- Реакции
- 23.822
Конечно, правда вещь не всегда приятнаяНу ты тоже подумай: неспроста же я ее 2 раза банил на форуме?
Конечно, правда вещь не всегда приятнаяНу ты тоже подумай: неспроста же я ее 2 раза банил на форуме?
Я кстати ниразу никого не банил, кроме заи))) сцука, заю вспомнил, такая дурында была))Так просто ты не отделаешься
Да я уже не могу конструктивно смотреть на его поступки и комментировать его оправдания, после нескольких неудачных попыток уже бесит что либо говоритьТак просто ты не отделаешься
Пусть вадим за тебя скажет)))Да я уже не могу конструктивно смотреть на его поступки и комментировать его оправдания, после нескольких неудачных попыток уже бесит что либо говорить
И уже просто хочется подъебать каждое сообщениеДа я уже не могу конструктивно смотреть на его поступки и комментировать его оправдания, после нескольких неудачных попыток уже бесит что либо говорить
Ооо, братан)))И уже просто хочется подъебать каждое сообщение
Ну там они сами пусть разбираются, рабочие отношения я в них не лезу да и на форуме не знаю даже что там у них.Пусть вадим за тебя скажет)))
Я, кстати, на мск форуме забаненНу ты тоже подумай: неспроста же я ее 2 раза банил на форуме?
Щас проверил, какую-то верификацию предлагают пройти)Я, кстати, на мск форуме забанен
Это теперь какой-то е.банутый способ входа теперьЯ, кстати, на мск форуме забанен
???Не читал, просто знаю. Кто инициировал интервью
Да? Значит не забанен?Это теперь какой-то е.банутый способ входа теперь
Так это у всех так, просто молчат.Ооо, братан)))
Я хз, но у меня такой вход да, может для избранных, врядли бабульк которые там сидят каждый раз таким способом входятДа? Значит не забанен?
Так это у всех так, просто молчат.
Не, у меня не работает. Код не приходитЯ хз, но у меня такой вход да, может для избранных, врядли бабульк которые там сидят каждый раз таким способом входят
Я отдельное приложение какое-то скачивала для генерации кодаНе, у меня не работает. Код не приходит
Ой, Волк, ты сам все это устроил. Ты вел себя непоследовательно, максимально тупо, дико тупил в рабочих моментах. Это я уже не говорю про коалиции.Ну ты тоже подумай: неспроста же я ее 2 раза банил на форуме?
В первый раз когда он заставлял бывшего ребика жить в центре после программыОй, Волк, ты сам все это устроил. Ты вел себя непоследовательно, максимально тупо, дико тупил в рабочих моментах. Это я уже не говорю про коалиции.
Вот за что ты ее банил? За то, что она приходила и тыкала тебя носом в твои проебы по проге!
А второй чето не помнюОй, Волк, ты сам все это устроил. Ты вел себя непоследовательно, максимально тупо, дико тупил в рабочих моментах. Это я уже не говорю про коалиции.
Вот за что ты ее банил? За то, что она приходила и тыкала тебя носом в твои проебы по проге!