай, а то думать это не твое походу, напрячься ж нужно.)
А кто ты? Госконец?)Я больше не наркоман
Рано выводы делаешь! Ты самый настоящий нарк!Я больше не наркоман
это вы где нарыли?)) наоборот больным людям большое снисхождение. даже если в окно прыгнут, то отпевают (если со справкой, настоящий больной). и всякое ещё.Но по факту же так и есть. Психи грешны. Там один большой порок!
Ну где вы видели милого психа? Дауны, разве что, они добрые, но они и не психи. А остальные, это же один большой порок! У психов ваще нет понимания границ, например.это вы где нарыли?)) наоборот больным людям большое снисхождение. даже если в окно прыгнут, то отпевают (если со справкой, настоящий больной). и всякое ещё.
психи психам рознь...
Так со справкой 1% из всех, наверное.если со справкой, настоящий больной
слушай) тут всех нарков сначала песочат (и правильно делают, меня кстати тоже, но не сильно, я знала о методе, ожидала подобного и была тверда в намерении прекратить нарко безумие и нагоняй мне был необходим) и особенно тех, кто в танке и упирается. поверь, так нужно, засунь в жоп.у свою гордыню, пока она тебя туда не засунула.Измены не было, намерения были , трусы даже не снимал, и свои тоже
Потому что чувствую , что проблема растет по экспоненте . я очень надеюсь , что дело только в моем восприятии, а если нет, то будут последствия гораздо хуже нынешних, я доверюсь тебе, конечно , но попой чую беду, где я уже не причем
здесь вылечивались люди, которых жизнь знаешь как по ребцентрам помотала, тем более и особенно 12 шаговых! с ними сложнее, у таких и мозги промыты и вера в излечение конкретно подорвана, но вылечились же. терпение нужно, и усердно. добродетели, в общем)Это понятно .причина во мне , но на данный момент мне уже непомогли раз и стало хуже . делаю выводы
трёх, если не четырёх шизофреников знаю, и они адекватные вполне милахи)) на таблетках, все дела.Ну где вы видели милого психа? Дауны, разве что, они добрые, но они и не психи. А остальные, это же один большой порок! У психов ваще нет понимания границ, например.
Не, ну косить то понятно… Все зависит от воспитания тут. Но они злые, эгоистичные все. Если близко не столкнешься, то вроде и милашки.трёх, если не четырёх шизофрепиков знаю, и они адекватные вполне милахи)) на таблетках, все дела.
а ещё девочку с биполяркой знаю, вернее знала до её болезни, там милого ну как сказать. сложно таким любоваться даже через интернет, перемены от эйфории, когда красота и талант на подъёме и в депру потом жёсткую
не знаю я, в общем, про какие ты психов
психопаты тоже могут очень качественно косить под милых, если ты о них)))
опять я не вижу, что пишуздесь вылечивались люди, которых жизнь знаешь как по ребцентрам помотала, тем более и особенно 12 шаговых! с ними сложнее, у таких и мозги промыты и вера в излечение конкретно подорвана, но вылечились же. терпение нужно, и усердно. добродетели, в общем)

Ты что там на Кота жалуешься, он уже вылечился давным давно, прислушайся лучшеСам иди торчи дятел
возможно, ну тут и у кого какие нарушения. у одной анорексия и проблемы по этой части (загоны). с ней живёт парень и заботится о ней, приглядывает, и она к нему очень привязана и трепетно относится. старается не расстраивать. если их вместе увидеть, аж радугой блевать охота, какие они няшки)Не, ну косить то понятно… Все зависит от воспитания тут. Но они злые, эгоистичные все. Если близко не столкнешься, то вроде и милашки.
, ну и мораль чутка подкошена, но не в отношении с друзьями. то есть может взять кредит и забить, но друзьям долги отдаёт.короче, по моему опыту, самые противные и злые те психи, которые стали психами от наркомании или алкашки, в употребе которые. а те, кто с таким столкнулся ввиду врожденных отклонений и всего такого, ну нет. жалко их.Не, ну косить то понятно… Все зависит от воспитания тут. Но они злые, эгоистичные все. Если близко не столкнешься, то вроде и милашки.
ты где?Сам иди торчи дятел
скажи же Китай красиво вечером светится.Уже нет, улетел. В январе наверное опять полечу.
Ну вот да) О них и речь! И вот эти мудаки, это же не здоровые люди. Это нарциссы, маккиавелисты и психопаты. Лживые, подлые, границ не видят, манипуляторы, газлайтеры. Это все - поведение больной башки! Но они все недиагностированы!ну и дальше надоело перечислять) честно, если вот кучу народа вспомнить, иногда "здоровые" (которые официально в дурке не бывали) такое исполняют... гадское как раз поведение... что и здоровыми их назвать язык не поворачивается. может, кого-нибудь введут в МКБ диагноз "мудак" и куда легче станет в людях разбираться и жить))
Я знаю одну шизофреничку в миру, соседка. Да и то, про шизу узнали уже к старости, начала исполнять, галюны ловить. А до этого просто сволочная была, скандальная. Я с ней дралась раза три!короче, по моему опыту, самые противные и злые те психи, которые стали психами от наркомании или алкашки, в употребе которые. а те, кто с таким столкнулся ввиду врожденных отклонений и всего такого, ну нет. жалко их.
ну и я с ними в миру пересекалась, в дурке наверное картина совсем другая, и опасные бывают и всё такое.
ну да. я почему-то решила что ты про психов с серьёзными проблемами вроде шизофрении, биполярки, ну уж про аутистов и прочих я молчуНу вот да) О них и речь! И вот эти мудаки, это же не здоровые люди. Это нарциссы, маккиавелисты и психопаты. Лживые, подлые, границ не видят, манипуляторы, газлайтеры. Это все - поведение больной башки! Но они все недиагностированы!