Та самая Натали

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Он сразу начинает думать, что у него власть отнимают) Я тебе говорю)
да, ты права, в моменте этого не понимаешь, спустя время уже, возвращаюсь назад, доходит что там было за закрытыми дверьми, а там желание власти и славы, неприятие того, что кого-то могут слушать больше чем его, Антон же всегда был на задворках его царства, как его личный паж

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
да, ты права, в моменте этого не понимаешь, спустя время уже, возвращаюсь назад, доходит что там было за закрытыми дверьми, а там желание власти и славы, неприятие того, что кого-то могут слушать больше чем его, Антон же всегда был на задворках его царства, как его личный паж
Ну да! Я это сразу просекла! На первой неделе еще, как приехала. Он ваще без царя в голове, перепуганный. Чуть какую-то тревогу поймает, мигом начинает сооружать коалицию и страховаться. Настраивает людей постоянно против кого-то. Это бесконечный движ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
кого-то могут слушать больше чем его
Но абсурд же состоит в том, что его слушать никак нельзя, по одной простой причине: он тупой и никогда ничего умного не говорит. Но амбиций… Как будто он не понимает, что он кретин? Хз. Для меня это загадка.

Он дурак с огромными амбициями и завистью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И тебя, Марусь, он не терпел, за демократию и открытость
Он меня не терпел за то, что меня чересчур сильно любил народ. Что в онлайне, что в РЦ. Меня и ребики обожали и мамашки. А его аж перекашивало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Ему охота иметь лидера, потому как, сам он не может выполнять роль лидера, он тупой, он неинтересный людям. Но при этом, ему хочется, чтобы лидер был не яркий. Если яркий, ему тревожно и он чувствует себя рядом чмошником отчего-то и начинает чудить. Пытаться обесценить, какую-то гадость сказать, пытается авторитет подорвать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Он настолько завистливый и перепуганный, я таких чудаков еще не видела. Он все время талдычил за спиной: она все на себе завязала, все на ней завязано… Такую херню нёс, ну просто, чушь какая-то. Только потому, что люди ко мне тянулись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Ну да! Я это сразу просекла! На первой неделе еще, как приехала. Он ваще без царя в голове, перепуганный. Чуть какую-то тревогу поймает, мигом начинает сооружать коалицию и страховаться. Настраивает людей постоянно против кого-то. Это бесконечный движ.
и как можно вылечить наркомана, вернуть его в человеческий образ, если перед глазами ходит такой руководитель? Невозможно, просто потому что так природа заложила и устроила человека, природа и биология одарили нас разумом, одновременно сделав лентяями и кайфожорами))

не все смогли остаться в границах нормы, некоторые их стерли и стали наркоманами, так чтоб вернуть их обратно из ненормы в норму нужен живой пример "человека-нормы", на двух ногах, с плюсами и минусами , разговаривающий и объясняющий им где и что пошло не так, ребикам нужна живая жизнь, а не преснятина с походами по семейным рестикам и выставкам есениных, это все позже, потом, на первом шаге им необходим тот человек, который не будет бесцеремонно макать его в грязь раз за разом, не будет ему красиво врать, не будет заливать о бродском и толстом, не будет наряжаться в "розовенькое платюшко" перед гостями...

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
прикинь как они живут, ты че-то думаешь, ищешь, ошибаешься, пробуешь, исправляешь, а дурак даже не знает что он дурак, он тупо творит и идет, а что остается за спиной - срать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
и как можно вылечить наркомана, вернуть его в человеческий образ, если перед глазами ходит такой руководитель? Невозможно, просто потому что так природа заложила и устроила человека, природа и биология одарили нас разумом, одновременно сделав лентяями и кайфожорами))

не все смогли остаться в границах нормы, некоторые их стерли и стали наркоманами, так чтоб вернуть их обратно из ненормы в норму нужен живой пример "человека-нормы", на двух ногах, с плюсами и минусами , разговаривающий и объясняющий им где и что пошло не так, ребикам нужна живая жизнь, а не преснятина с походами по семейным рестикам и выставкам есениных, это все позже, потом, на первом шаге им необходим тот человек, который не будет бесцеремонно макать его в грязь раз за разом, не будет ему красиво врать, не будет заливать о бродском и толстом, не будет наряжаться в "розовенькое платюшко" перед гостями...
Ну да. Он и сам живет в нереальном мире, и обстановка рядом с ним выходит больная. Чтобы рядом с ним создать здоровую атмосферу, приходилось с ним ругаться бесконечно, гнать его из центра. Иначе он просто заражал все вокруг неадекватом своим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
прикинь как они живут, ты че-то думаешь, ищешь, ошибаешься, пробуешь, исправляешь, а дурак даже не знает что он дурак, он тупо творит и идет, а что остается за спиной - срать
Ну))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Он меня не терпел за то, что меня чересчур сильно любил народ. Что в онлайне, что в РЦ. Меня и ребики обожали и мамашки. А его аж перекашивало.
потому что мамашкам не врала красиво в лицо, говорила как есть и что есть , а дальше давай, мамашка, думай, шевели булками, а он то врет, а как наша психика работает? правильно, она прячет голову в песок и выбирает красивое вранье

это же страшно, трудно, тяжело, еще и за свои же бабки пахать надо на форуме
а клубничка красиво врет, и хочется ему верить, и готов заплатить. но при этом ничего не делать, он же представляется лекарем, обещает горы, немалые деньги берет за лечение, а мамашки свято ему верят и думают - бабки взял, лечи, а мне некогда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
потому что мамашкам не врала красиво в лицо, говорила как есть и что есть , а дальше давай, мамашка, думай, шевели булками, а он то врет, а как наша психика работает? правильно, она прячет голову в песок и выбирает красивое вранье

это же страшно, трудно, тяжело, еще и за свои же бабки пахать надо на форуме
а клубничка красиво врет, и хочется ему верить, и готов заплатить. но при этом ничего не делать, он же представляется лекарем, обещает горы, немалые деньги берет за лечение, а мамашки свято ему верят и думают - бабки взял, лечи, а мне некогда)
Ну и это тоже, да. Я же ему запрещала кидать на деньги, не давала растягивать реабилитацию надолго.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
и честно - не понимаю клубничку, сидел бы да работал молча, не разносил это говно по миру

не понимаю мамашек- очнитесь, вы ошиблись, признайтесь сами себе, наберитесь сил, иначе будете вечными ребиками