Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
267
4. Чехов «Толстый и тонкий»
нихера не понял и перечитывать не хочу. Ну да мерзко как то, тонкий переобулся и стелится начал .. аж противно .. что значит приятно ошеломлены ? от-того что человек блеванул на эмоциях ?
Толтый приветливый , скромный , статный -блеванул на проявление *преферанса* своего школьного друга
тонкий приветливый , почитающий , немного дотошный , стелется перед людьми
сын застенчивый -спрятался за спину отца

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
5. Чехов «Размазня»
Сначала пока читал подумал: нифига себе он такой ушлый и так мощно ее разводит , что аж сил нет , а потом на тебе ... как гора сплечь и даже мурашки побежали
мораль: надо отстаивать свои интересы , не быть размазнёй .
Юлия Васильевна ущербная , слабовольная , размазня - привыкла что все вытирают об неё ноги, слова поперек не скажет
Хозяин дома нравственный , учтивый , умный , небезразличный -припадал отличный урок гувернантке

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Часть 4

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок — плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Как вы поступите?

— Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то.

— Промолчите, потому что жаль его ребёнка.

— Свой вариант. Ну во первых в зал суда вас никто не пустит, да и вряд-ли вас кто-то будет слушать , но если-бы нашлась хоть какая-нибудь возможность привлечь обидчика к уголовной ответственности , то я бы ей воспользовался, не откладывая , при первой возможности . Он бандит -его место в тюрьме.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
631
спасибо за отзыв . я старался. и я был в закрытом центре ..
мне брата возможно на цепь сажать придется ...она на это не способна ...а вы способны?
Все кто пишет в твоей теме лечил или лечился по данному методу. Посадить своего ребёнка на цепь, чтоб избавить от смертельной болезни... да любая поверь мать сделает и пофиг законно не законно.
В случае твоей мамы... ей самой нужна помощь.... из--за алкоголя да и семьи своей она многое воспринимает как норм.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Все кто пишет в твоей теме лечил или лечился по данному методу. Посадить своего ребёнка на цепь, чтоб избавить от смертельной болезни... да любая поверь мать сделает и пофиг законно не законно.
В случае твоей мамы... ей самой нужна помощь.... из--за алкоголя да и семьи своей она многое воспринимает как норм.
так и что это не жестокость что-ли ? да она оправдана , да возможно по другому нельзя . Но как не крути это действие -есть жестокость и никак иначе . я не поднимал волну законно -незаконно , и я уверен , что не каждая мать пойдет на такое . и причем тут ОПЯТЬ 25 ? я искренне считаю насилие жестокостью

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Часть 4
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Нет не верно .Преступника осудит судья по социальным общественным нормам морали то есть по закону , и защищать(не осуждать) преступления преступника, равносильно преступлению . А так... не суди и не судим будешь.

2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.
Верно . Хамство , хулиганство , насилие , воровство надо пресекать и осуждать

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_11-1.png

это пример созависимости во всех красках .
Моя Мать и пивком угостит и денег даст если попросить .

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
613
так и что это не жестокость что-ли ? да она оправдана , да возможно по другому нельзя . Но как не крути это действие -есть жестокость и никак иначе . я не поднимал волну законно -незаконно , и я уверен , что не каждая мать пойдет на такое . и причем тут ОПЯТЬ 25 ? я искренне считаю насилие жестокостью
В статьях четко написано лечить насильно.Да так написано то есть заставить лечится .Как можно заставить ?Только изоляция.А вот где ты увидел жестокость ?То что здесь вещи называют своими именами?Ну так лечись и отношение к тебе будет другое .Я понимаю,что времени у тебя сейчас нет ,но почитай истории вылечившихся .Кроме тебя про жестокость никто не писал.А вот когда у человека в голове появляются просто мысли про законно не законно это уже о многом говорит .А ты законно жрал дерь.мо?Гадил жизнь жене,ребенку ты не был жесток с ними ?И 25 притом что тебе даже уже не 25 раз всё объясняли.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
В статьях четко написано лечить насильно.Да так написано то есть заставить лечится .Как можно заставить ?Только изоляция.А вот где ты увидел жестокость ?То что здесь вещи называют своими именами?Ну так лечись и отношение к тебе будет другое .Я понимаю,что времени у тебя сейчас нет ,но почитай истории вылечившихся .Кроме тебя про жестокость никто не писал.А вот когда у человека в голове появляются просто мысли про законно не законно это уже о многом говорит .А ты законно жрал дерь.мо?Гадил жизнь жене,ребенку ты не был жесток с ними ?И 25 притом что тебе даже уже не 25 раз всё объясняли.
Я конкретно про пристегивание человека на цепь это жестокость . про вызывание бойцов чтоб избили это жестокость я про ментов которые изобьют до полусмерти это жестокость . я не оправдываю наркоманов. Но не каждый наркоман заслуживает такую жестокость и( не каждая мать как например моя )пойдет на такое - а вот об этом я и написал в выводе . я не ангел , но и не изверг

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
Я конкретно про пристегивание человека на цепь это жестокость . про вызывание бойцов чтоб избили это жестокость я про ментов которые изобьют до полусмерти это жестокость . я не оправдываю наркоманов. Но не каждый наркоман заслуживает такую жестокость и( не каждая мать как например моя )пойдет на такое - а вот об этом я и написал в выводе . я не ангел , но и не изверг
А это все было в статьях и в ваших сообщениях

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.851
Ну как жестокость!? Тут любые средства хороши, лишь бы остановить этот "локомотив", именно физически.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.365
А смотреть, как близкий себя убивает - не жестоко? Как он разлагается и сходит с ума, как у него все в жизни рушится - это нормально по твоему?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.851

Lala

Команда форума
Реакции
26.365
про вызывание бойцов чтоб избили это жестокость я про ментов которые изобьют до полусмерти это жестокость
А где ты про это прочитал? Посадить на цепь наркомана на тяге - это его спасение, некоторые сами просятся потому что понимают, что их не удержать

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
267
А где ты про это прочитал? Посадить на цепь наркомана на тяге - это его спасение, некоторые сами просятся потому что понимают, что их не удержать
Прочитал где-то в статьях плюс собственный опыт

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.406
Да ну бред, жестокость это закрыть, когда тебя хлопают соупотреба, спихнув на него вину за распространение, а такие случаи есть, так вот твой друг лучший так сказать, если бы его хлопали наверняка бы тоже замутил подставу.
Все что выше написано это так профилактика.

Lala

Команда форума
Реакции
26.365