У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Обидели мальчика, надо же!
Знаешь сколько тут было более ценных в отношении интересного общения элементов? И забаненных по той же самой причине? Дохрена!
Прям рыдали навзрыд, рвали волосья на себе, но банили, ради того чтоб вы, такие все из себя распрекрасные не мешали спасать людей!
Тут людей из проруби достают полуживых, а вы фигурное катание устроили на пруду рядом с командой спасателей!
Так что вам,фигуристам и выделяют отдельный каток, чтоб сами не потопли и других не уволокли с собой на дно!

Накатаешься, ноги поломаешь, приходи.
Или приползай.:Laie_cyclist:
ну так вы пропишите правила что можно а что нельзя а то вашим можно и оскорблять людей, пусть они нарки и писать всякую ахинею, а вновь пришедших баните ни за что,тем самым отпугивая львиную часть потенциальных пациентов и возможно спонсоров

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
ну так вы пропишите правила что можно а что нельзя а то вашим можно и оскорблять людей, пусть они нарки и писать всякую ахинею, а вновь пришедших баните ни за что,тем самым отпугивая львиную часть потенциальных пациентов и возможно спонсоров
Так прописаны же. И разжеваны. И тут есть правила и на сайте. Вы их читаете? Хер. Припираетесь сюда, не понимая, что тут происходит и воду мутите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Иди следи за своими мамами, они уже нарков по шёрстке гладят. Как в дет саду про кисель обсуждают.

Нет желания здесь находиться, формируй нормальную команду, а не кто попался на глаза.
Где?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
и возможно спонсоров
Потом, в тех же правилах написано. От наркоманов мы не берем пожертвования, если они еще не бросили и не вышли на работу после 3-х месяцев. За это - бан.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Потом, в тех же правилах написано. От наркоманов мы не берем пожертвования, если они еще не бросили и не вышли на работу после 3-х месяцев. За это - бан.
Скинь пожалуйста ссылку на правила

Борман

Наш человек
Реакции
163
нашел, извините

Борман

Наш человек
Реакции
163
ак вот, 2й пункт, запрещено оскорблять участников форума было нарушено в отношении меня, какой пункт нарушил я?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Да, 2й и 3й пункт были нарушены в отношении меня, причем в грубой форме... А забанен я, весело...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
ак вот, 2й пункт, запрещено оскорблять участников форума было нарушено в отношении меня, какой пункт нарушил я?
Нас здесь никто не оскорбляет, нам вправляют мозги. И это так работает. Маша права. Ничего не пробивает непробиваемых, кроме холодного душа. А тупим мы все(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Это не для вас правила, а для нейтральных участников, типа мам и жен.
Вот, читай для вас(неужели так трудно прочесть, а?):

Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Да, 2й и 3й пункт были нарушены в отношении меня, причем в грубой форме... А забанен я, весело...
Да не касаются тебя эти правила ваще, ты - псих. Для вас другие правила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это не для вас правила, а для нейтральных участников, типа мам и жен.
Вот, читай для вас(неужели так трудно прочесть, а?):

Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma
Нет, не трудно, я читаю условия и правила внизу справа

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Здесь люди спасают. Да им и некогда с нами дружить Им нужно спасать. А вот как Я И Вы к этому относимся - это уже только наше осознание и понимание беды пришедшей в наш дом(((
Еще добавлю. Вот оценив свои возможности моральные, разобрав свой характер я поняла, что я не смогу так. Дай бог каждому, кто находится в команде здоровья и нервов!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Борман

Наш человек
Реакции
163
Нас здесь никто не оскорбляет, нам вправляют мозги. И это так работает. Маша права. Ничего не пробивает непробиваемых, кроме холодного душа. А тупим мы все(((
Нну... Кому как... Мне вот смешно читать оскорбленя в интернете. Человек знает, что не понесет за них ответственности, поэтому такой смелый. Тем более, только соскочивший с тяжелых наркотиков, на эйфории, что он стал выше других. Такие оскорбления, это как лай собаки, которая находится на цепи, в будке и за забором.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Тем более, только соскочивший с тяжелых наркотиков, на эйфории, что он стал выше других.
Во идиот. Ты реально думаешь, что ему по приколу с тобой гавкаться? Да тошнит уже от вас и мы все устали от вас. От однотипных, как куриные яйца...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Нну... Кому как... Мне вот смешно читать оскорбленя в интернете. Человек знает, что не понесет за них ответственности, поэтому такой смелый. Тем более, только соскочивший с тяжелых наркотиков, на эйфории, что он стал выше других. Такие оскорбления, это как лай собаки, которая находится на цепи, в будке и за забором.
Человек со здоровой психикой относится с пониманием и Вы сами же и пишете в ИНЕТЕ. Еще раз обратите внимание в ИНЕТЕ