Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Я с самого начала сказала, что его изоляция будет построена на больничных. В том числе детском. Уроки да он делает медленно. Я все нг праздники наблюдала как он делает. По факту взял ноут с утра и вечером только положил. Все статьи он делает через 5 кругов принятия, особенно про алкоголь.
Да, всё идёт не идеально и через одно место. Но нигде я его не ставлю на пьедестал. Я не знаю во что в результате выльется его лечение, но знаю точно что Я ему больше шанса не дам.
Ой, да не пи.зди, шанса не дашь.)) А вот это твое полотно е.баное, что, это ты его так на пьедестал не ставишь? Поцелуй его в яичко после этих слов, курица тупая!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Почаще пинок давайте, норма важна, тк это нагрузка головы, в общем ему это реально нужно
Да за какой пинок ты говоришь? Она ему доставку еды домой заказывает, пока он дома с сыном телевизор смотрит.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
579

Trini-

Наш человек
Реакции
579

Trini-

Наш человек
Реакции
579

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Шансов у тебя, как она говорит, больше нет, но походу пи.здит, ей нравится бесконечно «лечить» тебя, уе.бана. Семейство имбицылов!
Я повторюсь. Я меня поехало психическое здоровье, которое отражается и на физическом. Из-за чего пью антидепрессанты. Кто этого конечно не испытывал, хрен поймёт на сколько это полная жесть.
Я больше просто не выдержу и свалю к хренам если что.

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
261
5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле
Созависимость это не болезнь; покрайней мере нет ничего общего со всеми известными болезнями ,это скорее психический синдром ,что есть реакция организма на наркомана в доме. Такое поведение людей (созависимых) как правило от недостатка своего информирования о наркомании ,методе и природе болезни . У осведомленных людей такого синдрома и поведения нет, за исключением, конечно процентов 5 человек у которых просто не все хорошо с головой и они сами по себе такие, и тем более навредят больному.
вывод : любой человек ,живущий с наркоманом будет считаться так сказать *созависимым* до тех пор пока не будет лечить своего больного по этому методу ,за исключением примерно 5% людей, которым самим нужна помощь.
пример: от недостатка информирования я и употреблял наркотики - шагнул в бездну. О созависимости ; тут очень подходит моя мать -брат ее наркоман , сама пьет, еще и два сына наркомана. Там явный недостаток информирования и ООчень слабое критическое мышление

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
6. В чем логика этого нелогичного метода и почему расчет на успех не оправдывается?
Лечить больного обязательно нужно с помощью родственников, иначе никакого толку не будет. Лечить по мимо больного каждого (странного) родственника абсолютно нет возможности , и поэтому есть набор статей для всех сразу .Правильное поведение родственника напрямую влияет на выздоровление больного и то, что он не сорвется. Многие родственника не считают себя созависимыми и ищут в методе лечения подводные камни, не взамодействуют с доктором и специалистами -этим становятся вредителями.
вывод: Родственники должны понимать , что они делают и какая у них цель . Кодировки -это временное программирование ,не исключающие дальнейшее употребление по истечению срока кодировки - не помогает чаще всего . Сумбур в этой статье (этот метод ,тот метод , созики не созики , с высоким интелектом , для дураков ,кодировки , временное программирование.. ЦИТАТА: наш субъективный взгляд, логика тут в быстром внушении верной модели поведения с больным и упрощении работы психотерапевта. --я запутался пока читал раза 4 весь текст
пример: кодировался два раза оба не сработали от слова совсем -первый раз спустя 2 или 3 месяца спокойно мог употреблять алкоголь , а второй раз меньше недели и бутылка пива в руках. Но естественно я просто не пил в открытую ..Сам понял , что ничего эта кодировка не даёт кроме *спокойствия супруги* и поэтому старался ее не провоцировать на скандал поэтому и не пил

