Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
На наркоманов вешают ярлыки как отдельных людей , а кто-то и вовсе не понимает ,что это простые люди-такие же как все, которые просто больны . И пока не поймут ,что наркомания это болезнь и лечить её никто не станет ,и это большая проблема. Во многих толковых словарях и советской энциклопедии определение наркомании как болезни,заболевания состоящей в непреодолимой тяге к употреблению различных ПАВ.Общество долно принять наркоманию болезнью .Семьям нужно лечить своих , в общем нужно изменить отношение и тогда количество наркоманов сильно уменьшится.
вывод:Наркомания охватила весь мир ,наркоманы множатся каждую минуту и умирают также часто , если признаем что в силах помочь,что эту БОЛЕЗНЬ можно вылечить -поможем спасти человечество
пример:я без малейшего представления , как можно прийти к врачу (терапевту например) и попросить направление на лечение от наркомании ..мдаа... А к психитру ... мдааа... короче я просто неграмотный и ничего не знаю (и узнать то верно как надо непросто) ..таких как я большинство.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879
я работаю над этим ,почти не смотрю на улицу ,буду отворачиваться на балконе- смотреть в дверь ,или курить на табуретке
Первое, тебе нужно не задерживать мысли о наркотиках и то, что с ними связано в голове, нужно отстранится от них, не размусоливать их, и не разгонять, переключаться. Чтение, уроки, загружай в голову новую информацию по максимуму, и тогда у тебя не останется времени на разгон этих мыслей.
У тебя вообще есть понимание, как работает механизм наркомании, что за чем следует, как это работает?
Научись контролировать свой гнев, разгон кортизола к хорошему не приводит, ты становишься безголовым петухом в такие моменты. Знаешь, как работает кортизол? И еще, что бы ты понимал, как опасны триггеры.
На втором месяце своей изоляции, я точно так же вечером курил на балконе, и увидел двух нарков, шкуроходы их называют, шли и осматривали все по клумбам. На тот момент, я уже прочитал все статьи и был твердо уверен, что больше не буду никогда употреблять, я смотрел на них и думал, какая же это мерзость и, как их жалко на самом деле, во что превращаются люди, когда употребляют, животные. И вот вечером я их увидел, а на следующий день мозг кинул мне в голову такой поток мыслей, что я не мог переключится и их остановить «а может и не все? Может в старости еще покуришь?». Я понимал, что это все бред, ни в какой старости я курить не буду, но на тот момент я очень сильно испугался. Испугался, что не могу переключиться с этих мыслей и они не останавливаются. Я сразу зашел на форум и сообщил об этом, получил порцию оздоровительных пилюль и сразу успокоился, мысли пропали и больше не появлялись, и я тебе больше скажу, они пропали в тот момент, когда я все это написал сюда на форум, а пилюлями мне очень хорошо закрепили этот результат. Так что, не стоит себя триггерить, своими словами, это было, как хакерская а.така, мне как будто мозг взломали на тот момент, и заметь, вечером их увидел, а только на следующий день мозг начал свою атаку, начал дергать за эти нитки, жать на кнопку дай дай дай. Вот и у тебя, твоя излишняя самоуверенность, в итоге обернется против тебя. Сейчас ты говоришь, что будешь в небо смотреть, а завтра будешь уже одним глазком пялиться на этих наркоманов.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
сделать так чтоб я совсем их не видел -напротив ,невозможно , а вот принять меры ,что-бы не заострять внимания я смогу
Придумайте что-то, пусть жена окна газетой на время изоляции заклеит, что бы ты ненароком туда не посмотрел. Не недооценивайте болезнь, мозг коварен и беспощаден, если что-то хочет, он будет тебя водить вокруг да около, пока не приведет к желаемому. А ты и не поймешь потом, как же так получилось!?!?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Придумайте что-то, пусть жена окна газетой на время изоляции заклеит, что бы ты ненароком туда не посмотрел. Не недооценивайте болезнь, мозг коварен и беспощаден, если что-то хочет, он будет тебя водить вокруг да около, пока не приведет к желаемому. А ты и не поймешь потом, как же так получилось!?!?
Точнее, возможно и поймешь, как говорят задним умом, но будет уже поздно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
наркоман не признает себя психопатом ,он не считает себя опасным для общества. Но симптомы и поведение у них одинаковые .Они предают, воруют , безответственные ,Злые ,не отвечают за свои поступки, требуют к себе особого отношения ,жестокие и т.д. Но наркоманы небыли же всегда такими и это ничто иное как деградация. Наркоманы и психопаты хоть и ведут себя одинаково , но мотивы (причины) совершенно разные : Психопат по другому просто не может себя вести , а наркоман без наркотиков просто не станет , с наркотиками с психозащитами ему просто по барабану и нет там желания мыслить разумно адекватно.
вывод: У психопата просто нет выбора, а наркоману просто не хочется нормальной жизни.
пример:при употреблении одно из последствий это абсолютное отсутсвие сна , и на вторых а то и больше суток- все внешние признаки и поведение у меня были как у сумасшедшего психопата - глаза ,мимика ,движения ,дерганный и т.д. По всем симптомам было видно что психически нездоров .
А ты че, просто прямо из статьи копируешь предложения? Самому нужно излагать, то что отложилось в голове, мозг напрягать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
наркоман не признает себя психопатом ,он не считает себя опасным для общества. Но симптомы и поведение у них одинаковые .Они предают, воруют , безответственные ,Злые ,не отвечают за свои поступки, требуют к себе особого отношения ,жестокие и т.д. Но наркоманы небыли же всегда такими и это ничто иное как деградация. Наркоманы и психопаты хоть и ведут себя одинаково , но мотивы (причины) совершенно разные : Психопат по другому просто не может себя вести , а наркоман без наркотиков просто не станет , с наркотиками с психозащитами ему просто по барабану и нет там желания мыслить разумно адекватно.
вывод: У психопата просто нет выбора, а наркоману просто не хочется нормальной жизни.
пример:при употреблении одно из последствий это абсолютное отсутсвие сна , и на вторых а то и больше суток- все внешние признаки и поведение у меня были как у сумасшедшего психопата - глаза ,мимика ,движения ,дерганный и т.д. По всем симптомам было видно что психически нездоров .
Опиши симптомы и ситуации из жизни, а то опять краями пройти хочешь.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
Да скорее всего. Напиши какие изменения видишь в себе из-за употребления наркотиков?
перестал к чему стремится, задвигаю и откладываю нужные и важные дела , очень трудно на чем-нибудь сконцентрироваться ,недальновидный ,очень вспыльчивый, через чур эмоциональный , очень сильно в себе сомневаюсь , трудно принимать решения , а правильные вообще под вопросом ..куча всего
А ты че, просто прямо из статьи копируешь предложения? Самому нужно излагать, то что отложилось в голове, мозг напрягать.
нет не копирую, я себе отдельно иногда тезисами выписываю , а потом как помню + тезисы складываю
Опиши симптомы и ситуации из жизни, а то опять краями пройти хочешь.
да нет не пытался . Когда я был не в себе (наркотики + отсутствие сна ) я как бомба замедленного действия а если еще добавить паранойю так это вообще страшно . я начинал как волчек прыгать и крутиться , со словами нам всем хана , вы что творите ,надо приходить в себя и там пару сумасшедших идей подкидывал( сто пудова ересь какая-нибудь) все это с безумными глазами ,дерганый . После употребления допустим на первом этаже пожарной лестницы я мог до 14 этажа просмотреть каждую ступеньку ,что-бы найти кто что рассыпал .. ппц стыдно .это все ужасно. если бы я такую видео запись увидел со своим участием меня бы инфаркт хватил не иначе

