Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.161
А выходные то есть у него?
Просто по теории если смотреть это как за место выходного?
Просто она ему показывает, что он ей важен и нужен (пусть даже сидеть с ребёнком) что нарик - это ценность. При том, что он не выполняет норму, отвечает всегда почти коротко и сухо, задания делает на отвали

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
989
Просто она ему показывает, что он ей важен и нужен (пусть даже сидеть с ребёнком) что нарик - это ценность. При том, что он не выполняет норму, отвечает всегда почти коротко и сухо, задания делает на отвали
Да я вообще уже и увидел
Ну чё вотон наш идейный торчипыга
Который чисто мылит глаза

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
579
Я с самого начала сказала, что его изоляция будет построена на больничных. В том числе детском. Уроки да он делает медленно. Я все нг праздники наблюдала как он делает. По факту взял ноут с утра и вечером только положил. Все статьи он делает через 5 кругов принятия, особенно про алкоголь.
Да, всё идёт не идеально и через одно место. Но нигде я его не ставлю на пьедестал. Я не знаю во что в результате выльется его лечение, но знаю точно что Я ему больше шанса не дам.

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
261
Часть 2
1. Как выбрать врача или ребцентр?
Если вы эту книгу осилили и поняли , то это не значит что ваш больной понял её также . Если человек до наркоты был не глупым и эрудированным , то скорее всего вылечить его можно почти без последствий употребления , и по сути не очень важно сколько он употреблял наркотики .Не часто у наркоманов плавятся мозги , но и не редко .Так что стоит пройти тест КОТ (краткий отборочный тест) вам и больному и если результат будет ниже среднего то лучше не стоит браться за лечение по этому методу. Програму лечения надо выбирать по мере умственных возможностей *кому что*- так сказать), но обязательно что-бы было непросто - дескать пускай мозги напряжет как следует . Одна из главных причин выздоровления ,которую обязательно нужно достигнуть - это разложить с помощью рациональной психотерапии всю болезнь по кусочкам в голове больного - он сам больше не захочет приближаться к употреблению -просто откажется. Способы лечения есть разные ,разные реабилитационные центры , из них есть религиозные , 12 шаговые , мотивационные дома и т.д . многие из них *Не чисты помыслами* за место лечения просто сосут из вас деньги , некоторые заставляют пахать как мулов своих реабилитантов ,некоторые заставляют поверить ,что наркомания не излечимая смертельная болезнь и всю оставшуюся жизнь придется заниматься, какой-то охенеей ,некоторые с помощью врачей , кодировок и т.д. ну короче как-то так.
И да еще момент.. если у вашего больного совсем плохо с головой (по полной чердак протекает) , то не о какой реабилитации и речи быть не может , надо обратиться к спецам , чтобы спасти хоть что-то от его мозгов пока еще можно если можно. После синтетических наркотиков -типо соли нужно не менее двух недель ,чтобы в мозгу хоть как-то туман рассеялся и больной начал более менее адекватно воспринимать информацию. Реабилитации Чаще всего платные ,бесплатные ,конечно тоже есть ,но.... . Многие лечатся дома, бесплатно- например по этому методу.
вывод: Надо правильно выбирать способ лечения . Каждая неудача в лечении может очень плохо отразится на больном -его сознании ,психике, рассудке ..,
пример : я пытался делать паузы сначала -пытался отлучиться ( хотел доказать себе что типа нет привыкания так сказать)-думал прокатит -нефига (силы воли не хватило) ,Пытался сменить место обитания.. ( подальше от привычного окружения ,от местных торчков) - так я и там -куда переехал нашел таких же -не прокатило. домашняя изоляция тоже была.. и нефига не прокатило , реабилитация была сначала 12 -шаговая где мне по полной мозги прополоскали и нервишки попортили , а потом по *этапу* на вторую ребу - где тоже по сути всё не очень хорошо было - и опять не прокатило (не долечился) и в мозгах теперь на килограмм мозгов -полтора килограмма каши ; и теперь из этой каши Пизанскую башню леплю здесь на форуме

