Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
260

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
260
На учёте не стоит.
Знает, что если остаётся торчком то отправляется жить к брату. Лишаеться общение с ребенком и в последствии род. Прав.
На работе я официально оглашаю о том что я его бросила потому что он солевой наркоман и тогда его точно уволят.
По факту не уверена что это всё ему важно.

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.558
На учёте не стоит.
Знакт, что если остаётся торчком то отправляется жить к брату. Лишаеться общение с ребенком и в последствии род. Прав.
На работе я официально оглашаю о том что я его бросила потому что он солевой наркоман и тогда его точно уволят.
Постановка на учёт важный фактор. Это фактически как костыль после лечения. А для вас это способ постоянно держать его на контроле и в случае чего отправить в госнаркологию. Да и если буянить начнёт это поможет быстрее среагировать полиции. Да и если что при лишение род.прав это важный фактор на суде.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.558
На учёте не стоит.
Знает, что если остаётся торчком то отправляется жить к брату. Лишаеться общение с ребенком и в последствии род. Прав.
Лечение по методу заключает в себе ещё и огласку употребления. Она нужна не для позора, а для того чтоб перестать тянуть всё на себе. Пока вы замалчиваете проблему, вы защищаете болезнь а не человека.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.558

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.558
я понял ..сопротивляться бесполезно ,.. ребята у меня срыв , а не период в торче , а уже забыл как это все делается ,не одной площадки не знаю ,про солевиков вспомнил так третий день спать почти не могу. за помощь спасибо ,конечно , но хуже не сделайте ,пожалуйста . как бы оно не было, я знаю ,что я должен делать .. вопрос как себя заставить . не напяливайте на себя и на меня короны , я не жертва , я больной
На ком из нас ты тут короны увидел? Ты на себя корону жертвы не напяливай пожалуйста. Больной водители он, и чё нам тут с тобою сюсюкаться? Нам чё больно надо с тобой тут возиться, тратить своё время? Если бы не жена твоя, то нафиг ты нам нужен. Не знаешь как себя заставить? А очень просто, делай что должен!

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.558
@Trini- где его распорядок дня, нам с чего требовать выполнения задач? Вам же дали образец, составьте в конце концов распорядок.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
@завтра_будет..лучше ! Ты чё в глаза долбишься???????????
Ты на вопросы отвечай, а то все то что ты пишешь это шляпа и будешь переписывать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Нет. (Телефон и не дома)
Это вообще не обсуждается. Телефон я по трейдину обменяю. Симку в утиль после переноса на новый номер госуслуг и банков.
Правильно
На учет ставить будете в наркологии?

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
21.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
подростки пытаются подражать известным ,популярным людям ,наркотики и всякая мишура из той же оперы .Считают это типа крутым. Пытаются как-то выделиться , и даже понятия не имеют что
Вывод?
Пример?????

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
На ком из нас ты тут короны увидел? Ты на себя корону жертвы не напяливай пожалуйста. Больной водители он, и чё нам тут с тобою сюсюкаться? Нам чё больно надо с тобой тут возиться, тратить своё время? Если бы не жена твоя, то нафиг ты нам нужен. Не знаешь как себя заставить? А очень просто, делай что должен!
я это все уже слышал , и делал тоже самое , мне тоже в прошлый раз говорили ,что всё норм будет (пол года я терпел в прошлый раз) , 4 года прошло , и все по новой ..

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
@Trini-
Купите вашему торчку что бы восстанавливался
Глицин
Омегу дешевую в аптеке
И кальций (кальцид называется он дешевый и эффективнее дорогих)