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Но симптомы и поведение у них одинаковые .Они предают, воруют , безответственные ,Злые ,не отвечают за свои поступки, требуют к себе особого отношения ,жестокие и т.д.

Когда я был не в себе (наркотики + отсутствие сна ) я как бомба замедленного действия а если еще добавить паранойю так это вообще страшно . я начинал как волчек прыгать и крутиться , со словами нам всем хана , вы что творите ,надо приходить в себя и там пару сумасшедших идей подкидывал( сто пудова ересь какая-нибудь) все это с безумными глазами ,дерганый . После употребления допустим на первом этаже пожарной лестницы я мог до 14 этажа просмотреть каждую ступеньку ,что-бы найти кто что рассыпал .. ппц стыдно .это все ужасно. если бы я такую видео запись увидел со своим участием меня бы инфаркт хватил не иначе
Не сходиться, вот ты выше пишешь одно, а примеры все равно не подходят.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Но симптомы и поведение у них одинаковые .Они предают, воруют , безответственные ,Злые ,не отвечают за свои поступки, требуют к себе особого отношения ,жестокие и т.д.
Вот и приведи примеры по всем этим пунктам из жизни, как ты поменялся от употребления наркотиков.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
1 урок . Часть 3

Носов - Огурцы
Рассказ о морали , о том ,что каждый должен отвечать за свои поступки ,что нельзя воровать, о трусости и предательстве,
Павлик :воришка ,безответственный ,трус - своровал огурцы ,побоялся нести их домой
Котька :воришка ,безответственный, трусливый ,предатель когда взяли за попу- сообщил о причастности Павлика и хотел всё скинуть на него, ведомый потдался и пошел на воровство, испугался и сопротивлялся возвращать огурцы ,честный отвечал до последнего огурца
Мама : Честная -запрещает воровать , справедливая -заставила вернуть украденное ,правильно воспитывает своего сына , безответственная - на ночь глядя отправила сына-одного фиг поймёшь куда
Сторож: хороший мужик ,лаяльный

