- Реакции
- 16
Муж сидит...это друг(был)так это муж? Вы расписаны?
Муж сидит...это друг(был)так это муж? Вы расписаны?
Так на работе работала нормальной? На какой?Ты вроде съебатся обещала? Я с удивлением воспринимаю,что помощь считают в цифрах конкретных! Мне говна не жалко,поверь,с лаве у меня порядок,при необходимости воровала и на 10 и на 15(после реализации) я переросла дешевые понты,деньги дело наживное
Нашла чем хвастатьсяТы вроде съебатся обещала? Я с удивлением воспринимаю,что помощь считают в цифрах конкретных! Мне говна не жалко,поверь,с лаве у меня порядок,при необходимости воровала и на 10 и на 15(после реализации) я переросла дешевые понты,деньги дело наживное
Почему был? Ты с ним сейчас?Муж сидит...это друг(был)
По рукам пошла?(Муж сидит...это друг(был)
Ты реал думаешь, что ей помочь можно?)Почему был? Ты с ним сейчас?
Муж сидит...это друг(был)
Или он)) по ногамПо рукам пошла?(
По колодцамИли он)) по ногам
Как Панин чтоль?Или он)) по ногам
Плакала?)))) Мука,да что у вас в бошке?)))) Ты ее серьезно сейчас спросила))))Плакала?
Когда дети и животные плачешьПлакала?)))) Мука,да что у вас в бошке?)))) Ты ее серьезно сейчас спросила))))
Я плачу,когда животных мучают,когда дети страдают,когда живым плохо.
Что за идеалы? Я хоть и торчу 20 лет,но у меня понятия о ценностях другие. Понты дешёвые
И какие у тя ценности???Плакала?)))) Мука,да что у вас в бошке?)))) Ты ее серьезно сейчас спросила))))
Что за идеалы? Я хоть и торчу 20 лет,но у меня понятия о ценностях другие. Понты дешёвые
Наркоту только ценишьПлакала?)))) Мука,да что у вас в бошке?)))) Ты ее серьезно сейчас спросила))))
Хочу сейчас,бывало, что мечтала сдохнуть,думала,ну вот повезло кому то отмучились)Её бы просто откормить, на свежем воздухе подержать, из наркоты выбраться ей и через годик огонь баба будет ) типаж интересный. Но взгляд м.ёртвый. Мэрлин, жить хочешь?
Идеалы у тебя кривые как разПлакала?)))) Мука,да что у вас в бошке?)))) Ты ее серьезно сейчас спросила))))
Тут не притон,я сегодня одна дома целый день. С кем живу ширку сюда привозит,но с Хаты редко торгуетНа притоне бросать будешь?
Например?)Хочу,просто, понимаю, что могу не паразитом быть,а кем то нужным
Сидела тогдаИ как, не понравилось?
Когда дети и животные плачешь
А маму сама довводишь
Папу довела и ее туда же хочешь
Зато кошечку жалко
Да, у нас земных,свои знмные ценности
Куда до тебя
Ну не факт. Если бы начала в нужных и трезвых кругах общаться, то поняла бы. Знакомства многое решают, и ум.Сидела тогда
После освобождения вообще работа только каторжная,на другую не устроишься
А каторжная это типа? Кассиршей? Больше ни кем не работала никогда что ли? Образования нет, я так понимаю?Сидела тогда
Меня бытовуха убивает,когда,работа,заботы,ищешь релакса(это про моменты,когда работала,не торчала
После освобождения вообще работа только каторжная,на другую не устроишься