- Реакции
- 7.980
Мне дома оч нервы трепятЗачем успокоительные то?
Очень.
Мне дома оч нервы трепятЗачем успокоительные то?
Так тут дело в том, что ты заменяешь алкоголь препаратами, статьи вспомни! Ну нельзя так делать!!Ну да(((((
Думаю успокоительные взять(;как нить
Думаю ,за место алко норм идея
ХзТак тут дело в том, что ты заменяешь алкоголь препаратами, статьи вспомни! Ну нельзя так делать!!
Так ты пытаешься, если не алкоголем, то посредством таблеток забыться, сама так и написала "замена алкоголя", вот поводов уже напридумывала...Хз
Там вроде успокоительные можно
Я про валерьянку и прочее
Ну сложно мне ,блин
Я убираю при открытом балконе ща
Мама врывается такая:"дыши, подлюка,дыши"
Это намек закрыть окно
Потерял мужик мою сумку
Мне третий день про нее рассказывают и т.д.
Сложненько
Даша, разберись с собой, плизТак ты пытаешься, если не алкоголем, то посредством таблеток забыться, сама так и написала "замена алкоголя", вот поводов уже напридумывала...
Чего ты вообще выходила то на улицу? Знаешь же, что нельзя!
Зай, ты сама всех лечишь, но и по улице гуляешь, изоляцию нарушаешь, и на бухло срываешься))... Я из себя белую-пушистую не строю, конечно, тоже делов наворотилаДаша, разберись с собой, плиз
Я по моему не наркоманю дольше тебя
А нефиг шляться было.Блин, у меня сумку оч крутую украли и моб дорогой
Это не повод идти нажираться,верно?
Вот-вот) и ведь говорила, что поняла, будет сидеть заново ) нет, клала она большой и какой там, шляется туда-сюда, позорница. Шило в жопе и никакого уважения к форуму.Зай, ты сама всех лечишь, но и по улице гуляешь, изоляцию нарушаешь, и на бухло срываешься))... Я из себя белую-пушистую не строю, конечно, тоже делов наворотила
Да хАрош, я ещё их не пилаТак ты пытаешься, если не алкоголем, то посредством таблеток забыться, сама так и написала "замена алкоголя", вот поводов уже напридумывала...
Чего ты вообще выходила то на улицу? Знаешь же, что нельзя!
Никого я не лечуЗай, ты сама всех лечишь, но и по улице гуляешь, изоляцию нарушаешь, и на бухло срываешься))... Я из себя белую-пушистую не строю, конечно, тоже делов наворотила
Были,3 года самый большойПривет, бледная ты такая на фото, и взгляд такой винтовой, никогда их не забуду... Сжатая челюсть... Но ещё можешь спастись... Красивая же девка, а так убиваешь себя.
Я тебе вопрос задавала... Ты себя помнишь трезвой? Были перерывы? Или нонстоп?..
Никого я не лечу
И себя в т.чНикого я не лечу
И как, не понравилось?Были,3 года самый большой
После перерывов скучно становится,хочется встретится со знакомыми,кажется смогу контролировать. Сейчас есть товарищ,который бухал раньше 20 лет,сейчас даже не курит. Поддерживает,говорит,главное бросить,там поможет не протянуться обратноПривет, бледная ты такая на фото, и взгляд такой винтовой, никогда их не забуду... Сжатая челюсть... Но ещё можешь спастись... Красивая же девка, а так убиваешь себя.
Я тебе вопрос задавала... Ты себя помнишь трезвой? Были перерывы? Или нонстоп?..
Говорила трезвых нет рядомПосле перерывов скучно становится,хочется встретится со знакомыми,кажется смогу контролировать. Сейчас есть товарищ,который бухал раньше 20 лет,сейчас даже не курит. Поддерживает,говорит,главное бросить,там поможет не протянуться обратно
На притоне бросать будешь?После перерывов скучно становится,хочется встретится со знакомыми,кажется смогу контролировать. Сейчас есть товарищ,который бухал раньше 20 лет,сейчас даже не курит. Поддерживает,говорит,главное бросить,там поможет не протянуться обратно