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
Зощенко -Бабушкин подарок
Рассказ о зависти,подлости ,справедливости
Бабушка своенравная - выделила и поставила в немилость Лелю изначально ,правацировала Лелю, Добрая и Любящая привозила подарки и игрушки
Минька есть задатки совести ,жадный -мог бы и сразу монетками поделиться , любит одобрение
Лёля подлая ,завистливая ,безответственная -залезла на дерево от обиды -могла и упасть рассыпала чужие монеты ,жадная - не поделилась мороженным, невоспитанная -кривлялась.
Соседский мальчик невоспитанный , хулиган - с рогатки в бабушку
Мама не учавствует в жизни детей (не одного действия), ведомая что-ли
Папа честный ,справедливый ,сдержанный , старается правильно воспитывать детей ,глава семьи

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
Зощенко - Галоши и мороженное
Рассказ о зависимости,воровстве, и последствиях
Леля подлая натура ,воровка , сама украла еще и брата заставила в этом учавствовать , безответственная -даже не задумалась , что галоши чужие и их будут искать
Минька ведомый ,воришка , не отдает отчет своим поступкам
Тряпичник обычный торгаш ,хитрый и подлый , по любому догадался от куда последние две галоши и за место того что-бы остановить стал только подначивать
Гости много театрала , за сердце хвататься было черезчур
Папа честный ,рассудительный ,строгий , справедливый

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.003
Котька :воришка ,безответственный, трусливый ,предатель когда взяли за попу- сообщил о причастности Павлика и хотел всё скинуть на него, ведомый потдался и пошел на воровство, испугался и сопротивлялся возвращать огурцы ,честный отвечал до последнего огурца
Так честный или воришка и предатель?

Trini-

Наш человек
Реакции
545
Не сходиться, вот ты выше пишешь одно, а примеры все равно не подходят.
Сижу я как то в интернете и приходит мне сообщение от давней подруги из младших классов. Ты ещё с Ильёй, я говорю да. И она мне видио скидывает как он с соупотребом из магазина еду воруют. Хотя я ему денег дала чтоб хлеб да булку с картошкой купил.
Так было стыдно, хотя я то не причём.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
Вот и приведи примеры по всем этим пунктам из жизни, как ты поменялся от употребления наркотиков.
само употребление уже предательство , но то что пустил домой чужих людей до сих пор себя простить не могу , притом так :наркоманов , и торчал с ними вместе у себя дома , пока жены нет
я не склонен к воровству , но нашел в ванной сережку Жены ,заложил и потратил на наркотики , это и предательство и воровство
безответственные
да каждый мой загул это уже безответственность , отложил важные семейные дела на потом и пошел за дозой ,не думая о последствиях
я под наркотой был не злее обычного, но пример есть . Я с одним наркоманом **(царство ему небесное)** договорился ,что с определенный день пойдем за кладом скидываемся пополам . Он в торче постоянно, поэтому не особо на него рассчитывал . и вот в назначенный день я присылаю ему координаты - едем забираем ,далее куражимся ,но оговорили , что по возможности он мне компенсирует . и вот прошло время , у меня своего рода ломки и я узнал что тот куражится не первый день и все у него есть , и он в наглую меня опрокидывает . я пошел к нему и с такой злостью ему по губам настучал ,что тот на Шуру стал похож этим лишив его возможности колбу в рот в ближайшее время запихивать .. потом мы почти не общались - **он потом с крыши упал когда к барыге через окно лезть пытался ** я и правда не агрессивный и не злой , хотя по пьяне может ,но не помню уже ,
по моему тут на все симптомы истории

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
225
Так честный или воришка и предатель?
честный -маме признался, воришка -участвовал к краже с чужого огорода , предатель - сдал товарища ,признался что был не один
Сижу я как то в интернете и приходит мне сообщение от давней подруги из младших классов. Ты ещё с Ильёй, я говорю да. И она мне видио скидывает как он с соупотребом из магазина еду воруют. Хотя я ему денег дала чтоб хлеб да булку с картошкой купил.
это была глупая ситуация , я не намеревался нечего воровать с магазина , я виноват что общался с такими упырями , а там не контролировал ситуацию , и не вернул украденное сразу (на тот момент это казалось неуместным) . осенью была подобная ситуация ,парнишка выносит мне две корзины (там несколько баклашек пива) я понял что они краденные , пока он вернулся в магазин я вернул корзины кассиру .

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.606
Во, это пойдет

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.606
Вспоминайте вы значит, а то он хрю му. Ничего толком не может рассказать.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.606
это была глупая ситуация , я не намеревался нечего воровать с магазина , я виноват что общался с такими упырями , а там не контролировал ситуацию , и не вернул украденное сразу (на тот момент это казалось неуместным) . осенью была подобная ситуация ,парнишка выносит мне две корзины (там несколько баклашек пива) я понял что они краденные , пока он вернулся в магазин я вернул корзины кассиру .
Вот как ты не понимаешь, что ты и есть этот упырь!! У тебя шаг вперед и 2 назад! Ты зае.бал оправдываться, пиши как есть, без оправданий и сожалений.
Тут все через это прошли, никому не ново, что ты пишешь. Все торчки одинаковые!