- Реакции
- 4.603
просто - неподъёмный!Даааа, тяжёлый случай(
просто - неподъёмный!Даааа, тяжёлый случай(
Нет))))нахожусь на изо )таких целей и в мыслях не было ..ну пообщаться не против )хочешь мужа себе найти на форуме?
Разачарованный...просто - неподъёмный!
Юля почему ты у меня это спрашиваешь?)))мне откуда знать ..Меня это не интересует и это его личная жизнь.Как думаешь,что держит вместе Ярика с женой?
Это ни очень..когда мужик себя так хвалит ..не серьезно)не по мужски
отлично!Нет))))нахожусь на изо )таких целей и в мыслях не было ..ну пообщаться не против )
А вот это - типичная ошибка людей, которые думают что мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга в психологическом плане.
Мы тоже любим когда нас хвалят, иногда когда носят на ручках, мы любим комплименты, подарки, иногда даже сюсюкания.
Просто х уй кто тебе из альфачей в этом сознается. А вот я, как простой работяга, тебе это скажу прямо.
Не все увы ,правильно понимают )вроде логично .я больше времени провожу тут ,так как нахожусь на лечение и на изоляции ..другие социальные сети удалены ,чтоб не отвлекаться ..и так в последнее время часто зависать на ватсапе ..с прошлыми знакомыми,общение ..и это действительно меня начало отвлекать .соблазна много..чтоб вечером выйти ..ну я держусь ))а теперь похвали меня (шучу )отлично!
собеседников ту море тебе будет
У меня знакомая добилась прям моего друга, и сейчас у них всё хорошо, растят сына.
аааааааааааааааааа, хорошо, вот прям отлично!
похвалю когда вылечишьсяНе все увы ,правильно понимают )вроде логично .я больше времени провожу тут ,так как нахожусь на лечение и на изоляции ..другие социальные сети удалены ,чтоб не отвлекаться ..и так в последнее время часто зависать на ватсапе ..с прошлыми знакомыми,общение ..и это действительно меня начало отвлекать .соблазна много..чтоб вечером выйти ..ну я держусь ))а теперь похвали меня (шучу )
ну фу ***похвалю когда вылечишься
а сейчас вы тут эро-тягу гоняете, тем самым через ресурс с.екса пытаетесь войти в транс, сходный с нарко-опьянением
Юля почему ты у меня это спрашиваешь?)))мне откуда знать ..Меня это не интересует и это его личная жизнь.
Скинешь свои кулинарные способности?короче эт, я пошёл делать плов, всем лов
Да ладно )я так не думаю..посмотримпохвалю когда вылечишься
а сейчас вы тут эро-тягу гоняете, тем самым через ресурс с.екса пытаетесь войти в транс, сходный с нарко-опьянением