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
7. Созависимые по невежеству (незнанию болезни)
Таких 95%- люди потакают своим больным ,решают их проблемы ,выкупают вещи из ломбардов , отдают их долги. В общем *на своей волне* инстинктивно, по не знанию пытаются вернуть положение наркомана в нормальное состояние , при этом совсем не решая растущую проблему больного. Ведь он не видит никакого ущерба и тем более не думает о том какого вам ... и спасибо не скажет, и уж точно сам так не остановится.
вывод:наркомана надо лечить а не штопать заплатки его деградации
пример:Когда я торчал у меня в голове было походу всего несколько мыслей . Домашняя бытовуха , Работа , Возможное участие или способ(возможность) не участия в каких то запланированных семейных мероприятиях, и все остальное время , которое я проторчал и пробухал естественно со временем вытесняя всё остальное внося всё больше и больше последствий и сложностей.. тупо деградировал.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
8. Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз?
Это абсолютная правда. От поведения созависимого напрямую зависит поведение больного, если компенсировать все убытки , просранные , проданные вещи наркоманом ради дозы ,например , то наркоман просто порадуется тому у него так лихо получилось снова добыть себе кайфа- и проделует это еще не раз (кормушка так сказать) и созависимые помогают эту кормушку содержать в порядке, оберегают от тюрьмы всячески отмазывая ,выкупают заложенные вещи , кормят и поят . А со временем всё это становится обыденностью и созависимый уже и рассуждать и поступать начинает опираясь на мнение и интересы больного, этим просто крайне сильно усугубляя и без того тяжелейшее положение вещей . И наркоману комфортно, ему нечего не мешает продолжать употреблять -вы же ему поможете если что , а он вас обварует , а вы поможете.
вывод: Надо показать жизнь наркомана со стороны здравого смысла и здорового человека со всеми *прелестями* последствиями и вытекающими самому больному - пусть сам решает свои проблемы , сам себя кормит , сам выкупает вещи , сам отдаёт долги .
пример:Появились деньги и я все просрал , несколько дней не был дома, весь засранный ,грязный , больной , голодный , с новыми трудностями приходил домой где и покушать можно было и вещи постирать и себя помыть и в себя прийти ,отсидеться и продолжать снова куралесить с новыми силами .. Такое не один раз было ..

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.244
Виноват ... Работал на публику , честное слово , а телевизор-только новости -и детские мультики весь мой рацион.. пока мелкий рядом. Романтизация вряд ли . тут другое меня беспокоит .. У меня флэшбеки зачастили .. Торможу мысли почти сразу, но не всегда сразу понимаю что думаю о наркотиках. Вот это точно беспокоит. За последние пару дней раза три ловил себя на глупых мыслях
Это потому что позволяют тебе много, был бы жестко ограничен и грузил свою голову по полной, тяге бы даже лезть было бы ни откуда

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Так он до изоляции каждый день новости смотрел.
Но сейчас да, с сыном мультики может посмотреть.
Ой бл.ядь….. Ну принеси ему солей тогда сразу, он до изоляции каждый день на нее смотрел, че ты, дура, мелочишься?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Я повторюсь. Я меня поехало психическое здоровье, которое отражается и на физическом. Из-за чего пью антидепрессанты. Кто этого конечно не испытывал, хрен поймёт на сколько это полная жесть.
Я больше просто не выдержу и свалю к хренам если что.
Ну шли его сразу на ху.й, че время тянешь тогда, ремонт не доделал?

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Ну шли его сразу на ху.й, че время тянешь тогда, ремонт не доделал?
Привет чем тут ремонт. Я его и сама могу сделать.
Мне не нужен рядом наркоман. Я хочу чтоб у ребёнка был нормальный отец и чтоб его не чмори потом тем, что у него батя солевой обасрался где нибудь в очередной раз.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Так он до изоляции каждый день новости смотрел.
Но сейчас да, с сыном мультики может посмотреть.
Тебе торчь про тягу пишет, а ты ему, «ну посмотри телевизор, отвлекись, ты ж новости и до изоляции смотрел, успокойся.» А потом « Он у меня на х.уй пойдет, если заторчит, я ему шанса не дам!»
Лучше бы ты на ху.йню ему шанса не давала!

Trini-

Наш человек
Реакции
579
@
Тебе торчь про тягу пишет, а ты ему, «ну посмотри телевизор, отвлекись, ты ж новости и до изоляции смотрел, успокойся.» А потом « Он у меня на х.уй пойдет, если заторчит, я ему шанса не дам!»
Лучше бы ты на ху.йню ему шанса не давала!
Он мне ничего про тягу не говорил. Хотя должен был сразу. Я в шоке.
Ещё и ху,есосят меня из-за него, паршивец.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Привет чем тут ремонт. Я его и сама могу сделать.
Мне не нужен рядом наркоман. Я хочу чтоб у ребёнка был нормальный отец и чтоб его не чмори потом тем, что у него батя солевой обасрался где нибудь в очередной раз.
Если бы хотела, что бы нормальный отец был и не наркоман, то делала бы, как надо и лечила, а не в обморок падала и говорила, как это бесчеловечно, когда тебе про цепь говорят, а как сама наркомана шатает, так это у нее верх человечности получается…..