Тяжелый случай

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Хочу сейчас,бывало, что мечтала сдохнуть,думала,ну вот повезло кому то отмучились)
Хочу,просто, понимаю, что могу не паразитом быть,а кем то нужным
Мэри, у тебя с какого числа отсчет пошел?

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.114
Мэри, у тебя с какого числа отсчет пошел?
Не с числа, а с часа. Когда кто то рядом колется, а ей типо пох. это говорит только о том, что она вмазаная. По другому быть не может. И в её условиях бросание равно нулю. Она сама это прекрасно понимает, а следовательно все разговоры здесь просто бла-бла-бла.

Мэрлин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А твой сожитель только с тобой близко общается? Зачем ты ему вообще?
Мы раньше дружили просто,в конце марта мужа посадили,я на кумарах метадоновых осталась,он меня винтом перекумаривал,пятое, десятое и вот живём второй месяц вместе. Он как человек спокойный,добрый,ну как то так

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.523
Не с числа, а с часа. Когда кто то рядом колется, а ей типо пох. это говорит только о том, что она вмазаная. По другому быть не может. И в её условиях бросание равно нулю. Она сама это прекрасно понимает, а следовательно все разговоры здесь просто бла-бла-бла.
Ну либо "отдыхает" и знает, что потом ещё будет )) если захочется

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.523
Мы раньше дружили просто,в конце марта мужа посадили,я на кумарах метадоновых осталась,он меня винтом перекумаривал,пятое, десятое и вот живём второй месяц вместе. Он как человек спокойный,добрый,ну как то так
Очень добрый, помогает себя у.бивать )))

Мэрлин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Да я не видела
Да я не видела его смс
А я думаю,что смысла бегать от наркоты нет! Вон всё лежит,по *** мне

Мэрлин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну либо "отдыхает" и знает, что потом ещё будет )) если захочется
А смысл бегать? От себя? Если захотеть,оно и потом всегда будет
Конечно,либо я перееду,либо человек рядом тоже не будет,будущее смысла нет связывать с криминалом в любых его формах

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.114
Да я не видела

Да я не видела его смс
А я думаю,что смысла бегать от наркоты нет! Вон всё лежит,по *** мне
Пля, стэндапить не пробовала? У тебя хорошо шутить получается - пох.уй ей. Я ж говорю - вмазаная потому что.