Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
да это был компульсив , я не мог о нем говорить , совесть , и разочаровать боялся и так пздц до сих пор не восстановиться , а тут еще и я в своей бошке втихоря тянусь к старому, Зря не сказал ,конечно

да я деб.ил в себя поверил , забыл по ходу ,какого это было

я описывал момент ,когда уже почти употребил , и что я изобретал что-бы выиграть время

я понимаю !

согласен , баран обос.рал.ся

не получается нормально поговорить ,наверное , как минимум меня сразу потопит :я же манипулирую, рационализирую, и много всего такого ,диалог рвется в начале

сначала в штыки ,врать не буду . Я вспыльчивый ,отхожу быстро , чтоб истерик не устраивать убегаю на балкон покурить . Мне конечно же все это не нравится и понятное дело что не должно . мне надо все это из себя выдавить ,но не все так как выглядит ..хотя пох.. есть проблема - я торчок - буду лечить , перекиплю все получится

есть сын через 2 недели 6 лет будет =)

прибухивал. =(

я обосра.лся, я понимаю .Больше такого не случится .последнего раза не будет

да что там вспоминать .. у меня были тонны депрессии , я ныл в истерике , и конечно же все вокруг виноваты , а наркотики мне совсем не мешают -так я себя и обманывал--- пи.зде.ц идиот

изменился , хуже стал

именно так ниточек оставил дофига и уже почти сплел канаты , я недавно пришел домой и сказал все я больше не могу меня опять затягивает и вот через 2-3 дня я на форуме (пару недель назад было) Я пздц как держался . за год 4-ый раз в этом говне изляполся ,понял что всё ,так больше нельзя -зубы стер
какое же здесь удобство ,бывало меня и трезвым домой не пускали
То есть 4 раз на наркота сорвался? Не понял?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
да это был компульсив , я не мог о нем говорить , совесть , и разочаровать боялся и так пздц до сих пор не восстановиться , а тут еще и я в своей бошке втихоря тянусь к старому, Зря не сказал ,конечно

да я деб.ил в себя поверил , забыл по ходу ,какого это было

я описывал момент ,когда уже почти употребил , и что я изобретал что-бы выиграть время

я понимаю !

согласен , баран обос.рал.ся

не получается нормально поговорить ,наверное , как минимум меня сразу потопит :я же манипулирую, рационализирую, и много всего такого ,диалог рвется в начале

сначала в штыки ,врать не буду . Я вспыльчивый ,отхожу быстро , чтоб истерик не устраивать убегаю на балкон покурить . Мне конечно же все это не нравится и понятное дело что не должно . мне надо все это из себя выдавить ,но не все так как выглядит ..хотя пох.. есть проблема - я торчок - буду лечить , перекиплю все получится

есть сын через 2 недели 6 лет будет =)

прибухивал. =(

я обосра.лся, я понимаю .Больше такого не случится .последнего раза не будет

да что там вспоминать .. у меня были тонны депрессии , я ныл в истерике , и конечно же все вокруг виноваты , а наркотики мне совсем не мешают -так я себя и обманывал--- пи.зде.ц идиот

изменился , хуже стал

именно так ниточек оставил дофига и уже почти сплел канаты , я недавно пришел домой и сказал все я больше не могу меня опять затягивает и вот через 2-3 дня я на форуме (пару недель назад было) Я пздц как держался . за год 4-ый раз в этом говне изляполся ,понял что всё ,так больше нельзя -зубы стер
какое же здесь удобство ,бывало меня и трезвым домой не пускали
Не пиз.ди!!! Ты уже знал, и соломку себе постелил для этого.
Ты кого не.бать хочешь меня?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Не пиз.ди!!! Ты уже знал, и соломку себе постелил для этого.
Ты кого не.бать хочешь меня?
Как так, пошёл домой и сказал, я скоро сорвусь. Ты идиот? Ты себя слышишь? Это что за бред такой?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
545
, я недавно пришел домой и сказал все я больше не могу меня опять затягивает и вот через 2-3 дня я на форуме
Это вранье. Я Тебя за яйца поймала, а ты ещё выкрутиться пытался и от форума открещивался.
Че Врёшь то так нагло.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Это вранье. Я Тебя за яйца поймала, а ты ещё выкрутиться пытался и от форума открещивался.
Че Врёшь то так нагло.
Вот пиз.дабол то. Су.ка в доверие влазит .

