Та самая Натали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
я ж сама все это прошла, я э была внутри, героем всей этой цепочки, мамашкой, все ж видела, все ж через мою шкуру прошло, от и до
Ну да, жесть же. Не помню, ты ли была или мать Валеры, кто из вас, что он сначала отправил в Реверс, по программе Нонарко? Вот в тот момент открылась ложь его и я с ним пересралась вусмерть.

Мамаша пришла и сказала, что отдала за полгода в Реверсе, а рекламу прочла на Нонарко. А у нас был договор: окей, отдаю тебе домен и разрешаю принимать звонки, но строгий запрет по этой рекламе отправлять в шаги, без пояснения, что это другой центр. Он согласен был и я верила, что все так.

А в Питере выяснилось, что он с нашего сайта отправлял в шаги без пояснений! Кидал

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
не бывает такого, чтоб наркоман перестал быть наркоманом беря пример со лживой жизни и нечистоплотных отношений, не бывает и точка. Ну, возможно, но тогда этот человек-наркоман гений, но это 1 на 1 миллион

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
и честно - не понимаю клубничку, сидел бы да работал молча, не разносил это говно по миру

не понимаю мамашек- очнитесь, вы ошиблись, признайтесь сами себе, наберитесь сил, иначе будете вечными ребиками
А как ты можешь понять клубничку, если ты здоровая? Его только психиатры понять могут. Он больной.

А мамаши - я сама не понимаю этого эффекта. За все 5 лет я одну мать в адеквате полном увидела - Янину. Остальные как под мороком от него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
А мамаши - я сама не понимаю этого эффекта. За все 5 лет я одну мать в адеквате полном увидела - Янину. Остальные как под мороком от него.
страх что ошиблись и не получится
страх срывать с программы, с надеждой "а вдруг поможет"
страх выглядеть идиотками когда тебя начнут отговаривать и ты сдаешь назад
страх страх страх....

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
а страх идет от непонимания смыла программы, непонимания что должно быть на выходе, страх и лень сломать свою привычную жизнь, когда еще и муж дома недоволен, да короче...стадо обеспеченных и не очень людей смотрят друг на друга, и даже если одной из 10 что-то кажется не так, она промолчит из-за страха выглядеть дурой. Там же нельзя правду говорить и смысл той проги стал как можно дольше удерживать ребика и доить его семью под красивым фасадом классической литерауры

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
страх что ошиблись и не получится
страх срывать с программы, с надеждой "а вдруг поможет"
страх выглядеть идиотками когда тебя начнут отговаривать и ты сдаешь назад
страх страх страх....
Черт те шо… Это же услуга! Не такая услуга, так психуй и требуй назад бабло.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
а страх идет от непонимания смыла программы, непонимания что должно быть на выходе
Ну правильно, он и внушал этот страх. Говорил размыто, давил на то, что никто гарантий дать не может. Вот Волк так не делает и у него там мамаши не в мороке, нормально рассуждают абсолютно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
потому что мамашкам не врала красиво в лицо, говорила как есть и что есть , а дальше давай, мамашка, думай, шевели булками, а он то врет, а как наша психика работает? правильно, она прячет голову в песок и выбирает красивое вранье

это же страшно, трудно, тяжело, еще и за свои же бабки пахать надо на форуме
а клубничка красиво врет, и хочется ему верить, и готов заплатить. но при этом ничего не делать, он же представляется лекарем, обещает горы, немалые деньги берет за лечение, а мамашки свято ему верят и думают - бабки взял, лечи, а мне некогда)
А сколько у него стоит месяц?

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.657