Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
228
А что не настолько? Зависимость есть? Есть. Тяга есть? Есть. Бошка не варит от употреба? Да. Жену с ребёнком предал? Да.

Только лишь Долгов поменьше. ПОКА.
зависимость есть , тяги нет , рефлексы сумасшедшие да , динамические стереотипы .Бошка себя мучает ,психозащиты во всей красе , мысли об мысли бьются -сумбур бешенный , трудно устаканиться

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.030
зависимость есть , тяги нет , рефлексы сумасшедшие да , динамические стереотипы .Бошка себя мучает ,психозащиты во всей красе , мысли об мысли бьются -сумбур бешенный , трудно устаканиться
Ну это и есть последствия торча, гормональный раздрай

Lala

Команда форума
Реакции
26.030

Trini-

Наш человек
Реакции
545
1200000. И конфискация машины в счёт долга.
И самое обидное что кредит за машину платила я. И будучи в декрете то же, чтоб не испортить кредитную историю свою. И денег не было почти на еду.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
228
реакция на тригеры , ловлю себя на мысли , флэшбеки
500р ребёнку должен.
это да ..
Ну это и есть последствия торча, гормональный раздрай
я понимаю, но справляться не всегда удается
А сколько алименты? В процентах или в твёрдой сумме?
50 % всех доходов
У тебя что-то вообще намешано там в голове. Рефлексы - это и есть тяга. Она рефлекторная, ты её не контролируешь
возможно я про желание , его точно нет
И самое обидное что кредит за машину платила я. И будучи в декрете то же, чтоб не испортить кредитную историю свою. И денег не было почти на еду.
стыдно ппц

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
228
В 25% от зп. +25% погашения долга по алиментам в период неработы.
это кстати забавно ,но успокаивает то что деньги в семье остаются . они за каждый месяц что я не работал почти по 30 тыс в долг плюсовали ,обосновывали тем ,что информации о твоих доходах нет - значит обязан выплачивать 25 % от среднего заработка по спб а это 120 тысяч , Не смешно нифига , я даже работая столько не получал , а тут без работы еще и должен оказался

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
228
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека
до 12.. в детсве я выпал из окна , мама на долго оставила меня одного дома , я дурак обвинял ее
до 20..у меня есть младший брат , мы с ним нашли деньги у мамы в комнате ,потратили , а я его подставил, что-бы мне не влетело
я рассказал матери , что происходит дома у моего брата о сборищах наркоманов , о своем участии я естественно почти промолчал (потом рассказал все конечно), брат до сих пор не знает , что я так сделал
примеры все узкие ,потому что близких людей немного

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
228
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_8-1.png

человек уснул или вырубился , у него сзади по шву порвались штаны , одет нормально ,но странно что без трусов , скорее всего алкоголик , или потерял сознание ,может в результате травмы .Может с бани (сауны) возвращался пьянющий ,прилег и уснул с пакетом
Подобное видел не раз .
Примеры в полном обьеме собрать из пазла вряд-ли получится - включится фантазия и о правдиво уже не будет

Последнее редактирование:

Trini-

Наш человек
Реакции
545
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_8-1.png

человек уснул или вырубился , у него сзади по шву порвались штаны , одет нормально ,но странно что без трусов , скорее всего алкоголик , или потерял сознание ,может в результате травмы .
Подобное видел не раз .
Примеры в полном обьеме собрать из пазла вряд-ли получится - включится фантазия и правдиво уже не будет
Когда мы переезжали от бабушки, ты в процессе где-то успел напиться и вырубился на лавочке во дворе родителей. Было стыдно перед родными.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
228
Когда мы переезжали от бабушки, ты в процессе где-то успел напиться и вырубился на лавочке во дворе родителей. Было стыдно перед родными.
неплохой пример

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.610
Тоже без трусов поди?

Lala

Команда форума
Реакции
26.030
Ну вот( а вы разведены официально?