Trini-

Наш человек
Реакции
545
Вот пиз.дабол то. **** в доверие влазит суч.енок.
Просто в шоке, как будто меня тут нет.
Причём я в начале рассказывала как я его поймала и что домой ещё поскуда принёс наркоты.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Че Врёшь то так нагло.
Почему вы здесь на форуме, а эта сук.а спать пошла? Это чё за херня? Вы что ему позволяете? Он вами рулит как хочет, вот и срывается, знает что простите и отойдёте. Вы разве не видите? Может тактику поменяете? Без любви как то? А то жалеете его много, как курица за ним бегайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.479

Trini-

Наш человек
Реакции
545
Почему вы здесь на форуме, а эта сук.а спать пошла? Это чё за херня? Вы что ему позволяете? Он вами рулит как хочет, вот и срывается, знает что простите и отойдёте. Вы разве не видите? Может тактику поменяете? Без любви как то? А то жалеете его много, как курица за ним бегайте.
Я вижу и присекаю эти манипуляции. Их очень много. Пытается меня продавить. Особенно с телефоном. Чтоб я не продавала его. Надо побыстрее госуслуги перенести и продать чтоб закрыть уже этот вопрос.
Он вертеться как уж на сковороде. Он вам то отвечать начал только после того, как я подошла и спросила какого.... ведь ничего там в вопросах такого нет. И чем он читал и читает статьи мне то же интересно.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Я вижу и присекаю эти манипуляции. Их очень много. Пытается меня продавить. Особенно с телефоном. Чтоб я не продавала его. Надо побыстрее госуслуги перенести и продать чтоб закрыть уже этот вопрос.
Он вертеться как уж на сковороде. Он вам то отвечать начал только после того, как я подошла и спросила какого.... ведь ничего там в вопросах такого нет. И чем он читал и читает статьи мне то же интересно.
А с учётом что? И почему он не на форуме?

Trini-

Наш человек
Реакции
545
А с учётом что? И почему он не на форуме?
Учёт нет. У нас везде требуют справку от нарколога и психолога. Не знаю, может это и не законно, но по факту так.
Ему сказали сперва писать статьи в блокноте, потом вывешивать уже сюда. Чтоб не по одной проверить.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Учёт нет. У нас везде требуют справку от нарколога и психолога. Не знаю, может это и не законно, но по факту так.
Ему сказали сперва писать статьи в блокноте, потом вывешивать уже сюда. Чтоб не по одной проверить.
Ну и вчём проблема я не пойму? Ставьте на учёт. Пусть берёт паспорт и идёт. Это в его же интересах. Это обязательные рекомендации. Или что огласки боитесь? Ну вы уже выберете что вы хотите, или жизнь его, или огласка, которую через время никто не вспомнит. Он у вас сколько раз срывался??? То-то же.
Ставьте на учёт, это хороший рычаг. По себе могу сказать. Время быстро пролетит, за то эффективно. Это не просьба, а обязательства, а начнёт выё.бываться, гоните на ху.й его, если он не способен доказать что дорожит вами. Учёт не преграда, а помощь.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Какую справку от нарколога, если сам нарколог ставит на учёт?

Trini-

Наш человек
Реакции
545
Какую справку от нарколога, если сам нарколог ставит на учёт?
При устройстве на работу и потом каждый год, требуют справку, что не состоишь на учёте у нарколога и психолога.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
При устройстве на работу и потом каждый год, требуют справку, что не состоишь на учёте у нарколога и психолога.
Я забыл, работа важней чем наркомания, извините.