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.161
Я с самого начала сказала, что его изоляция будет построена на больничных. В том числе детском. Уроки да он делает медленно. Я все нг праздники наблюдала как он делает. По факту взял ноут с утра и вечером только положил. Все статьи он делает через 5 кругов принятия, особенно про алкоголь.
Да, всё идёт не идеально и через одно место. Но нигде я его не ставлю на пьедестал. Я не знаю во что в результате выльется его лечение, но знаю точно что Я ему больше шанса не дам.
IMG_0353.jpeg

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.244

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство
В этой сфере очень много обманьщиков , псевдотерапевтов , специалистов по лечению наркологических больных , чья цель просто закидать вас всякими тематическими терминами ,нагнать на вас жути и высасывать с вас деньги . И больной хоть и долго может находиться в трезвости , но вылечен не будет, и сорвется в ближайшее время , а потом все по второму и третьему кругу ,только на других ребах ,на которые вам могут даже типа скидку сделать (как постоянному клиенту) или на особых условиях (ведь у вас тяжелый случай) . В итоге за огромную кучу денег ваш болььной и йогой позанимается, и в бассейне поплавает , и в музее пару раз побывает , и в футбол поиграет и утонет опять в употреблении при первой возможности.
вывод: надо быть аккуратнее при выборе способа и места лечения больного . Очень большая вероятность нарваться на мошенников .
пример: В 12-шаговой ребе я вот так и сидел в кругу улыбаясь.. начинал свою речь с текста Здравствуйте ! я Илья , я наркоман. по чувствам - растерянность, скромность, трусость, и так далее ..(наборы надписей с чувствами на стенах на ватманах налеплены ) и рассказывал свои недавно написанные (что тоже заставляли делать) истории своего употребления ( с обязательно печальным концом -типа мораль ) , и кто-то из ребиков уже *плавает* по стулу рядом ( его накормили квинтиопином или как-то так ) и таких несколько у нас было (нифига се лечение) , и йога там была - на которую ты обязательно должен идти и кривляться там ... и бассейн на улице тоже был .. и на футбол кстати особо привилигированным можно было ездить . А потом вторая реба НОНАРКО .. там фильмы по вечерам в кругу ребиков , поездки на футбол (на этот раз всем желающим) , летний лагерь даже был (кстати ООчень здорово было --1-ый антинаркотический лагерь НОНАРКО - я там даже речь толкнул -видео есть ) И кстати еще момент ... У нас там на ребе был какой-то отбор ребят на съемки мини фильмов (тематических).... обалдеть всё со статьи почти собрал (КОМБО ёпт)

Trini-

Наш человек
Реакции
579

Trini-

Наш человек
Реакции
579

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
3. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика
Теория Карпмана о зависимости и созависимости основана на программе 12-ти шагов ,ничего общего с наукой не имеет , неопровержимыми фактами не подтверждена , по сути является единоличным предположением . Да и сама программа 12-ти шагов около 90-та лет назад написана алкоголиком , и тогда знаний в наркологии было значительно меньше.
Где-то 120 лет назад появилась белая книга АА и каким-то интересным способом в трудами Карпмана объдинились в одно целое некой Мелоди Битти. Короче на то время такая идея-метод показался всем интересным .Начали практиковать .Психологи убеждают родственников наркомана в том что они зависимы от наркомана и им надо с этим боротся : выгнать его или сбежать самому, или дождаться пока больной одумается и сам попробует прекратить торчать и попросит помощи , ну а если не просит ,то хрен с ним -- Всё это полная нелогичная хрень , так нечего не получится ...Больного нужно лечить еще вчера и точно не ждать его желания и тем более согласия , иначе умрет и с собой кого-нибудь утащит. Родственники не созависимые . И наркомания -психическое заболевание -смертельная болезнь , которую можно и нужно вылечить .
вывод: 12 шаговая программа- сырой ,древний , безконечный метод .
пример:находясь на ребе с 12-ю шаговой программой , а первое время думал , что это вообще кучка сумасшедших сектантов .собрания в кружке , представления , обнимашки , аплодисменты ,вечная писанина ..вот читаю я сейчас эту статью как и многие другие и думаю ..: вот я теперь точно здоровее стал -ремиссия не за горами

