сын 17 лет принимает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Хорошо,давайте так... мне сейчас открывать перед ним карты, что и в 18 лет я не дам ему желаемой свободы.?Или сначала "затащить" домой ?Сейчас он спит и видит "свет в конце тоннеля". Готов месяц типа даже потерпеть всю эту суету вокруг себя. Но письма нам сейчас пишет по типу....погодите, немного Вам и мне осталось....

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Хорошо,давайте так... мне сейчас открывать перед ним карты, что и в 18 лет я не дам ему желаемой свободы.?Или сначала "затащить" домой ?Сейчас он спит и видит "свет в конце тоннеля". Готов месяц типа даже потерпеть всю эту суету вокруг себя. Но письма нам сейчас пишет по типу....погодите, немного Вам и мне осталось....
Эх и наглый черт!

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Вам надо ни с соупотребителями разговаривать, а их родителям информацию доносить. А соупотребителям пригрозить, что если сунутся - напишите заявление в гнк.
Родителям этих мальчиков я информацию конечно же донесла, считаю такое нельзя утаивать. Остальных не знаю к сожалению

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Я б его вещи выставила на авито, продавать(можно и нет но соьрать и спрятать) ...все на фиг...показала бы объявление и сказала: ну ты ж самостоятельный, новые себе купишь, а я хочу немного себе компенсировать содержание свиньи неблагодарной...себе куплю что-нибудь на эти $

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Родителям этих мальчиков я информацию конечно же донесла, считаю такое нельзя утаивать. Остальных не знаю к сожалению
Родителям этих мальчиков надо донести, что видите их чадо около стучите в ментовку. Скажите мне спокойней даже будет своего посадить, пусть там лечат чем из дома тырит ченито, так что я вызову не моргнув глазом-пусть всех принимают. Не хотите так,объясняйте вашим укурышам что рядом делать нечего

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я на психологическую ни-ни.

Ну можно с наглым видом сфотать его и сказать я тут твой аккаунт веду о жизни отброса общества-фотка нужна была.

Кошмарить с шантажа соц. сетями. Взять его тел и везде на стене писать: я наркоман, я роюсь в земле в поисках закладок, продаю ради этого свои вещи, я могу придя к вам в гости украсть у вас деньги и прочие ценности. Я могу если перекроет на вас напасть. На наркоте у меня вялый но мне по фиг. Я тупею но мне тоже на это по фиг. Пару раз я гадил под себя..но это неважно я люблю наркоту. Правда сейчас я в психушке...это моя жизнь, мой выбор-я хочу быть обдолбышем-неудачником живущим с родаками.

Ну что-то в этом духе. Фото запостить покрасочней его в любом учреждении. Половина фолловеров сама отвалится. А ему сказать-это друг начало не будешь слушаться-дальше будет хуже.
Ну или просто рассказать ему весь сценарий выше...и или так или давай слушайся шантажист малолетний....

Они с ним разговаривали как с человеком понимающим мб, как с больным, как с ребенком, как со взрослым...да вообще в принципе как с равным. Он должен понять, что это не он их общением одаривает, а они подумают еще нужен ли такой пример младшему брату.
Прекрасный ход. Утащу в копилку.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Ой, мама, Стасика на Вас нет.
С таким настроем Вам войну не выиграть. Те, кто действует по инструкции - &олучает результат. Почитайте список бросивших. Там много родителей с детьми, которые бросили по методике.
)) Лиса, будешь маму на психологическую ересь раскачивать - получишь ата-та. Лучше план как закошмарить малолетку помоги составить маме. Поэтапный.
Мне кажется я слишком кровожадна?

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Я б его вещи выставила на авито, продавать(можно и нет но соьрать и спрятать) ...все на фиг...показала бы объявление и сказала: ну ты ж самостоятельный, новые себе купишь, а я хочу немного себе компенсировать содержание свиньи неблагодарной...себе куплю что-нибудь на эти $
Ничего ценного не осталось) А если серьезно, провела сегодня ревизию, все перетрясла, штаны и какую-то верхн одежду попрятала....короче готовлюсь к заточению дома

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Ничего ценного не осталось) А если серьезно, провела сегодня ревизию, все перетрясла, штаны и какую-то верхн одежду попрятала....короче готовлюсь к заточению дома
Для вас ничего ценного. А для него все от штанишек до трусишек...он в чем самостоятельный такой гулять пойдет если у него трусов нет на свои купленных...пусть голым чалит...быстрей примут.
Демонстративно покажите ему кто платит за его жизнь. Своего у него только говно и то из вашей еды.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Мне кажется я слишком кровожадна?
Мне так не кажется. На войне, как на войне.
Тем более, как показывает практика, можно начать с малого, а до большого уже и нет смысла в живую доводить. Слов будет достаточно. Главное, показать, что это не шутка.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Для вас ничего ценного. А для него все от штанишек до трусишек...он в чем самостоятельный такой гулять пойдет если у него трусов нет на свои купленных...пусть голым чалит...быстрей примут.
Демонстративно покажите ему кто платит за его жизнь. Своего у него только говно и то из вашей еды.
А кстати о 3-месяцах. По опыту здешних, какой период самый тяжелый? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но может хотя-бы приблизительно. Для чего? Жалко своих родителей, думаю надо наверное самим с мужем по очереди хоть на это время взять отпуск. Чтобы на себя принять "основной удар". Мы помоложе и покрепче

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Главное - обувь попрячьте. С папой ни один размер ноги?
Из опыта: я обувь спрятала всю. мой ускакал в кроссовках мужа, которые ему на два размера больше.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А кстати о 3-месяцах. По опыту здешних, какой период самый тяжелый? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но может хотя-бы приблизительно. Для чего? Жалко своих родителей, думаю надо наверное самим с мужем по очереди хоть на это время взять отпуск. Чтобы на себя принять "основной удар". Мы помоложе и покрепче
Первый месяц. Да, в это время вы должны за ним смотреть. Это важно.
С какого числа он в больнице?

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Главное - обувь попрячьте. С папой ни один размер ноги?
Из опыта: я обувь спрятала всю. мой ускакал в кроссовках мужа, которые ему на два размера больше.
кстати да, про обувь мужа не подумала

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Не надо открывать. Сюрприз будет. Гирю 32 кг и цепь еще купите с замком навесным.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Олюшка

Азм езмь царь!