У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Было бы о ком мечтать, Оспады...)))
:Kiss:

Кружит ветер звездную порошу,
В переулки загоняя тьму.
Ты не сомневайся: я хороший.
Быть плохим мне просто ни к чему!

Не подумай, что играю в прятки,
Что хитрю или туманю свет.
Есть во мне, конечно, недостатки,
Ну зачем мне говорить, что нет?

Стасик

Guest
735016ca6e5b.jpg

6ffb543e6712.jpg

Valery

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Скажите, я может что не понимаю, а почему шрифт такой блеклый?
У своих сообщений я могу сделать его более темным, вот так. И это более читабельно. Но сообщения всех остальных пользователей серые, ну то есть шрифт серый. Это какие-то базовые настройки для красоты? Или можно настроить под себя, а я просто не знаю как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779
Скажите, я может что не понимаю, а почему шрифт такой блеклый?
У своих сообщений я могу сделать его более темным, вот так. И это более читабельно. Но сообщения всех остальных пользователей серые, ну то есть шрифт серый. Это какие-то базовые настройки для красоты? Или можно настроить под себя, а я просто не знаю как?
Ну, я специально сделала такой шрифт, потому как, для 100% зрения он как раз более читабельный и на всех сайтах такой цвет, обычно.
Например у меня от черного в глазах аж рябит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779
Маруся, я уйду с форума если ты меня не разбанишь)) я не твой раб и ты не моя госпожа)))) хотя это у тебя больная тема)
Ну это твое личное дело) Я тебе сказала: на этом форуме запрещено наркоманам в анозогнозии давать советы родственникам.
Когда начнешь мыслить адекватно и прочтешь инструкцию, бросишь - имеешь право высказываться в темах людей. А пока - нет. Ничего личного.
Вот про это: Проект .инфо — секта или секта те, кто нас так называет? | NeNorma

Мы не секта, если шо. И не господа для рабов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ты не забанен, просто ограничен доступ в другие разделы, по причине вредности твоих советов людям.
Если не приведешь мою вредные советы и не обоснуешь в чем вредность, я буду считать ограничение моих прав произволом по причине неприязненных предвзятых отношений ко мне и инакомыслие, поэтому просто уйду от вас;) и крутитесь как хотитесь

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779
Если не приведешь мою вредные советы и не обоснуешь в чем вредность, я буду считать ограничение моих прав произволом по причине неприязненных предвзятых отношений ко мне и инакомыслие, поэтому просто уйду от вас;) и крутитесь как хотитесь
Вже лэтю, волосы назад))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.779
И к слову. Никакого инакомыслия у тебя нет. Стандартная анозогнозия и наркоманская рационализация своих действий.
Это всё в инструкции описано. Поэтому - марш читать её, для начала. А потом придешь и скажешь, инакомыслие или то же самое, что говорят мильены других нарков...

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
И к слову. Никакого инакомыслия у тебя нет. Стандартная анозогнозия и наркоманская рационализация своих действий.
Это всё в инструкции описано. Поэтому - марш читать её, для начала. А потом придешь и скажешь, инакомыслие или то же самое, что говорят мильены других нарков...
Я ограничен в правах на форуме, госпожа администрация ко мне относится с негативом и презрением, челом бить перед ними я не буду, попал в опалу)) считают что у меня какая то там азангнозия, потом будут считать что у меня шизаыринозия, и только лишь потому что мое мнение не совпадает с их мнением по принципиальным историческим вопросам, посему оставляю вас с ними на растерзание... Все пока всем спасибо за внимание.