Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.553
сам себя не видел ,но слышал , и то что знаю ..совсем не в какие рамки не влезит ,ну а что я хотел ? это ПАВ , их такими создали , а я поддался ,пострадал .. и еще как .. Стыдно, обидно, мерзко.. стараюсь остаток жизни прожить без подобного.
Нормальный пример приводи, че ты х,уитой занимаешься? Рассказывай, как у тебя кукуха улетала, и как окна выбивал, как жене хамил, все вспоминай! И приводи пример, а то поддался и пострадал…. Как пострадал-то, страдалец?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553
были многоэтажные многоходовки, чаще всего получалось - значит я не дебил и это еще страшнее .
Да это все, только в твоей голове наркоманской, что ты стратег прошаренный с многоходовочками, все твои многоходовочки закончились на том, что ты сейчас здесь лечение проходишь.)) А, или ты про то, что детьми прикрываешься постоянно и жене в уши ссышь? Стратег!))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
17.Какая самая большая потребность наркоманов?
потребность наркомана нечем не отличается от потребности обычного человека .Достаток ,развитие ,любящая семья , и одобрение окружающих .У наркоманов просто появилось новое окружение и на других условиях , к которому ему легче вновь и вновь присоединиться .
вывод: очень не просто полноценно вернуться в нормальную жизнь и нормальное общество после того как побывал там .
пример : противно ,но это так : если знаешь к чему стремится человек - ты можешь им управлять . .. вот такое чувство превосходства давало мне обладание ситуацией с помощью ПАВ и моих возможностей .Было время я долго так двигался ,хоть и осторожно, но всегда такие движения приводят к одному и тому же (Депрессия ,голая жопа , и крайние меры) . И сейчас вспоминая я не особо то вижу в этом чего-то светлого и хорошего. Сейчас я просто себя ненавижу .
Я похоже понимаю что сейчас аноза и психозащиты у меня проецируют себя во всей красе .

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
А нельзя ответить просто: оттуда и оттуда? У нас два сайта было и Кот не знает откуда. Он не видел самоучителя
понял , незаладилось у меня с Уважаемым Котом ,прошу ну судить строго

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.681

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553
А то шо?)) Я б тебя, еще бы и к батарее пристегнул, раз ты так лечится упираешься, но жена твоя вот, ведется на твои манипуляции, вместо того, что бы показать торчу, где его место! Еще бы и миску тебе собачую на пол поставил, что бы ты прочувствовал всю гнусность своих поступков, и не кормил бы, пока работать по статьям нормально не начнешь. Так шо терпи.))

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
228
выше головы не прыгнуть , я сопротивляюсь сам себе . У меня есть время , а вот сил нет
Так ты сам себе планочку в низ опустил и говоришь не прыгнешь.
Это лишь только в твоей голове. Заставляй себя, это тебе нужно в первую очередь.
Тебе ещё брата лечить так то

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Нормальный пример приводи, че ты х,уитой занимаешься? Рассказывай, как у тебя кукуха улетала, и как окна выбивал, как жене хамил, все вспоминай! И приводи пример, а то поддался и пострадал…. Как пострадал-то, страдалец?
когда я познакомился с солью , мне даже до туалета было не дойти, точнее допрыгать ( мне автобус ногу переехал ) отличный был обезбол , а потом попросту затянуло и ровно с того момента посыпалась вся моя жизнь .январь 2020 года. Сейчас вроде вылез, почти, но в любой момент у меня могут все забрать (просто из-за плохого настроения) и это еще больше давит

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553
А нельзя ответить просто: оттуда и оттуда? У нас два сайта было и Кот не знает откуда. Он не видел самоучителя
Видел уже.)) Он то гипер ссылки вставляет, то жирным на пол экрана копирует, пусть от руки пишет.)

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
228

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.553
противно ,но это так : если знаешь к чему стремится человек - ты можешь им управлять . .. вот такое чувство превосходства давало мне обладание ситуацией с помощью ПАВ и моих возможностей .
Поняли мы уже, что ты манипулятор еще тот, перестань хвастаться этим при каждом удобном случае, мы тебе не наркоманы, что бы оценить, какой ты ни ху.я себе прошаренный, и здесь тебя это ни х.уя не красит, а очень даже наоборот!