Та самая Натали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Блин, это сложно я его понимаю. Когда работа ешь с людьми это ппц.
Вот приходит неадекват, по ней видно что она дура, я имею право указать на выход, но я боюсь это делать потому что сразу летят говноотзывы на картах, везде. Начинаешь с ней работать, все равно выходит плохо, потому изначально было плохо все сразу и разом, и в итоге все равно летят говноотзывы на картах. А из нас двоих ненормальная она, а не я. Я то не виновата что за ее копейку нет в продаже канарейки.
Ну да, согласна. Тут и навык надо и чутье. А еще и дело осложняется теперь Кузиным буллингом. Каждая такая тварь начитается и придирается к нему.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Тут я его понимаю. Это бизнес и каждый руководитель боится этих отзывов. Причем клиенты, кто сами из бизнеса, прямо жалуются на эту херь и все боятся. А удалить на Яндексе, Гугле ваще никак, причем иногда прилетает на офис даже то, к чему ты отношения не имеешь и Яндекс не удаляет. Очень тяжелая это тема. У нас в последнее время прям расцвела потребительский терроризм и сфера услуг чувствует себя холопами перед покупателями. Мы им должны по умолчанию все за бесплатно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я умею это делать. Только зачем этот головняк, когда можно его избежать?
Стандарты хорошо давать, когда человек находится бесплатной изоляции, когда нет закрепленного человека, который будет все разжевывать и класть в ротик.

А когда человек на оплате не стоит лишний раз грузить родню. Там и так стресс, тотальное непонимание происходящего и ужас от того, сколько нужно изучить и прочитать. Если еще и стандартами их нагрузить, то чердак сразу начинает течь. Вместо того, чтобы пытаться понять происходящее (читать статьи) они могут начать защищать чадо, чем доставят дополнительные сложности воспитательскому составу. Оно нам надо? Она нам не надо.

Я, кстати, нашел Стандарты. Они лежат в доступе КФ
Вот, уже узнаю адекватные разговоры. Вот почему так было не ответить сразу Лале? И не было бы никаких конфликтов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Тут я его понимаю. Это бизнес и каждый руководитель боится этих отзывов. Причем клиенты, кто сами из бизнеса, прямо жалуются на эту херь и все боятся. А удалить на Яндексе, Гугле ваще никак, причем иногда прилетает на офис даже то, к чему ты отношения не имеешь и Яндекс не удаляет. Очень тяжелая это тема. У нас в последнее время прям расцвела потребительский терроризм и сфера услуг чувствует себя холопами перед покупателями. Мы им должны по умолчанию все за бесплатно.
Да ясно дело, конечно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Чем меньше потребитель знает своих прав тем лучше выходит сделка. Проверено)))
Ну тут не поспоришь. Тем более, да, если приходят такие, как родаки Макса этого и подобные.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.657
А зачем эта презрительная подпись под моей аватаркой?) надо хоть как-то задеть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Я умею это делать. Только зачем этот головняк, когда можно его избежать?
Стандарты хорошо давать, когда человек находится бесплатной изоляции, когда нет закрепленного человека, который будет все разжевывать и класть в ротик.

А когда человек на оплате не стоит лишний раз грузить родню. Там и так стресс, тотальное непонимание происходящего и ужас от того, сколько нужно изучить и прочитать. Если еще и стандартами их нагрузить, то чердак сразу начинает течь. Вместо того, чтобы пытаться понять происходящее (читать статьи) они могут начать защищать чадо, чем доставят дополнительные сложности воспитательскому составу. Оно нам надо? Она нам не надо.

Я, кстати, нашел Стандарты. Они лежат в доступе КФ
Ну да, кф могут вот так выборочно из кучи стандартов давать конкретные рекомендации, да и всякие ситуации в рц которых полно там описаны для команды

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.657

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Это не все скрины, Катя. Выложи тогда все, чтобы не вырывать из контекста)
Нет там никакого контекста, вы с клубникой по сути забрали нашу посещалку вот и результат, а вместо благодарности баны