Тунец с лимоном

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Они эту солонину едят на завтрак, обед и ужин. И эти негодные кровяные котлетки, ни о чем. Максимально безвкусные. Вообще с нашей кровяной колбасой не сравнить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Да, я знаю… Я на Украине покупала вот что: мойву, хека, селедку, пеленгаса, карася и карпа. А семгу только на засол!
Мы и форель солим. Хотя есть некрупная и стейки , люди покупают , пекут. Рука не поднимается).
Я ее разделывала без костей, солила, ее не так уж много, маленькая посудинка для холодца. Из костей и головы суп.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Что это за чавыча такая? Про омуля я читала в книге «Степкина правда». Помню такое название. В Оби ее ловили.
Это я только собираюсь купить.)) Северная рыба. Пока брала только масляную, семгу. Надо все перепробовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Мы и форель солим. Хотя есть некрупная и стейки , люди покупают , пекут. Рука не поднимается).
Я ее разделывала без костей, солила, ее не так уж много, маленькая посудинка для холодца. Из костей и головы суп.
У нас эта рыба еще дороже чем у вас, по-моему. Я брала раз в месяц 500 грамм на засол и на месяц растягивала всем на бутеры. Больше не возьмешь, дорого.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Не, это свинина в соленом растворе. Вот прям такой кусок свинины соленой. А Савойская капуста это, считай, почти тоже, что просто капуста. Ну просто листики ажурные.
Реально х. З. Что получается. Уж лучше голубцы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Реально х. З. Что получается. Уж лучше голубцы.
Да наша кухня сложная и вкусная! А у них просто вареная капуста! Это блюдо) Я схожу сегодня в магаз и сфотаю ирландские быстрые обеды))) Кусок солонины, горстка рубленной вареной моркови, горстка капусты вареной и пюре.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
У нас эта рыба еще дороже чем у вас, по-моему. Я брала раз в месяц 500 грамм на засол и на месяц растягивала всем на бутеры. Больше не возьмешь, дорого.
Ага, всем... Сама хомячила))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Да наша кухня сложная и вкусная! А у них просто вареная капуста! Это блюдо) Я схожу сегодня в магаз и сфотаю ирландские быстрые обеды))) Кусок солонины, горстка рубленной вареной моркови, горстка капусты вареной и пюре.
Почему солонины то а не просто кусок мяса?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Это на шесть рыл)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Почему солонины то а не просто кусок мяса?
Ну не знаю! Вот они едят солонину и все! Это для них вкусно. Хотя по цене все тоже самое. Что солонина, что просто мясо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Куча готовых котлет у них. Все красиво, недорого. Просто бери и пожарь. Ирландцам вкусно. А я какие только ни брала, а там, значит, ни лука внутри, ни чеснока, ничего! Безвкусное совершено мясо. Ну какие-то специи, может. Я ваще не люблю специи, кроме перца черного и лаврушки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Не, на пять. Рита не ела семгу.
А у меня дети уже не могут есть кабачки. Ты как рассказала рецепт как их мазать сверху соусом с чесноком, так жарю их почти каждый день и даже по ночам грызу... Они в шоке, когда же закончатся на огороде кабачки, а их пропасть, хватит до зимы)

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А у меня дети уже не могут есть кабачки. Ты как рассказала рецепт как их мазать сверху соусом с чесноком, так жарю их почти каждый день и даже по ночам грызу... Они в шоке, когда же закончатся на огороде кабачки, а их пропасть, хватит до зимы)
Наверное скоро проведут диверсию по скорму кабачков овцам, но те их тоже не особо едят) предпочитают траву.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Ахха))) А я тебе говорила про маринованные как в СССР? Закатай. Икру не советую. Я ее делала лет 10 подряд и всегда она у меня взрывалась по любому рецепту. Очень обидно)

Я вот рецепт увидела еще вчера, надо сделать. Оладьи из кабачков и картошки. Завтра испытаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530