Та самая Натали

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Здесь дело даже больше в личностных качествах. На тебя люди как на шоу шли. В этом твоя незаменимость.
Не в этом, Волк. Я трудолюбивая, ответственная, последовательная. Я вкладывала в форум много времени. И желающих повторить подвиг пока не нашлось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657
Я со своей стороны могу только партнерство предложить. Будете направлять ко мне в рц людей по нормальной цене с меня будет % в кассу. На карточку Сэра или Лалы, тут уж разберетесь. Сколько готов отдавать тут написать? Или в лс?

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Я со своей стороны могу только партнерство предложить. Будете направлять ко мне в рц людей по нормальной цене с меня будет % в кассу. На карточку Сэра или Лалы, тут уж разберетесь. Сколько готов отдавать тут написать? Или в лс?
Не не, нет стандартов — никаких рекомендаций я давать не буду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Да доживем еще до этого… Я сомневаюсь, что я в ближайший год смогу поднять его. У меня физически не хватит сил на это.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Не в этом, Волк. Я трудолюбивая, ответственная, последовательная. Я вкладывала в форум много времени. И желающих повторить подвиг пока не нашлось.
Ты фанатик. Натура увлекающаяся и проваливающаяся с головой. Это не приобретается, такими рождаются. Сама горишь и люди за тобой идут, и отстать не хотят, а когда ты от них бежать начинаешь они как клубничка по интернету со «своими страстями» плодятся на всех ресурсах, хуже тараканов.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Ты фанатик. Натура увлекающаяся и проваливающаяся с головой. Это не приобретается, такими рождаются. Сама горишь и люди за тобой идут, и отстать не хотят, а когда ты от них бежать начинаешь они как клубничка по интернету со «своими страстями» плодятся на всех ресурсах, хуже тараканов.
Блэт, клубничка, это прям кринж, даже произносить как-то стремно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Я ваще думаю, может и не спешить пока. Еще годик посидим вот так. Пересидим еще. Уже все, уже похерено все.

И поднимать его прежними методами - не выйдет. Сейчас поисковик уже не даёт трафика поискового ваще, это раз.

Это только книгу новую издавать и ее раскручивать. Новую. Короткую, не вот эти три тома. Их даже не издашь…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Ну это да) Это тоже)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
А в чем проблема стандартов? Что там такого страшного?
Там ничего страшного нет. Страшно то, что Волка любая мамаша может нагнуть и он теряется, они его могут сбить с толку. Вот и прячет. А лучше бы учился отстаивать свое слово.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Блэт, клубничка, это прям кринж, даже произносить как-то стремно)

это лучшее погоняло, что можно придумать. Боже, кто такой креативный, дай бог ему здоровья

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Там ничего страшного нет. Страшно то, что Волка любая мамаша может нагнуть и он теряется, они его могут сбить с толку. Вот и прячет. А лучше бы учился отстаивать свое слово.
Блин, это сложно я его понимаю. Когда работа ешь с людьми это ппц.
Вот приходит неадекват, по ней видно что она дура, я имею право указать на выход, но я боюсь это делать потому что сразу летят говноотзывы на картах, везде. Начинаешь с ней работать, все равно выходит плохо, потому изначально было плохо все сразу и разом, и в итоге все равно летят говноотзывы на картах. А из нас двоих ненормальная она, а не я. Я то не виновата что за ее копейку нет в продаже канарейки.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657
Я умею это делать. Только зачем этот головняк, когда можно его избежать?
Стандарты хорошо давать, когда человек находится бесплатной изоляции, когда нет закрепленного человека, который будет все разжевывать и класть в ротик.

А когда человек на оплате не стоит лишний раз грузить родню. Там и так стресс, тотальное непонимание происходящего и ужас от того, сколько нужно изучить и прочитать. Если еще и стандартами их нагрузить, то чердак сразу начинает течь. Вместо того, чтобы пытаться понять происходящее (читать статьи) они могут начать защищать чадо, чем доставят дополнительные сложности воспитательскому составу. Оно нам надо? Она нам не надо.

Я, кстати, нашел Стандарты. Они лежат в доступе КФ