- Реакции
- 25.258
Да не мороси, кто приходил оттуда помогали всем, кто просил помощиПричина вполне себе обоснованая, я всё таки себя в приоритет ставлю а не ваш конфликт.
Да не мороси, кто приходил оттуда помогали всем, кто просил помощиПричина вполне себе обоснованая, я всё таки себя в приоритет ставлю а не ваш конфликт.
Ну да.Не, времени столько нет уже
Как трогательно))ёкнуло внутри что-то и не стал
Ну да потому что ты с ней торчал. Так кто виноват???ничего я не проторчал , их украла наркоманка
Нет абсолютно никакой разницы, что ты там употреблял, соль, амф, героин, аптеку, алкоголь, и т.д. это все яд, от которого одни и те же последствия! Ты так пишешь, «соль-ху.ель», «на амфе плотно не сидел, как на соли» и все остальное, как будто соль страшнее амфетамина или той же самой травы. Ты сейчас от наркомании лечишься, а не только от соли, и факт в том, что ты не прекращал употребление! Какая к х.уям разница на чем ты сидел, если последствия одинаковые, ты не принадлежишь сам себе?с амфетамином познакомился в 17 ,в 19 уже сам мог себе достать , в 22 уже совсем не парился (захотел приобрел) плотно никогда не нам не сидел ..делал паузы в пол года без проблем и больше. пока соль не попробовал
Так ты такой же, хренов торчек!торчки хреновы
Ну да.
Это три месяца нужно меня будет вести, даже больше с учётом объектов.
Ну если с такой политикой смотреть на вещи, тогда вообще никому не помогать))Не, тебе не только с литрой надо работать, ты не вывезешь, психанешь и уйдешь в закат. И что, зря время потрачу свое
К тому, что ты скот наркоманский жены и детские вещи проторчал? Ты пришел, не мы!и вот к чему мы пришли
ну да, поэтому я пока никого не возьму вести полноценно, потому что в приоритете семья и дети, так поволонтеритьНу если с такой политикой смотреть на вещи, тогда вообще никому не помогать))
Любой может психануть и уйти в закат.
Она так сидела под дверью жалостливо, что стало жалко ее и ее ребенка?ничего я не проторчал , их украла наркоманка ,которую я пустил к себе домой
Так ты наверное на приходе домогаться стал к ней, она тебя и испугалась, а дверь выносили, потому, что скорее всего она кому-то написала об этом.Девочка испугалась ,изрезала меня пока я пытался ее успокоить .
А ты шо вылез, % с нонарко имеешь?Господи вы бы лучше разбирали ситуацию а не центр срали.
За.е.б.а.ли уже играться с больными бл.я.т.ь
Притащать срывника, постебут нонарко и нах.у.й шлют.
Идут искать следующего.
Любая тема - это предостережение новичкам каких ошибок следует избегать.Эта информация зачем вообще?
Тут по-моему лечат человека если что.
Я хотел тут тему свою создать, но поразмышляв я понял что 100% в ней будут только Нонарко поносить.
Дай повод.
Помощи хрен дождешься)..
Он у вас где спит, с вами в одной кровати?Квартира. Сейчас вместе.
И тебя вылечим.))Эта информация зачем вообще?
Тут по-моему лечат человека если что.
Я хотел тут тему свою создать, но поразмышляв я понял что 100% в ней будут только Нонарко поносить.
Дай повод.
Помощи хрен дождешься)..
И участвовала бы сама побольше.Ты попроще разговаривай, а то лечения не получится если ты будешь крыситься на людей.
Ты лучше поддержала бы что тема утильная если пациент будет в такой манере статьи писать.
Любой, кому не нравится неудобная правда.)))Ну если с такой политикой смотреть на вещи, тогда вообще никому не помогать))
Любой может психануть и уйти в закат.
Твоя помощь ценна, но помогать тоже нужно правильно.И участвовала бы сама побольше.
А ты, Алехандро, почитай пожалуйста стандарты, что бы мы с тобой тоже на одном языке разговаривали и тебя в сторону не уводило.

ну прямо в тупик меня загоняешь . мы с ней познакомились где-то за неделю до последнего происшествия со взломом и ментами- оно произошло утром ,а вечером предыдущего дня мы ходили на шашлыки с общими знакомыми ,сначала собирались у меня (мясо,колонка мангал и т.д),а оттуда под утро возвращались порознь.Ребята, а у вас часто наркоманки оставляют детей у двери?
Вот прям знают где вы живёте, знает что вы дома одни.
Так себе история без начала.
Да она только жаловаться приходит.И участвовала бы сама побольше.
А ты, Алехандро, почитай пожалуйста стандарты, что бы мы с тобой тоже на одном языке разговаривали и тебя в сторону не уводило.
Ну не нравится она каждому, а вот принимать её могут некоторые)Любой, кому не нравится неудобная правда.)))