- Реакции
- 7.956
Фотки то где ?)Ты Заю видел ?)это со свадьбы друга
и в этой рубашке я в этом году получил ***** на день рождения за свои волосы
рубашку испортили, была любимая
Фотки то где ?)Ты Заю видел ?)это со свадьбы друга
и в этой рубашке я в этом году получил ***** на день рождения за свои волосы
рубашку испортили, была любимая
Ну есть истенные чувства, а есть с.екс.)Не поняла )))
С.екс тоже хорошо)когда есть желание и симпатияНу есть истенные чувства, а есть с.екс.)
И чо? Крест на себе что ли ставить?Пережитые мной любовные травмы кричат чтобы я с этим не связывался.
Я их послушаюсь, это действительно больно.
вот и нужно думать.)))Да в телеге моей фоткиФотки то где ?)Ты Заю видел ?)
Скучный ты ))Да в телеге моей фотки
Нет, не видел, да и собственно к чему это, мы интернетные рандомы, которых разделяют тысячи километров и возможная пропасть в культурном развитии.А может и в айсикью.
А если у тебя будет муж? Так же будешь думать? ) На стороне будет с.екс это же симпатия)))С.екс тоже хорошо)когда есть желание и симпатия
Я не ставлю на себе крест, я прорабатываю эти моменты, чтобы в следующий раз не лежать убиваться как *****, а просто двинуть к новой точке, оттолкнувшись от старой. Не научили меня любить правильно, не во вред себе.И чо? Крест на себе что ли ставить?вот и нужно думать.)))
И тучный) а думает ого-го и эгэгей)))Скучный ты ))
Неее))если есть муж )зачем мне еще кто то ?если что то не устраивает ..таких мыслей даже не бывало когда замужем былаА если у тебя будет муж? Так же будешь думать? ) На стороне будет с.екс это же симпатия)))
Если что то не устраивает ..то разводНеее))если есть муж )зачем мне еще кто то ?если что то не устраивает ..таких мыслей даже не бывало когда замужем была
я обладаю пиздатой для мужика фигурой, отменным чувством юмора и такта, я О Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й.И тучный) а думает ого-го и эгэгей)))
Как думаешь,что держит вместе Ярика с женой?Если что то не устраивает ..то развод
А как же с.екс и симпатия)))Неее))если есть муж )зачем мне еще кто то ?если что то не устраивает ..таких мыслей даже не бывало когда замужем была
Это ни очень..когда мужик себя так хвалит ..не серьезно)не по мужския обладаю пиздатой для мужика фигурой, отменным чувством юмора и такта, я О Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й.
честное слово.
Если человек свободный ?зачем мне приписываешь мужа ))которого нет у меняА как же с.екс и симпатия)))
Я делал многое ради возможной любви.Скучный ты ))
Да пиздаты.й пизд.атый))))я обладаю пиздатой для мужика фигурой, отменным чувством юмора и такта, я О Х У И Т Е Л Ь Н Ы Й.
честное слово.
хочешь мужа себе найти на форуме?Если человек свободный ?зачем мне приписываешь мужа ))которого нет у меня
Даааа, тяжёлый случай(Я делал многое ради возможной любви.
Но меня постоянно оставляют одного, а я даже жизнь человеку испортить не успеваю.
Надо стать пидо расиной срочно, таких любят и ценят, а если не любят, то можно дать по е б алу чтобы боялись.