- Реакции
- 10.192
Ты читал, я знаю, еще и козырять этим пытался, и перевернуть с ног на голову.Как пробиться к наркоману, через его психозащиты?
Ты читал, я знаю, еще и козырять этим пытался, и перевернуть с ног на голову.Как пробиться к наркоману, через его психозащиты?
Психозащиты это следствие анозогнозии. Анозогнозия - это болезнь физическая или психическая?Очень тесно . аноза это следствие психозащит
Я не умиляюсь.Похоже на то, как мама умиляется тому, что её ребёнок покакал на горшок вместо того, чтобы сделать это в штаны как обычно.
Вывести его на чистую воду- указывать на его ложь , дождаться пока он сам в хлам не запутает себя самого и тогда появится хоть какая то правда .. Стрессовая терапияКак пробиться к наркоману, через его психозащиты?
Это не болезнь вроде , а симптом болезни ,психическойПсихозащиты это следствие анозогнозии. Анозогнозия - это болезнь физическая или психическая?
Про дровишки помнишь, да?))Стрессовая терапия
Мозг у тебя физический или психический?а симптом болезни ,психической
А точно не наоборот ?Психозащиты это следствие анозогнозии
Ща дойдем, отвечай на вопросыА точно не наоборот ?
Пожар до сих пор не потух ..Про дровишки помнишь, да?))
У меня нет психических органов. А мозг это органМозг у тебя физический или психический?
Те? Сам отвечай, нормально, не выеПожар до сих пор не потух ..
У меня нет психических органов. А мозг это орган
Ну и хорошо.))Пожар до сих пор не потух
Я тебе задал простой вопрос, или, или. Че нет сил сдержаться и нормально ответить, без своих вые.бонов?А мозг это орган
Это полная чушь . я сказал что приставы мне коряво алименты насчитали , но я с этим смирился, потому что деньги все равно в семье. И если помнишь я собственно ручно взял сходил к приставам и принес на работу документы и с тех самых пор и снимают .Илья опять запел старую шарманку.
Что не честно, что мне приставы насчитали алименты за период когда он не работал. И потом из его зп 50% вычитали.
Что когда он активно засолился, а я была с грудничком, я видишь должна была подать за него на страховку, чтоб он получил большие деньги т.к. сломал ногу.
@завтра_будет..лучше !
У тебя совесть есть.? Сперва пишешь что крал у семьи и всё спускал на наркоту и автоматы.
Что должен был помогать мне с грудничком.
А по факту тебя волнует только деньги которые идут на твоего же ребёнка. Ты не чувствуешь себя по факту виноватым и это была всего лишь отписка, чтоб не приставали.
Не честно было ребенка заводить, будучи солевым торчком и не думать о последствиях. Илья отсиживается и не собирается выздоравливать, а вы это поощряете. Применяйте рычаги в его сторону, иначе он вам полностью на шею залезет.Илья опять запел старую шарманку.
Что не честно, что мне приставы насчитали алименты за период когда он не работал. И потом из его зп 50% вычитали.
Что когда он активно засолился, а я была с грудничком, я видишь должна была подать за него на страховку, чтоб он получил большие деньги т.к. сломал ногу.
@завтра_будет..лучше !
У тебя совесть есть.? Сперва пишешь что крал у семьи и всё спускал на наркоту и автоматы.
А по факту тебя волнует только деньги которые идут на твоего же ребёнка. Ты не чувствуешь себя по факту виноватым и это была всего лишь отписка, чтоб не приставали.
Ну насчитали и насчитали, все равно в семье деньги. Как же коммуналка, еда, жильё, обеспечение ребёнкаЭто полная чушь . я сказал что приставы мне коряво алименты насчитали , но я с этим смирился, потому что деньги все равно в семье. И если помнишь я собственно ручно взял сходил к приставам и принес на работу документы и с тех самых пор и снимают .
Ты мои слова восприняла в штыки , а я всего лишь сказал о нечестности с их стороны . я работал платил алименты, а они за этот период когда я работал насчитали еще алиментов (как будто я не работал) по среднему и что больше в два раза моей зарплаты .и того за каждый месяц я по мимо того что отдавал ВСЕ так еще и должен оставался и по нарастающей целый год . это их косяк , но я разбираться не стал , еще раз повторюсь, потому что деньги в семье остались .. А ты так это услышала , что мне аж противно.
А что именно тебя парит? Факт долга по алиментам?Это полная чушь . я сказал что приставы мне коряво алименты насчитали , но я с этим смирился, потому что деньги все равно в семье. И если помнишь я собственно ручно взял сходил к приставам и принес на работу документы и с тех самых пор и снимают .
Ты мои слова восприняла в штыки , а я всего лишь сказал о нечестности с их стороны . я работал платил алименты, а они за этот период когда я работал насчитали еще алиментов (как будто я не работал) по среднему и что больше в два раза моей зарплаты .и того за каждый месяц я по мимо того что отдавал ВСЕ так еще и должен оставался и по нарастающей целый год . это их косяк , но я разбираться не стал , еще раз повторюсь, потому что деньги в семье остались .. А ты так это услышала , что мне аж противно.
Б** вы че реально не видите, что он отсиживается? Сколько можно об этом говорить Вам? Мб меры серьезные примите? На цепь посадите нахер его пусть работает тут, ребёнка нельзя к бабцшке с дедушкой на пару недель отвезти чтоли?Илья опять запел старую шарманку.
@завтра_будет..лучше !
Про соль я тогда не знал вообще .Не честно было ребенка заводить, будучи солевым торчком и не думать о последствиях. Илья отсиживается и не собирается выздоравливать, а вы это поощряете. Применяйте рычаги в его сторону, иначе он вам полностью на шею залезет.
Ну насчитали и насчитали . я так же сказал . она вчера вспыхнула просто . я только заикнулся про алименты и то что они копятся если я не работаюНу насчитали и насчитали, все равно в семье деньги. Как же коммуналка, еда, жильё, обеспечение ребёнка
С долгами по алиментам никакого отпуска летом не будет. Меня из страны не выпустятА что именно тебя парит? Факт долга по алиментам?
Вот мне здорово то а. Отсиживаться. Вот прям сижу и вижу как меня что не день , то с гавном смешивают . романтика бл.я. ты серьезно ?Б** вы че реально не видите, что он отсиживается? Сколько можно об этом говорить Вам? Мб меры серьезные примите? На цепь посадите нахер его пусть работает тут, ребёнка нельзя к бабцшке с дедушкой на пару недель отвезти чтоли?
Я подумал, что это вопрос с подвохомЯ тебе задал простой вопрос, или, или. Че нет сил сдержаться и нормально ответить, без своих вые.бонов?
Ну да, за это даже уголовное могут дать, для @Trini- это дополнительный рычаг на тебяС долгами по алиментам никакого отпуска летом не будет. Меня из страны не выпустят