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
4. Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
12 шаговая программа одобрена минздравом . Крупные страны втихоря типа из гуманитарных целей производят и торгуют в открытую метадоном ; назвали такую торговлю -программами снижения вреда , с целью- так сказать - заместить героин или еще что-то , что-бы сократить преступность наркоманов ; им же не придется идти на преступление если их и так будут снабжать . А что же делать осталным наркоманам ? на солях , на амфетамине , на спайсах ,Ю которые продолжат совершать преступления как и раньше ... какой смысл ?
вывод: большинство стран мира по уши завязаны на наркотиках и на алкоголе - это огромные деньги , конечно никто в этом не признается. Это теневой бизнес планеты , только вот понять не могу- причем здесь 12 шаговая программа или еще какая-нибудь , неужели по программе лечения или на её фоне предусмотрено употребление или еще хуже распространение наркотиков ? тем более таких серьезных как метадон ? это как ?
пример: Менты крышуют *наркокухни* и барыг, (сам видел) , в тюрьмах надзиратели сами торгуют - есть подтвержденные факты , по телеку видел --ужас что творится , Каллос эта ,Зеленский , Макрон ,Трамп тоже похоже .. неадекваты полные и сто пудова без наркоты не обходятся . И на новый год у каждого скорее всего был не маленький такой *КОКОВИК* от *Пабло Ескабара*

Trini-

Наш человек
Реакции
579
Необходимо пресекать шутки больного о наркотиках -это очень важно.

И на новый год у каждого скорее всего был не маленький такой *КОКОВИК* от *Пабло Ескабара*
Прокаментируй

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
Прокаментируй
Всем понятно что многие публичные личности употребляют наркотики . И по сути Макрона и еще кого то можно сказать с поличным поймали и Зеленский со своим поведением тоже и вечно носом шмыгает и тут тоже вчера опять Макрон с красным правым глазом , что есть последствие употребления кокоса вот я совместил снеговика(новый год же) и кокаин и получился коковик . короче это все очень ужасно и я никак сейчас не пытался шутить о наркотиках - мне не до шуток (особенно в этот период), хотя юморнул, конечно, больше не буду

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.244
Всем понятно что многие публичные личности употребляют наркотики . И по сути Макрона и еще кого то можно сказать с поличным поймали и Зеленский со своим поведением тоже и вечно носом шмыгает и тут тоже вчера опять Макрон с красным правым глазом , что есть последствие употребления кокоса вот я совместил снеговика(новый год же) и кокаин и получился коковик . короче это все очень ужасно и я никак сейчас не пытался шутить о наркотиках - мне не до шуток (особенно в этот период), хотя юморнул, конечно, больше не буду
Телек нельзя тебе бро, да и шутки эти рил плохи, романтизация зашкаливает

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
261
Телек нельзя тебе бро, да и шутки эти рил плохи, романтизация зашкаливает
Виноват ... Работал на публику , честное слово , а телевизор-только новости -и детские мультики весь мой рацион.. пока мелкий рядом. Романтизация вряд ли . тут другое меня беспокоит .. У меня флэшбеки зачастили .. Торможу мысли почти сразу, но не всегда сразу понимаю что думаю о наркотиках. Вот это точно беспокоит. За последние пару дней раза три ловил себя на глупых мыслях

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Виноват ... Работал на публику , честное слово , а телевизор-только новости -и детские мультики весь мой рацион.. пока мелкий рядом. Романтизация вряд ли . тут другое меня беспокоит .. У меня флэшбеки зачастили .. Торможу мысли почти сразу, но не всегда сразу понимаю что думаю о наркотиках. Вот это точно беспокоит. За последние пару дней раза три ловил себя на глупых мыслях
Интересно почему?!? Ой бл.ядь, захожу к тебе в тему, и каждый раз одно и тоже, шо ты дол.боеб, что жена твоя, недалеко от тебя где-то. Вы зае.бали, оба, честное слово, а потом будете говорить, что ху.ево вылечили. Но только не забывайте про то, что 80% лечения лежит на родственнике, ты свои 10% вообще никак не отрабатываешь, а жена твоя, походу против, чтобы ты вылечился и на «минус 80» отрабатывает. Ну играйтесь дальше, ху.ле вам еще сказать? Шансов у тебя, как она говорит, больше нет, но походу пи.здит, ей нравится бесконечно «лечить» тебя, уе.бана. Семейство имбицылов! :dash1:На х.уй на вас вообще столько времени потратили?!?! «лебедь, рак и щука»