Мы и форель солим. Хотя есть некрупная и стейки , люди покупают , пекут. Рука не поднимается).Да, я знаю… Я на Украине покупала вот что: мойву, хека, селедку, пеленгаса, карася и карпа. А семгу только на засол!
Это я только собираюсь купить.)) Северная рыба. Пока брала только масляную, семгу. Надо все перепробовать.Что это за чавыча такая? Про омуля я читала в книге «Степкина правда». Помню такое название. В Оби ее ловили.
У нас эта рыба еще дороже чем у вас, по-моему. Я брала раз в месяц 500 грамм на засол и на месяц растягивала всем на бутеры. Больше не возьмешь, дорого.Мы и форель солим. Хотя есть некрупная и стейки , люди покупают , пекут. Рука не поднимается).
Я ее разделывала без костей, солила, ее не так уж много, маленькая посудинка для холодца. Из костей и головы суп.
Реально х. З. Что получается. Уж лучше голубцы.Не, это свинина в соленом растворе. Вот прям такой кусок свинины соленой. А Савойская капуста это, считай, почти тоже, что просто капуста. Ну просто листики ажурные.
Ну да) Надо. Я тоже люблю все пробовать)Это я только собираюсь купить.)) Северная рыба. Пока брала только масляную, семгу. Надо все перепробовать.
Да наша кухня сложная и вкусная! А у них просто вареная капуста! Это блюдо) Я схожу сегодня в магаз и сфотаю ирландские быстрые обеды))) Кусок солонины, горстка рубленной вареной моркови, горстка капусты вареной и пюре.Реально х. З. Что получается. Уж лучше голубцы.
Ага, всем... Сама хомячила))У нас эта рыба еще дороже чем у вас, по-моему. Я брала раз в месяц 500 грамм на засол и на месяц растягивала всем на бутеры. Больше не возьмешь, дорого.
Не, всем))))Ага, всем... Сама хомячила))
Почему солонины то а не просто кусок мяса?Да наша кухня сложная и вкусная! А у них просто вареная капуста! Это блюдо) Я схожу сегодня в магаз и сфотаю ирландские быстрые обеды))) Кусок солонины, горстка рубленной вареной моркови, горстка капусты вареной и пюре.
Ну не знаю! Вот они едят солонину и все! Это для них вкусно. Хотя по цене все тоже самое. Что солонина, что просто мясо.Почему солонины то а не просто кусок мяса?
Не, на пять. Рита не ела семгу.Это на шесть рыл)
Она же соленая как сало соленое?Ну не знаю! Вот они едят солонину и все! Это для них вкусно. Хотя по цене все тоже самое. Что солонина, что просто мясо.
Да))))Она же соленая как сало соленое?
А у меня дети уже не могут есть кабачки. Ты как рассказала рецепт как их мазать сверху соусом с чесноком, так жарю их почти каждый день и даже по ночам грызу... Они в шоке, когда же закончатся на огороде кабачки, а их пропасть, хватит до зимы)Не, на пять. Рита не ела семгу.
Наверное скоро проведут диверсию по скорму кабачков овцам, но те их тоже не особо едят) предпочитают траву.А у меня дети уже не могут есть кабачки. Ты как рассказала рецепт как их мазать сверху соусом с чесноком, так жарю их почти каждый день и даже по ночам грызу... Они в шоке, когда же закончатся на огороде кабачки, а их пропасть, хватит до зимы)
Ахха))) А я тебе говорила про маринованные как в СССР? Закатай. Икру не советую. Я ее делала лет 10 подряд и всегда она у меня взрывалась по любому рецепту. Очень обидно)А у меня дети уже не могут есть кабачки. Ты как рассказала рецепт как их мазать сверху соусом с чесноком, так жарю их почти каждый день и даже по ночам грызу... Они в шоке, когда же закончатся на огороде кабачки, а их пропасть, хватит до зимы)
Ахха))))Наверное скоро проведут диверсию по скорму кабачков овцам, но те их тоже не особо едят) предпочитают траву.