- Реакции
- 105.473
Не, ну если всегда прям раздражительный, то тоже странно)если всегда, то да
Не, ну если всегда прям раздражительный, то тоже странно)если всегда, то да
но, думаю, от воспитания и среды формирования личности тоже многое зависитну да, отсутствие раскаяния, чувства вины - это как раз психопатические штуки
О, да, конечно! Фильмы, книги много значат.но, думаю, от воспитания и среды формирования личности тоже многое зависит
у некоторых это врождённое, ну вот с детства сволочь, которая берегов не знает, а кого-то просто не научили, или еще хуже, что было
ещё социопатия есть, но я не помню, в чем там различияДа. И желание конфликта. Они их создают, прям плодят.
вспыльчивый)))Не, ну если всегда прям раздражительный, то тоже странно)
характер такий)))вспыльчивый)))
Я тоже не помню. Вроде как людей не любит) Наверное это я)ещё социопатия есть, но я не помню, в чем там различия
Ну тоже с таким тяжко будет. Крикнул, настроение испортит. С несдержанными тяжкохарактер такий)))
Постой, это не мы своим напором тебе заставляем уйти из дома, ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Это ты своей самоуверенностью и неосознанностью себя к этому подталкиваешь ибо нет понимания, что ты в полной жопе и хуже уже не кудаА еще и масло в огонь подливаете у меня с супругой и так пи.зд.ец все х.уе.во , а вы своим напором заставите меня уйти из дома не иначе. Она психанет и п.изд.ец, а следом я.. и чего дальше? Вам то что? Он не хочет лечиться- скажете вы, сам виноват , и ж.опу в кусты , а мне с ней потом разгребать? Так что ли ?
многие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой. ближе чем шапочно. в гости и звала и сама заходила не раз) не лучшие друзья, но хорошие знакомые. одного хорошо знаю (но он в другом городе), с остальными сближаться как-то смысла не вижу, да и в разных мирах живём. то есть вот девочка, которая с мальчиком живёт, я мальчика ее давно знаю, и общаюсь периодически, он много рассказывает и всё такое.Ну шиза и биполярка тоже, еще те штучки, реально. Может ты просто их шапочно знаешь? Близко они тяжелые…
пора новый форум делать?) лечим всёДа, да))

да это я Илью передразниваю. он тут писал, что он не агрессивный, а вспыльчивый)Ну тоже с таким тяжко будет. Крикнул, настроение испортит. С несдержанными тяжко
но по факту, я немного сама побаиваюсь людей с диагнозами. кроме одного. даже девочку эту)) но смотрю как они общаются, и вроде нормально всё. девочка нередко меня в гости зовёт через друга - приезжай говорит к нам, она соскучилась по тебе))многие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой. ближе чем шапочно. в гости и звала и сама заходила не раз) не лучшие друзья, но хорошие знакомые. одного хорошо знаю (но он в другом городе), с остальными сближаться как-то смысла не вижу, да и в разных мирах живём. то есть вот девочка, которая с мальчиком живёт, я мальчика ее давно знаю, и общаюсь периодически, он много рассказывает и всё такое.
а биполярка, да, там сложно. с сестрой её раньше ближе общалась, чем с ней, ну у них там наследственность какая-то в родне. там и муж не вывозит, или уже не вывез, и сестра очень печалится. тут реально человек может себе навредить. недавно вот читала её вк, то всё супер, как энерджайзер, то тут, то там, то чуть ли не вершины реальные покоряет, танцует, поёт, диву даёшься, как так можно, а потом хоп и прощается со всеми. и вот сиди и думай, реально или нет. и ей вроде ничего не помогает. но там я реально с ситуацией не слишком знакома, больше с чужих слов. и вот с ней бы я не смогла общаться, зная о диагнозе и представляя, как человека прёт нездорово и что за этим последует(
побаиваюсь потому наверное, что не знаю как себя точно вести, стараюсь бережно как-то, хотя мысли о том, что еда не яд, и 35 кг это не айс, пытаюсь нести) а вот он с ней как с нормальной в целом.но по факту, я немного сама побаиваюсь людей с диагнозами. кроме одного. даже девочку эту)) но смотрю как они общаются, и вроде нормально всё. девочка нередко меня в гости зовёт через друга - приезжай говорит к нам, она соскучилась по тебе))
А помнишь как мы шизиков сюда запустили?)пора новый форум делать?) лечим всё![]()
напомниА помнишь как мы шизиков сюда запустили?)
А как их не бояться? Я, вроде, не боюсь, а потом фильмов всяких насмотришься и страшно)но по факту, я немного сама побаиваюсь людей с диагнозами. кроме одного. даже девочку эту)) но смотрю как они общаются, и вроде нормально всё. девочка нередко меня в гости зовёт через друга - приезжай говорит к нам, она соскучилась по тебе))
Не) То настоящих шизиков Стас привел с шизы.нет! Трое или четверо тут было, раздел под них сделали.напомни
Стас раньше меня пришёл)
А, поняла)))да это я Илью передразниваю. он тут писал, что он не агрессивный, а вспыльчивый)
ну да, типа не знаешь чего ожидать... плюс страх перед чем-то иным, не таким как ты.А как их не бояться? Я, вроде, не боюсь, а потом фильмов всяких насмотришься и страшно)