- Реакции
- 545
Врёшь?Сейчас ,конечно мне всё это отвратительно
Врёшь?Сейчас ,конечно мне всё это отвратительно
Может на другой чаше это дискомфорт и потери от употребления?на чаше весов была гордость и ЧСВ а на другой дорогие мне люди
Да не пиз.ди хоть, про будущее он подумал. Некомфортно стало торчать, жить негде, позорно, страх от огласки и потери работытогда когда я понял ,что воронка тянет люто и мне не остановиться , нужно изменить сознание ,избавиться от зависимости . Иначе не будет никакого будущего , а у меня ребенок .надо лечится .По другому никак. Я нужен своей семье
Зачем?Сейчас Илью к доктору повезу.
Да ссыкун он, и ТИХУШНИК!!!Так общались, много времени проводили. Строили планы.
Но он видимо держал в себе тихонько, на чёрный день так сказать.
В голову же не залезеш...
А он не умеет, не научили.То есть, ты это списываешь на черту характера и разрешаешь себе? Вспыльчивость это не круто. Надо себя сдерживать.
А опишите его нормального? Ну за что его любите? Зачем взялись за лечение? За что боритесь? Что в нём такого, что бы вы хотели вернуть и увидеть в нём? Полтора года это не срок, чтоб человека с потрохами узнать.Так общались, много времени проводили. Строили планы.
Но он видимо держал в себе тихонько, на чёрный день так сказать.
В голову же не залезеш...
Он добрый и отзывчивый. Всегда поможет, не даст мне делать мужскую работу. За ним чувствуешь себя защищенной. В быту поможет, не будет лежать на диване и делать вид что он один работает и устаёт.А опишите его нормального? Ну за что его любите? Зачем взялись за лечение? За что боритесь? Что в нём такого, что бы вы хотели вернуть и увидеть в нём? Полтора года это не срок, чтоб человека с потрохами узнать.
Какая в нём изюминка?
да нет и правда отвратительноВрёшь?
нет .признать что я не справился было тяжелееМожет на другой чаше это дискомфорт и потери от употребления?
это на те вопросы ?:@завтра_будет..лучше ! что Михаила игноришь? Он тебе вопросы задал
Может ты просто по жизни еб.лан, нее?)
Это чё ты по написал?да нет и правда отвратительно
нет .признать что я не справился было тяжелее
это на те вопросы ?:
Нет, ну понятно объяснили. Дорожите значит.Сейчас Илью к доктору повезу
Он добрый и отзывчивый. Всегда поможет, не даст мне делать мужскую работу. За ним чувствуешь себя защищенной. В быту поможет, не будет лежать на диване и делать вид что он один работает и устаёт.
Может размышлять на умные темы если ему дать базу. Отлично ладит с детьми. Ходит со мной за грибами.
Не знаю это сложный вопросы почему мы любим того или иного человека.
на вопросы ответилЭто чё ты по написал?
А чё такой не общительный? Или в штыки всё воспринимаешь?на вопросы ответил
Дети то свои есть? Я не читал твою тему.на вопросы ответил
Ты полтора года чем занимался ?на вопросы ответил
Но это нормальный Илья.Нет, ну понятно объяснили. Дорожите значит.
Да, нежный больно, говорит с ним так нельзя.Или в штыки всё воспринимаешь?